【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らら散歩的なの撮って欲しい
裸無くていいけど、私服とか見たい 夏の部屋着は見たいわな。ブラしてねーよ!とか感動したい。盗撮ドキュメントではブラしてなかった。 どだいこのサイズの乳房を与えられたら、まともな仕事にはつけないわ。性を売る生活しかできない。たとえ垂れようが、この道しかない。皮肉と幸運は表裏一体。親もわかってるだろうなあ。 ただワンパターンなカラミを見せるだけの作品はもう勘弁してくれよ。ジュリアとか他の巨乳女優と共演させるとかさ。事務所の性奴隷じゃないんだぞ。 言ってる事が意味不明
単体でええよ
2人いてもららしか見てないから 巨乳のレズは無駄遣いで実用性ないぞ。俺が(*´з`)好きだから余計かも知らんが
吉川あいみの複数のはすごいよかったけど、あれもベロチューよかったからな 新作サンプル見たけどヤバいな
痩せ過ぎてムチムチ感全くなくなったね
なんかエロさが無いな。本間ゆりとか宝田もなみみたいな演技が出来ればまだ有りだけど
やっぱり乳が全てなんだと分かるよね しをんデビュー作と新作交互に観ると色々感慨深い…深い… 新作のサンプル動画やっぱ可愛いなぁ
特に髪下ろした所 男絡まないレズものはつまらない。
乱交もので有栖花あかや鷲尾めいあたりとコラボしてその流れでレズならいい。 乳房はたくさん揉まれると早く萎む。自然の摂理。
パイズリも同様。 無職って他人の努力が理解できないから、
無職なんだろうね 無修正が流出しないのがナゾだな
これだけ長いのだから何作があっても良いはずだが…
なんでだろ? 金落とさなくてもここは文句言ってもいいところだよ。そういう奴らが鬱陶しかったらIP表示ありのスレッドにした方がいいよ なんでも褒めちぎるアンチのせいでここまで落ちたからなー しをんRIONららの過去スレが見えなくなったのは何故?
偶に昔のスレ見るのが趣味だったんだけど。 安齋課長くらいのときに、ここのスレで、ららの体型を誹謗中傷しまくったせいで痩せたんだろうなあ。 ボリュームはこのままでいいからウエスト絞っておっぱい維持してって意味だったんだけどなあ 作品出してくれるだけありがたいと思え
嫌なら買わなきゃいい こういう発言が出るレベルに落ちたことが何より悲しいよ 嫌な部分があっても全体として及第点なら買うって話だわな
で、その個々の嫌な部分について、ああでもないこうでもないと垂れ流すのがpinkだわな >>48-50
よ〜貼りましたなあw
本当、何で最初くらいグラビアいかなかったんだろう。
Rionの前半くらいまではまだ垂れてなかったんだな… 垂れるとか、その辺の仕方ない部分には何も言わないけど
やる気や内容的な部分でかなり落差があるのが残念なんだよねぇ
しをんRIONか出来てたことってなると尚のこと こうやって返還みると
最初は、ギャルというかちょっと気が強く感じる
まぁ、単にメイクの種類なんだろうが ギャル→しっとりおっとり美人(今)→激しいプレイ大好きお姉さん(切に希望) 文句ばっかり言おうがFANZAの特典付きは速攻売り切れるんだよなあ RIONもしくはららの作品で多めの顔射受けている作品あったら教えてほしいです、 >>51
ジャケに関してはね…
修正の力だけどね… しをんのソープのときなんかモロだけど、現代でも昭和でもウケるような顔してるよね。 しをんのソープはジャケも素敵だけど
スタイルが神レベルの頃だったから映像も素晴らしかった
プレイ内容もららに比べれば随分頑張ってる >>48-50
やっぱりららデビュー作のジャケが一番出来が良いね。 新作でも無料で観れる時代だから、黙ってても買ってくれる太客をもってるららは強いね 絡みが面倒ならグラビア本どんどん出さないかな
ポーズブックとかコスプレ集とか
夢乃あいかちょっと買うんだけど、良い物だぞ >>76
そういうの欲しいな
もっとサービス精神が欲しい
ポテンシャルを考えたら勿体ない >>76
ポーズブックは必須だね。その作品に呼ばれるってある意味ステータスなんだけどご本人さまはそんな意識ないのかな?グラビアもお願い。 RIONのパイズリ37連射の作品で抜いたわ
このRIONは顔もスタイルも最高だけど
今より頑張ってる感があって
何よりノリノリで楽しそうにやってるところが凄く良い 整形したの?最新のサンプル画像で誰だかわかんなかったぜ セクシー女優なんてみんな整形当たり前だから、気にしなくてよし!! もう生きてる間にららさんを超える女優さんが現れる気がしない。大谷翔平のような存在。
自分が80歳のジジイになっても、「むか〜しむかし、宇都宮しをんという女優がおってのぉ〜」って昔話してると思うわ。 メタバース3.0で思いっ切り疑似セックスしてるだろうな RIONアンドロイドとかでねぇかな
普段はコンパクト収納できてセクロスの時だけ大きくするみたいな
30年後とか出来てんのかな >>67
「完全緊縛されて〜」なんかどう? なんでfanzaから、しをん名義の動画なくなったんだろう。>>48 見ると全部買っておけばよかったと悔やまれる。 >>86
間違えた。「完全固定されて〜」でした >>88
これの顔射連発は今見ると奇跡的な顔射。
それを受け切ったRIONは立派。 >>90
えー、そんなんよりアナル、キモメン、老人でしょ?いつまでも甘い蜜吸わせちゃダメでしょ。 >>84
カマボコ工房て同人サークルの電脳姦姫ってのでむっちゃヌいた。
バーチャルでもあれくらい気持ちよくなれる技術あればなあw パイズリフェラしてる作品ありますか?
家族が帰ってくるまであと1時間もありませんそれまでにアレしないとアレなんで誰かおしえてくれませんか? やっぱり
通はデビューから2作目までの
一重まぶたに歯並び直す前のちょい出っ歯が可愛くて逆にそこら辺に居そうな顔で良いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています