【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立川理恵とららだけは生涯代わりとなる逸材は現れないだろうという確信めいた予感がある >>202
まあ、こんな底辺で、自分語りしても意味ないじゃん >>201
ららばかりで抜いてるとJカップ以下では勃たなくなるよ。 さすがにららパイを基準にしたらダメだ、たまには橋本ありなとか見ないと 爆乳ばっか見過ぎたのが良くなかった
たまには貧乳も見て慣れさせなければいけなかった
でももう遅いよ 10年に1度クラスだよな
こんな大物クラスは滅多に現れない >>211
正解。ららはもはやボクシング界のマイク・タイソン、サッカー界のマラドーナ、野球界のオータニさん並の確率で、超える人材は出ないかと。 あの美貌と体の人はたくさんいると思うが
AVに出てくださるというのは
奇跡という言葉以外で表現することはできないであろうよ。 CanCam調べ
Aカップ 12.0%
Bカップ 27.0%
Cカップ 27.1%
Dカップ 17.0%
Eカップ 10.4%
Fカップ 5.5%
Gカップ 0.8%
Hカップ 0.2%
それ以上 0.1%
この時点で奇跡なのに顔も美人で美マン >>214
俺の元嫁、Eだったけど10%に入ってたのか…
別れちゃったけど。 俺的RIONベスト4
1新歓NTR
2パイズリ教師
3盗撮ドキュメント
4黄金ボディコスプレ
ららは彼女の姉がベスト、しをんは全部傑作。
異論受け入れる。 Aがこんな多いとは思えないし体感もっと巨乳いるけどな >>220
Aは8人に1人だし、そんなもんだろ。E以上を巨乳としたら、この統計では17%。6人に1人以上いる計算になる。5人に1人以上も巨乳がいるって、羨ましい環境だな。 >>214
A以下の情報ないのかな
前の女AAAくらいだったから…
やっぱりららくらいないと勃たない まな板にレーズン乗ってる女では勃たんわ…
パイズリフェラのシーンが好き過ぎる…
そんなん見てしもうたらあかんよな…リアルでそんな女と出会える可能性なんて…(泣) うちの嫁もAカップ
巨乳好きで貧乳の嫁もったツラさよ >>224
街とかで巨乳連れみると嫉妬で頭おかしくなりそうだな Aカップの洗濯板に浮気されて逃げられた粗珍の俺(´・ω・ ` ) ま、まぁリアルは顔が可愛かったり性格が良けりゃ...
浮気する時点で性格アカンけど Aカップだったら顔さえかわいければ、
想像かき立てる為に上だけ服着たままエッチすればどうにかなるかな。 ららファンは他の巨乳系はどの子で抜いてるの?
ちなみに俺は鷲尾めい 現役だと夢乃あいか、今宵こなん、
引退で朱音ゆいとかKAORI
あとはつまみ食いでいろいろ 吉永あかねかな
新規開拓してみようと思ったけど声と体と顔の全てが好みなのがしをんだからなかなか見つからん >>230
鷲尾はアヘ顔がザブングルなんで作品も見なくなった。 >>230
夢乃あいかがドストライク。
他は古いのばっかだな。
青山菜々と南沙也香は何年経っても大好き。 連れもセックスの時ついため息ついちゃって音信不通になったって言ってたなw >>233
同じく…体は凄いのだけどブングル顔が… 巨乳はだんだん張りが無くなるので
賞味期限は極めて短いものですよ。
見て楽しむ程度にしておいた方がよいかと。
揉んでみたらあれ?ってことも多いし。 元カノが豊胸無しFカップだったけどデブだったなぁ
嫁は残念ながらCカップだわ・・・・まあ細いんだけども >>241
年取ったときにいいのはどっちなんだろうな 前に膨らみが盛り上がらず、ただ体が横に広がってるから、サイズだけ大きい子もいる。 メンテ不足の巨乳は汚いよな。
Iカップと付き合ったことあるが、グズグズに垂れて乳首は下向いてて、乳首は椎茸みたいなサイズと色で、汚かったわ。
それでも乳が自分の武器だと思いこんでて痛々しかったわw ハリのないボヨンボヨンのおっぱいは
揉んでてもだんだん虚しくなる。 >>211
いや、生きてる間にあと1人くらいいるだろw >>248
こう言うことをわざわざ書き込むやつって何なんだろ。日頃から空気読めてないんだろうな。
まぁ、自分が話に入れないから妬いてるんだろうけど。 ららの他だと深田ナナが良かったけど現役だと佐知子も良いな 世代や地域によってだいぶ変わってくるみたいだけどな若いほど貧乳率が下がったり岐阜県は平均Eカップと聞いたこともあるから顔をそこまで求めなくて清潔感があれば巨乳は抱けそう 自分語りや雑談は別にいいと思うけど
ひたすら他女優の名前挙げてのスレ違い話題は嫌だね RION感謝祭の第一弾の3人目の風呂のおっさんなんかイイね >>256
いやあ、求めてないよね。
赤の他人の話、どうでもいいもん。
スレ消化の無駄 それだけ今のららには期待出来ないってことでもあるね
ああ悲しい グラビア復活しないかな?写真集でも可。
ご本人様は働くのが面倒なの?
今でも他を圧倒するボディだと思うが。 ららは自分が最強だと気付いていない可能性
自覚するべきだわ 本人控えめな感じだし目立ったりオープンに活動して幅広げたりはしたくなさそう 一般では巨乳はほとんどポッチャリ以上
痩せ巨乳はカップ偽装か偽乳の疑い >>266
セクシー女優に余人をもって代えがたいって表現を使うとはw 最近よく有る、
家政婦さんのカラダがエロ過ぎてバックでがん突きする作品作って欲しい 東京の街中でららみたいなスタイルの奴ごく稀に見るが、胸はカップ偽装だと思ってる(思いたい) ららと鈴村あいりにキララや三上くらいの野心があれば >>272
自尊心が服きて歩いてるレベルやんその2人は ららとあいり、ジャンル全然違うから両方好きな人そんなにいないと思ってたけど、俺以外にもいるんだな。 上原保奈美も好きだったが後半で整形してあんまよくなくなっちゃったんだよな
あの子ももう販売停止しちゃったけど、AV無理の時代からめちゃ抜けた キレイになるから整形のはずなのに
イジってブスになるパターンもある… >>283
ブスというか、明らかに不自然になるんだよな。
飛田新地行ったら、目頭が鼻に侵食するくらい切開されてて、鼻筋は不気味なほど真っ直ぐ筋が通ってて、胸はパンッパンに張った真ん丸な嬢が座ってて笑ってしまったわw 仕事のお客さんで、明らかに50過ぎてるのにらら並のスタイルの人がいてビックリしたわ。歳取っても崩れない人もいるんだな。
ちなみに顔は美人だがシワシワで完全にお婆さんだった。18歳の娘は驚くほどペッタンコだったw >>291
そんなこと言ってたらスレの話題なんてほとんど無くなるぞ ららが理想的なおっぱいとお尻をゲットした仮定で盛り上がれよw
くだらない流れにすんじゃねえ 久々に従順メイド見た
おっぱいくり抜き服のおっぱい吸うチャプターいいね
張りも良くて可愛くて 地震てなんやねんと思ったらまたえらい地震あったんやな
ららがどこに住んでるんか知らんけど ららと相性のいい男優は誰?
俺はパンケイクスのヨシタクとの絡みで未だに抜いてる パンケイクス3D、あんなにレベル高いのに合わないのかハマらんかった…もったいないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています