【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
見たけど(胸は)そこまででもなくない? >>688
俺も好きなんだけど、久しぶりに見たら大分体型が… >>686
お前がニワカやんけw
ららのグラビアはしをんと同時並行だよ >>688
その子はSNSやらない方がよかった典型的な例
Twitterみてから抜けなくなった 吉本新喜劇のヘチマ乳になったけど今後も頑張ってほしいです デビューから9年って言うけど途中休みあるんで作品数的に68作品で月一リリース換算で5年半の活動なんだよな。惜しいのはモザ薄い期間が短いことだね。ぷっくりモリマンをじっくり見たかった。 休むのはいいけど体型には気を使わないとな
ファン裏切っちゃ駄目だ インスタントラーメンも毎年ビミョーに味を変えてると言われてる
ららも毎年ビミョーに体型変えて飽きられないようにしてる >>698
↑
シコりながら文句言い、
そのみっともなさを指摘されると、
アンチだーとレッテルを貼る
頭が悪い上に頭がおかしい 朝ドラ見てて思ったけど、やっぱり新川優愛に似てるよなー
しかも爆乳というw お顔強くてこのスタイルはホント唯一無二だわ
ランジェリーがいつもかわいいのも好き しをんRIONが最強だった
ららも初期はまあまあ良かった
なお現在 しをんの頃にKOF15のジェニーや舞、レオナあたりのコスチューム着てほしかったわ〜 また復帰するよ
その時どの程度ヘチマ具合が進捗しているかが問題だ >>695
そんなに出てるとはね
ほとんど購入してる
ほんと感謝
AVじゃなくて良いので
これからもっと続けて欲しいのが本音 新作出ないんで旧作の何気ないRIONのセリフに癒されてるよ。『いいよ!』とか定番の『デヘヘ』は別格の可愛らしさがあるね。その後のオッパイ見る感動は堪らんね。 新作出ないんなら(もういらない気もするし)過去作じっくり観直してみたら?
どうせ飛ばし見なんだろうし。俺は引退女優はそうしてる、青山菜々とか エイトマンのTwitterに出てる新人さんはららのかわりになりそうかな?
カップサイズは少し小さいけど、スタイルは良さげ。 >>715
スタイルだけで言ったら、同じ人を長く見続けるよりも新しく出てくる若い子を見て行くほうが良いんだなあと思う。 ららって美人だけどコスプレはあまり似合わんな、同じ美人でも椎名ゆなとかも似合わないし不思議なもんだ 良すぎるとコスプレ衣装が負けるな
AVじゃないとこだとウイッシュの嫁とか
ゆうこりんは逆にチート級だがw ららはウィッグ似合わない。
髪、綺麗だしそのままのほうが魅力的。 しをんの時のやる気のまま行ってくれれば、今頃アナルも夢じゃなかったかもな もう事務所辞めるって人を辞める直前にTwitterでエガちゃんねるに登場するのか!?とか煽るかな?名前変えて復帰してくれたらいいんだけど。 江頭って俺が見てた世代だけど若い子にも受けるんだな 見た目はメンテでも難しい域なのは諦めるしかないが
やる気を出せばまだワンチャンあるというか余裕で支持される 巨乳ヘチマで武藤あやかの乳のようになった熟女ららが見てみたい たかしょーも引退だし、やっぱ5年くらいが一つの区切りなんじゃないのかなあ
10年もやればごくごく一部の例外除いてそりゃ垂れさがったりデーブ化しますわ
JULIAもすごいけど、Hitomiもくびれ維持してるしすごいよな。 今日のオカズは新歓NTR。RIONがサークルの肉○器になる設定が大好物。ららでもOL編で同じシチュになる作品を見たかった。 俺セルフ乳首舐めマンなんですけど、どの作品も飛ばし飛ばしで見てるから見逃してる可能性あるので誰が教えてください。
俺が把握してるのは迫力映像の時(カメラ位置悪くてよく見えない)とパイズリ乱交の時(舌が届いてない)です。
分かる方居たらよろしくお願いします。 >>736
俺は両足ベタ付き立位マンだけどセルフ乳首舐めはその2作品しかないよ。残念だけど。 ホスト暴力団ヤミキンはグルww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ >>707
江頭ってYouTube始めてからすげーつまんない人間になったよな
ほんと、NG無とかいいながら保身
アカBANされるくらいの事しろよ ttps://pbs.twimg.com/media/FP-MBTHagAQ-NKW?format=jpg&name=large >>745
このビキニの下にどんなビーチクが隠れているか想像するだけでたくさん出るわ。 >>745
事務所のTwitterにこの写真載ってたね。
復活かい?
でも直ぐに作品だせないよね? 安齋ららになってからも神乳射精20発みたいに見た目も良く顔射受け容れてたりする作品もあるんだよね
どのタイミングから完全にやる気無くしてビジュアルも落ちたんだろう ららで5作目あたりかな
RION後期の頃も不安定だったけど
察するに撮影時期とリリース順が一致してないのでは そうね。撮影時期とリリースはバラバラだよね。
誰か時系列にまとめて予想してくれんかね。 グラビアだけガチでやったら天下取れた?
顔、身体、若さが必要 ヌードイメビ出すと次はAVだなって言われるからどうせ同じことw まあプロ根性があればグラビアだけでも10年とかいけたんじゃね
んでAVと >>758
何か顔の色合いを修正しておるのか
顔だけなんかのっぺりというかベタ塗りというか、そんな色合いになっている感があるな そうね。撮影時期とリリースはバラバラだよね。
誰か時系列にまとめて予想してくれんかね。 安齋ららの最新作さぁ…
お笑いマンガ道場に出てた富永一郎が
描く女性のおっぱいみたいでショックだったよ >>758
本当にいない
今でも綺麗だし
神乳いうけど顔が一番良い ヘチマはダイエットが、影響したのかもね。
ダイエットはおっぱい小さくなるって言ってた しをんの作品見返した
まずスタイルが良すぎて乳が強調されてて本当に素晴らしい
乳の張りも半端なくボリュームもあって最高
顔も可愛い
RIONの作品見返した
しをん程ではないけど十分に素晴らしいスタイル
今見返すと作品数や内容の幅があって良い頃だった
ららは復帰数作であとは終わり >>770
しをん作品はプレーもサイコー!
幼気なしをんにスパンキング、顔射、ハードピストンってそりゃ抜けるし人気出るわな。 >>765
昭和のオリンピック前なら農村部(もしかしたら下町も?)はおばあちゃんのへちま乳を見る機会は結構あった >>775
鎌倉だとすぐに気づく毎度のつまらんフレーズ
うろちょろしてんじゃねえよゴミクズ! そんな判断ができるほどピンクに熱中するなよ、みっともない をしんの代わりになる女優見つけたわ
今までクソお世話になりましたァ >>777
いたるスレでみっともないディスりやってるお前が言うなよ
終了しますw 青木裕子とか相澤仁美とか今何してるのかなあ
あれクラスがセクシー女優になったみたいなもんだよな、古くてスマン >>784
青木裕子は結婚して実家の回転寿司屋で夫婦で働いてる。
相澤仁美も結婚して子供生まれたはず、ていうか一応まだタレントやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています