【巨乳、巨乳輪】 吹石れな(玲奈)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳、巨乳輪で無修正が多数の、吹石れな(玲奈)スレです。 >9
いいね。
ブラ引きちぎって、おっぱいにむしゃぶりつきたい。 めっちゃ好きなんやけど、せっかくの巨乳を揉まれるのをやたら嫌がるのが残念。 モザ→無修正って都落ちの感があるけどこの人はまだ人気があったにも関わらず無修正の方に移っていったような
それとも俺の認識が間違っているのかな?
>>11
インタビューで、「この仕事をして分かったのは自分はMではないということ」と答えていたからあまり自分の体を触られたりするのは嫌なのかな?
ちょっと無理矢理な解釈だけど >>13
Mな人ってお仕事とはいえ
それが見えるからね
この人は違いそう ものすごい売れっ子というわけではないのでハードSMのオファーが多いんだろうな >>11
風速レポみたいなのにも同じこと書いていたから本当に胸を揉まれるのが嫌いなんだろうね
実態に会うと意外と優しい顔立ちしててけっこうよく話す
攻め好きとのことだがさしたるテクニックがあるわけでなく到って普通の性技
胸を揉まれるのが嫌みたいであまり触らせてくれなかった。でも指挿入は嫌がる素振りなし
騎乗位のヨガり顔はエロくてまたらん
こんな感じに書かれていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています