【伝説の人妻】長谷川栞 Part10【敬語SEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めて見るとこのころのシリーズはモザ薄かったなぁ
いまじゃ考えられないモザ処理 ダントツで一番好きな女優なんだけど理由が説明できない。 処女と少女と娼婦に淑女
How many いい顔なとこだな 長谷川栞を知ってしまってから7年以上が経過
栞さんの魅力は罪作りだ、本当に、色々と 4章を久々に観た
汗ばんであからむ顔でよがる栞さん
何時間もピストンされ続ける鉄マンな栞さん
何度見ても興奮する 栞さんは今も4章の輪姦を思い出しながらオナニーしていそう >>244
長谷川栞と遠藤静香も同一人物だけど別人に見えるな >>249
ほぼ同じ
栞さん以来
30歳代熟女路線まっしぐら
適度に熟していていいんだよな お堅い仕事してそうな美人だってセックスする時は乱れて悶えるという事を見せてくれる作品群だ。
上品な顔から下品な淫語が発せられるシーンですぐ出ちゃう。
再販してより多くの人に観てほしいな。 お堅い仕事してそうな美人?
栞が?
専業主婦設定じゃないの? 上品ないい女のセックスはいいものだ。
輪姦の最中でも優雅さがある。 栞さんの輪姦、男優も気合い入ってるのがわかるのが良いなぁ。 >>259
その通りだな
チンポしゃぶりながら突かれてても騎乗位で淫語言ってても変わらず上品な栞さんなのがすごい
人妻シリーズだけで引退したのも凄い >>261
佐々木さんなんて元々のプロが仕込んでただけって言うのがわかってえほんとに興醒めだったなあ
まあ元々そんなに惹かれなかったけどそう言う消せないオーラみたいなのを纏ってたんだろうな 本物人妻シリーズも相変わらず綺麗どころ揃えてるけど最近は毛の処理されすぎてるわ 今でも四章がマイベストAVになってる
もっと栞さんの素晴らしさを世間に広めたいな ぱっくり開いたまんこが印象的なこのシーン
破壊版でもド迫力だけど是非とも無修正で拝んでみたいもんだ
https://i.imgur.com/D5MtL2k.jpg あのっ、、命令してほしいです、、、
え?突いてやるからケツ出せよ、みたいな?笑
(恥ずかしそうに頷く)
マジでエロ過ぎっしょ笑 いいよ笑
栞!ケツ出せ、この淫乱女!
(顔真っ赤にしながらお尻を自分で広げる)
このやり取りで1000回抜いたわ >>273
お前も何章の何時何分何秒か?わからないんだな?w >>277
静止画で見ると大した事ない女に見える
やっぱ動画じゃないと魅力は伝わらないな >>277
2枚目最高!
こんな風にお尻丸出しで挑発されたら鼻血ブーだわさ FHD版ってセル版と同じですか?
セル版も今のものと比べて画質悪いから、
もっといい画質で見たいと思って。。 >>277
一枚目を早速
壁紙にした
二枚目、三枚目の壁紙もイイけれど
人に覗かれたら気恥ずかしい アナルセックスに挑戦して欲しかった
痛みに耐える栞さんが見たかった
ケツアナを犯されても上品だっただろうね カメラが回って無いとこでコーフンしたスタッフさん達にヤラれちゃうシチュも見たかった ローター入れたまま山手線や静かな美術館歩かせるときとかの反応も見たい
もう無理だけど 渋谷駅や京王線の工事風景前が見られる
歴史がよくわかる動画 栞さんの自宅設定の聖地で
「上原瑞穂 ABP-408 俺だけの尻コス娘」 宝くじの一等前後賞が10億らしいけど、10億円貰えるか、栞さんと1年間同棲できるならどっち選ぶ?(作品に出てた頃の栞さんと仮定して)
俺は余裕で10億選ぶんだけど、ここにいる熱心なファンは栞さん選ぶの? マジレスすると、仮に10億円あったとして、それで効率よくいい女ばっかり抱こうとしてもどうしていいのか分かんない
例えば高級ソープに毎日通って散在しても虚しいだろ
かといって素人のすごくいい女を見つけようって考えても確実な手順がない
要するに栞さんのAVで何度もオナニーするのが一番ってこった 俺も10億選ぶ。金はいくらあっても困らんし。もしハメ撮りokでAV販売も許可してくれたとしても10億以上稼ぐのはムリだろうし 長谷川栞のDVDは本当に見つからないし、ネットにあるのは高いし 以前書いてた人がいたけどDMMで高画質版動画?が昔売られてたとか。
ただ毎回ネット認証が面倒なんだよな。ネットが使えない山奥とか仕事で頻繁に出張になるから不便 ネットに落ちてないの?
拾うか拾わないは置いておいて 栞さんの作品で個人的な好みでいいので、みんなが抜けたシーン(ここ間違いなく抜ける!みたいなシーン)教えてほしい。
目的としては、自分が見落としてる可能性もあるから。改めて見たい
俺は最終章?で、温泉旅館で帰ろうとする男優に「まだして欲しいです」みたいな感じの事言って、自ら求めてしまうシーン。あと、スーパーの買い物帰りに車でやるシーン。
買い物中の様子とエッチしてる様子を2画面(左画面では普通の買い物、右画面でハメ撮り)みたいに分けて編集してほしかったわ。プロからすれば大して手間もかからんだろうし、そうしてくれれば、さらにギャップで抜けた。 顔射からのお掃除フェラが大体ツボだけど
特に好きなのは4章の寝バックから目元越しにビュビュっと顔射されるシーン
大量精液で栞嬢の顔が汚されるのは秀逸
あと最終章の最後で中出し(疑似っぽいが)されて大股開きでまんこアップのシーン
剛毛まんこがぱっくり口開けてる姿は良い >>302
早速そのシーン見逃してた。お掃除フェラ好きだから見てみるわ 6Pのあとの1vs1でリラックスしてる栞さん、好きだなあ
本当に気持ちよさそうでこっちも幸せに抜ける 1章最後の3Pで、デカチンを見た時の驚きと笑顔のシーンにはまった。 栞さんに俺の短小チンポ見られてプッと笑われたかった 最近、AV倦怠期でムスコの反応が鈍かった
それが久々に栞さんの1章を観たらビンビン 破壊版は高画質だし、画質の悪い未破壊しか持っていない人にとっては最高の流れだったんだが、少し前にjavplayerが無修正かと見紛うごとき圧倒的な進化を遂げたので結局元の未破壊版を編集&高画質化して愛用している
もちろんそんなものは今のところ出回っていない 4章の寝バックから目元越し顔射って、どこらへんですか? >>312
世のShioristに至高の喜びをお届け頂きたく、是非とも新バージョンをご投稿頂ければ幸甚です。 破壊版でもただのフリー版でも
違法コピーのクセにウォーターマーク入れて権利主張してるのはどういうことなんだ? >>312
javplayerがそんなに良くなったなら自分でやってみようかな とうとう今年で10年だよ
その間も数限りなくAVを見たけどこの人を超える女優も作品も出てこなかった 栞さんみたいに真っ黒なマン毛をモジャモジャに生やせ!
話はそれからだ パイパンが当たり前だろ
脇毛やすね毛が生えている女なんて論外 すね毛と腋毛は剃る、陰毛は残す、それだけだろ
バカかお前 陰毛があって初めてエロを感じる
陰毛がなければ人形や二次元と同じ >>331
世界は下の毛がはえているのは、すね毛をはやしているのと変わらない >>332
基本的にロリ好きだからはえかけ、もしくはパイパンのどちらか。セックスしたらパイパンのオマンコていいながら出すし >>332
なんか味気ないというか無機質な感じなんだよね
>>334
ロリコンは病気 綺麗な顔してまん毛はワッサー!というギャップに興奮する
無防備で隙を見られた恥ずかしさというか 1vs1でも6Pでも聖女のまま壊れてくれるのにすごく興奮する
そして聖女はゾリゾリ剃り上げたりプチプチ抜き上げたりはしないものだ 男はみんなジャングル探検隊!ジャングル探検隊!ジャングル探検隊! >>335
病気でいいよ。栞なら美形だから興奮するけど、並の顔ならjsやjcの恥じらいと膨らみかけたおっぱいだけでフルボッキだ 栞さんのJC時代の裸体見たかったな
陰毛は生えかけかまたは既にボーボーか 久しぶりに栞で抜いた
3章の自宅シーンで全裸で電話してるシーンがいいって気づきがあってよかったぞ
スタイルはいいのに下の毛がボーボーで美しいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています