【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
食事制限中心で痩せると胸がしぼむらしい ぬるいけど新作よかった
最低限これくらいやってくれればいいんだよ しっかし乳のボリューム無くなったねー
乳メインな俺は特別感無くなっちゃったかな >>360半分以上の人がそうだろ
萎む前は新作出るたびサンプル何回も見て勃起してたが最近は一回見てメンテしてなかったらそれっきりだ 未練タラタラの頭の悪い書き込みあるのは売れてる証拠だね
あとJULIAみたいなメンテお化けになったら誰も見向きもしなくなる お、ポジティブでいいね!
やる気出してくれたら最高だね! まあ良いのかな
くびれ維持しつつもっとボリュームあるとver4進化成功だと思う
極端に太る手前のKAORIくらいが理想的
お顔は劣化しないねえ 素晴らしい
おっぱいの垂れと丸みの改善に期待
入れちゃっていいんじゃね 単純にボリューム不足
いろいろと残念
はぁぁぁぁぁ(クソデカため息) もう神の乳と呼ぶには無理がある。もっと歳上のジュリアのほうが、いまだ釣鐘感も維持して元祖神の乳だよ。いつまでも、この乳房で神の乳をキャッチコピーにするのはやめていただきたい。 やっぱ女は痩せちゃうとダメって事だよ
多少のムチムチ感は必要だ
俺は爆乳好きだから、ららの太ってる時期なんかドンピシャだったし、皆んなが痩せろ痩せろ言ってるのが信じられなかった
このスレの住人は爆乳好きで多少のムチムチしてた方が好みだと思ってたよ 顔変わりすぎやん。
乳もハリが無くしぼんで垂れちゃってる。悲しいな。 痩せろとは思ってないんだよ
もともと肩幅あるんだし、スレンダー向きの骨格じゃない
素質がすごい良いんだからダルい体型でエロいタイプじゃない
メリハリボディじゃないと やる気うるさいのには抜く時に井脇ノブ子が出てくる呪いをかけておいたからな 体型には色々コメントあるが作品に無いのは、今回のは良い出来だったのか?それとも久しぶりに見れて良かったからコメント無しか?どっちだ? >>380
よかったよ
キス多いし
おっぱいの柔らかさは洋菓子のスフレのようだった >>381
ありがとう!久々の良作オナ禁して見るわ! >>382
ワイのイメージでは神戸フランツの半熟フロマージュスフレ
ホワイトデーにあげたら喜ばれるやつ キス多めなら吉村とも絡んでほしかった
ベロンベロンに舐め回す適材 新作の舐め尽くしは何を持って舐め尽くしなのかが分からない
もっと集団で汚ったない爺さんとかに、あの爆乳を唾液だらけにして舐め尽くすとかなら分かるけどさ 劣化基地外
やる気基地外
メンテジュリア基地外
ヨシタク基地外etc.
新作でるたびに基地外が湧いてくるの、
暑くなるとゴキブリが出てくるみたいな感じだな 画質調整せず、そのまんまで撮影してほしい。色が不自然で抜けないわ。 やっぱり複数物は良くないな。
画面に男が多いのも気持ち悪いし、複数物は内容も強要物になりがちだから、ららちゃん(しをんちゃん、RIONちゃん)はあまりセリフを言わない。
ららちゃんの身体を堪能しながら声が聴きたい。 ラブキモメンはららでやったら傑作になると思う
キモメンよりイケメンが好きそうなららに撮影当日になってキモメンばかりが集う現場を見せて、内心嫌々ながらも断れない表情でベロチューや乳舐めを乱打されて堕ちていく様子とか想像しただけで物凄い 見た目だけでなく作品に対する不満も途切れなく噴出してるな
まあわかりきっていたことだが 健康的な痩せ方に見えんなぁ
事務所は無理させんなよ 劣化とやる気の無さは事実だし話題になるのは仕方ない
他者の意見を許さず、脳死で持ち上げようとする信者より健全とすら思える やる気のなさというより、だらしない子なんだろうな。マメなタイプではない。部屋も散らかってそうだし、ブーツなんかもケアせず臭いだろうな。足臭い女だと思う。それでもカラダで稼げること覚えたから、息が長いかもな。 海外のフォーラムで新作は右肩にコンシーラー塗ってるって書いてあったけど
タトゥーじゃないだろうし神輿担いでアザでもできたのかね >>392
女優や御上に嫌われる企画はユーザーが見たい企画だよな。他にエンドレスセックスとかバコバス、本物のファン感見たいね。 >>397
なんかいきなり妄想でディスりだしてて草w 妄想が考察とはホントにおどろくよね
精神病棟の人たちスゴい 考察とか妄想垂れ流しておいて、自分が賢いと思ってるのかね 痩せろと言われたり太れと言われたり大変だな
しっかり痩せて努力してると思うがね
俺なんか新作出るの楽しみにしてるから
出し続けて欲しいだけだな
いなくなると困る アゴがすっきりして可愛い度より美人度が増してきた
あと髪が薄くなってきてるみたいなのが心配だ 頭頂部、薄くなったね。しかし、1回のカラミで何回いくんや?演技にしてもすぐにいきすぎやん >>414
今は一言一句セリフが決まってると女優が言ってたな てかラブキモメンってシリーズ自体暫く出てないよね? 何個か前のスレのgifは乳がシナシナで衝撃うけたな ウエストダルくせず太るのが最適解
だろうね
おっぱい入れないんであれば 正直いくらまで出せる?俺は目の前にしたらきっと30くらいまでなら出すな‥ >>428
出会い頭に買春をもちかける前川喜平ばりの変態って言われたことない? >>430
じゃあ前川喜平に落札されて終了だね
ごくろうさんでした >>431
気を悪くさせたようだね
変な書き込みして悪かったよ >>432そんなの気にするなよ。みんな同じようなこと思ってるよ。みんな ららが好きなのは間違いないんだから仲良くやりたいよな。 劣化厨ってなんでわざわざ書き込むんだろうね
はやく興味を失ってどこかへ消えてしまえばいいのに 期待の表れ的なレスも多いよ
なんでもマンセーしてるほうがアンチレスと見てる 結局、自分で金を出すやつが本当のファンだと思う
新作が出たら、迷わすポチる様なファンを摑まえるかどうかでしょ
文句言いながら買ってるなら認めるけどね 他の趣味が無いか可処分所得が多けりゃ片っ端から買ってるけどね とにかくヨイショする層が少数に回ってきた
いよいよ末期 まあお腹は絞ったんだし次回作でおっぱいが良くなってるだろ
今ダウンタイムで 引退するなら引退作は出してほしい
ぬるっと消えられると復帰を期待したまま数年待たされる >>442
特典付きのFANZAはすぐに売り切れなのに末期は草 ダイエットで胸しぼませるのは、巨乳アイドル失格だろ!これから1日3食二郎系ラーメン食わせないとダメだな シコりながら文句いうって
風俗いって説教するジジイと同じだな
ストーカー体質っていうか、
嫌われ者かつ人生の敗者、
こんなとこで鬱憤はらすしかないんだろうねえ アイドルの握手会でもそういうオッサンがいるらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています