【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
何か顔の色合いを修正しておるのか
顔だけなんかのっぺりというかベタ塗りというか、そんな色合いになっている感があるな そうね。撮影時期とリリースはバラバラだよね。
誰か時系列にまとめて予想してくれんかね。 安齋ららの最新作さぁ…
お笑いマンガ道場に出てた富永一郎が
描く女性のおっぱいみたいでショックだったよ >>758
本当にいない
今でも綺麗だし
神乳いうけど顔が一番良い ヘチマはダイエットが、影響したのかもね。
ダイエットはおっぱい小さくなるって言ってた しをんの作品見返した
まずスタイルが良すぎて乳が強調されてて本当に素晴らしい
乳の張りも半端なくボリュームもあって最高
顔も可愛い
RIONの作品見返した
しをん程ではないけど十分に素晴らしいスタイル
今見返すと作品数や内容の幅があって良い頃だった
ららは復帰数作であとは終わり >>770
しをん作品はプレーもサイコー!
幼気なしをんにスパンキング、顔射、ハードピストンってそりゃ抜けるし人気出るわな。 >>765
昭和のオリンピック前なら農村部(もしかしたら下町も?)はおばあちゃんのへちま乳を見る機会は結構あった >>775
鎌倉だとすぐに気づく毎度のつまらんフレーズ
うろちょろしてんじゃねえよゴミクズ! そんな判断ができるほどピンクに熱中するなよ、みっともない をしんの代わりになる女優見つけたわ
今までクソお世話になりましたァ >>777
いたるスレでみっともないディスりやってるお前が言うなよ
終了しますw 青木裕子とか相澤仁美とか今何してるのかなあ
あれクラスがセクシー女優になったみたいなもんだよな、古くてスマン >>784
青木裕子は結婚して実家の回転寿司屋で夫婦で働いてる。
相澤仁美も結婚して子供生まれたはず、ていうか一応まだタレントやってる 青木裕子の寿司屋は雑誌でも取り上げられてたよ。相澤仁美はAVに出演してるのがバレたんじゃなかった? >>785
ありがとう。元気そうでよかった
久しぶりに画像検索したが、おっぱい番長の方はこんなんだっけ?程度だったけど
青木裕子の方は迫力が今でもすごかったわ Chmateのdatは残ってるな
やたらero****.infoのURLが貼られてたから広告宣伝でスレ毎削除されたのかもしれん そういやその糞サイト色んなスレに貼りまくってた奴いなくなったな
手入力なのかBOTなのか知らんがあのマルチポストでいくら儲かったのか IDコロコロはほとんどでレス数1000とかで宣伝効果とかゼロに等しい >>794
松本菜奈実
>>796
オマエよりによって… 顔射こそあれど、本格的なぶっかけ物があれば良かったな
ららとヤりたい男優や素人集めてららの目の前もしくは写真を前にシコらせて一番量も濃さも勢いも凄かった男にヤる権利を与え、その最中に悔しさと嫉妬興奮の入り混じった他の男達のほとばしる精液を体中に浴びるららが観たかった ららって共演モノNGだったのかね
釣り合う女優がいるとも思えんが、エスワンの感謝祭とかなら出てほしかった あの恵体じゃ気後れするだろう。違う路線の体型連れてくるってのも違うし。
釣り合うのがいなかったのと本人のコミュ力の問題じゃない?w 今でもららのマイクロビキニ姿が見たい。ビキニの下に隠されたオッパイ想像するだけでビンビンだよ。 松本さんなら共演できそうじゃないの?
釣り合ってるよ ベンゾ、自己紹介、襲来、注意報発令、キチガイ、発狂、火病、スネ夫的
スノビッシュ、ペダンティック、ファビョよる
疲れて鸚鵡 >>805
こいつ何なの?
意味不明な言葉並べてるのは頭がおかしいからだよね >>805
キチガイ鎌倉
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220415/aENOemdISG0.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20220415/aENOemdISG0w.html
スケルトンカレンの上司は肛門にウンコついてたけど嘗めたらおいしかったです私変態です
キカタンに有坂深雪とスケルトンカレンで昆虫妖怪女の頂上決戦をやって頂きたかった
有坂深雪・桃乃木かな・楓カレンの昆虫3姉妹で「BEAUTY VENUS 8」 を撮って頂きたい
エキセントリックな所があるから自タヒとかしない様に願う いや煽りぬきで真面目に
文章が50代前半とは思えないほど幼稚 やはり相当な低能だな
低能だから他の仕事にもつけない そしてどんどん壊れていく
爺ってすぐ悪乗りするよな
俺は今迄通り良い事も悪い事と適当にぶっこむだけ
まさに大人のASDの症状そのまんま
鎌倉キチガイ武士 頭にぶっ刺さった特大ブーメラン引っこ抜いてから書き込めよ
血ィ出てるよw RIONのトレカは下着の切れ端の当たりとかもう作れないから再販出来ないと思うけどさ
ららのは作れるだろ
会社とかマネージャーがやる気なさそう しをんの頃だったらどっかの金持ちなんかン百万とか普通に出しただろうな >>812
2泊3日で何が出来るの?
作品みたいなこと? プレステの全裸コスプレは見たかった。ナースキャップだけの看護婦、ボンボンだけのチアリーダーは絡みなくても抜けるわ。
バスガイド編で汁男優達が我先にベロチューしてたシーンはベスト。 >>321
どうでもいいならなんでこのスレに来たんだよ
バカを露呈するな 温かい交流
↓
自分で自分を褒めるしかない病
↓
セルフフェラごっくん
↓
自分のうんこ食うウンコプルサーマルシステム完成
いよいよ自分のうんこ食うために肛門と口を直結させるフル自演スレが誕生した最悪 しをん時代の作品で
複数の男に囲まれて順番にフェラしながら次々と顔射フィニッシュしてるシーンが今見返すと最高すぎる
笑顔で積極的に舐めてて顔射もしっかり受け止めててお掃除まで丁寧
顔もめっちゃ可愛い頃だし素晴らしい いつもなんとなく復活して大した宣伝もなく売上のトップクラスに返り咲く
メーカーとしては収益性が高い優秀な商品だわな しをんRION作品は本当に感じているように見えるしカメラを気にせず演じている気がするが、ららになると演技臭丸出しになるな。何故こんなに違う?イケメン彼氏の影響か? しれっと火曜日のS1新作ラインアップにららの作品あってほしい。 >>840
( ・`д・´)
おまわりさん
コイツです! 無かったな
女優検索したらあいだゆあがまだあってびっくり キララと言ったら来週のほんまでっかTVに出演するぞw
見よ RION時代にブログかなんかやってなかったか?
ガンズアンドローゼズのライブに行ってたのとか上げてたしペットの長毛の猫がたまに出てた。 Welcome to the Jungleとかでノリノリな安齋さん見てみたい 猫の名前は和三盆と何とか
西武ライオンズの野球観戦 海○蔵は麻美さんと一緒にいるとこフライデーに撮られてけど、奴がオッパイ星人ならららも呼びつけたりしたのかな? 吉野家の生娘発言問題。生娘なんて言葉を久々に聴いたが、そのときなぜか、しおんのデビュー作が浮かんだ。たしかに田舎から出てきた生娘っぽい感じの顔立ち服装だったよなあ。ただ、あそこは生娘じゃなかったが。 >>845
整形特集に出るとかあれだけ整形否定してたのに ちょい古いが北乃はるかや月奈もなとか全くマグロだな。有栖花あかしかり。
それに比べたらしをんはいい反応してるよな。
カラダと絡みが両立している。誰に仕込まれたのかな? 安齋ららがいなかったらS1とか知らなかったと思う。 トイレでヤルのってゼッタイ嫌だわ。全然興奮出来ないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています