【ミスマガジン2004】ほしのあすか 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
何処の歯医者行くとこんな酷いことになるんだ? 未だにこんな格好してるってのは
AV復帰の脈は有りそうに思えるんだがなぁ・・・ AV業界に喧嘩売ったからには無理だよ
壇蜜みたいにVシネマでの濡れ場ができれば良いが、残念なことに壇蜜のように演技力も知識も無い
それでも芸能界にしがみ付いているから、こういうスレが立って笑われる
ある意味、問題起こして消えた人だから渡部宮迫ベッキーより復活は難しいと思うよ AV業界は芸能界とは違って間口は広いだろ
そもそもがグレーゾーンなダーディージョブの世界だし
ジャニーズやナベプロみたいな恨み節なんて何も無いよw 今更AV戻っても以前のようには売れないだろうからかなりハードなプレイ要求されるだろうね でもCD出したり撮影会できたりするんだから
ある一定数を魅了する能力はあるんだろな
事務所に恵まれない人なんだよな
本人が何やりたいかよくわからんてのもあるだろうし
まぁ「有名」になりたいってだけなんだろうけどさ >>12
定期的にやってる撮影会の写真
ヲタが得意げにツイに上げたが嫌がらせか? DMMさんも販売できなくなったからかなりの痛手だろうし大手は取り扱わないだろうしAV復帰の線は無い
AVの件は事情が事情なんで仕方がないとは思うが嫌な仕事でものし上がりたいなら本気でやってほしかったな
AV女優のマナティとか今は完全にアベマのレギュラーに収まってるし本気で研究して挑めばそれなりの芸能界のポストが手にはいったと思う
撮影会でも1万5千でNGだらけにしてるけど他のトップレイヤーとか1万ちょいでNG無しで本気で挑んでるのを見るとちょっとな
成功してほしいし応援はしたいけもどかしいな >>20
可愛い可愛いほしのあすかをみんなにも見て欲しいんだよきっと❤ バッキーじゃだめかしら?
今はコレクターだっけ?? 40過ぎても続けるのだろうか?
ますますシワが増えておばちゃんになるだけだと思うが… >>25
五人衆健在のうちは生活費が何とかなるから40でも50でも続けるでしょ >>26
加齢とともにヘソとか肌が弱い部分のメラニン色素が沈着する
元々尻も黒ずみがあったから、今はもっと黒いと思う
手入れはしてるんだろうけど、誰だって年には勝てないよ。仕方ない 還暦を迎えた藤あや子の方が肌もきれいだしスタイル維持していて、しかも無理な若作りではない落ち着いたメイクとファッションだよ
芸能人ならそれくらい手間と金をかけてはじめて人に見られる仕事が出来ると思うんだよね あすかは肌が汚くスタイルも維持できない上に無理して若作りしてるだと!?
許さねぇ! あすかは80になってもセーラー服やスク水着てるだろうねw 仔犬とか赤ちゃんとか近所の爺さんカワイイじゃん。可愛いにもいろいろあるよね。
これまで女性を売りにした活動を経て、性別すら超越した「kawaii概念」の再構築を試みるアーティストになったんだよ!!
誰かが望む需要など、創造の元には必要無いんだ!! 訳の分からん活動をずっとやってるせいでいつまで経ってもAVのスレがなくならないな きったねぇ身体やな
もうワイが貰ったる ワイの嫁になれ AV復活期待してたけど、ゴメン
8を見たら、このままの方が良いと思えるようになってきた。
ファンの方には申し訳ないが、あれでは立たない… ニュー速の木下優樹菜セミヌードスレに、同じ35歳だと>>8の画像貼られて35じゃなく53歳とか書かれていてちょっと悲しかった
誰?とも書かれていたしミスマガジンからAV落ちした人か?とか、扱いがもう完全に過去の人 今のあすかは実年齢より上に見えるって一般人は思っていると言いたいのかな? 日本には、お婆さんをどつき回したり、衣をはぎ取って辱めたり
そういったことを喜ぶ文化は、ないはずだぞ しかしよくよく運がないな
中国語を覚えたり中国の仕事を持ってきたりしても現在ロシアを支援してる中国の印象は最悪なんで
おおっぴらに中国との仕事始めましたとかは言えんだろうしな
中国語を活かしたいなら中国ではなく台湾とやればいい 親父のライオンズクラブの交流会に通訳()で行ったのは台湾だったはず >>47
さすがにそれはないでしょ。台湾は中国語も通じるけど基本は台湾語だから
明日香が台湾語を理解できるとは思わないけど本人が通訳で行ったというからにはそうなんだろうとしか
まあ中国語検定3級だから、英検3級の人がアメリカでライオンズクラブの通訳をやったと思えばいい 台湾で中国語って使われないのか
じゃあ台湾での仕事は厳しいか
仕事頑張ってほしいけど戦争国のロシアを支援する中国とは仕事しないでほしいな >>52
有名になること自体が目的なんだろうね
グラビア、強要告発、歌、三味線、YouTube…そりゃ中途半端にもなるよ
手段は何でも良いって感じだから ヘソ周りが腐りかけたゾンビ女として有名になれそうだが・・・w 顔の老け具合とメルヘンファッションのバランスがキツいよ......... もうやめてくれよ。これじゃ非人踊りと同じ見世物だよ そのチェックしてる人が減ってるから問題なわけで
YouTubeも初回は3万人以上見ていて、チャンネル登録も4300人いてまだ増えているのに再生数が3ケタなんだから なんか、末期がんみたい
どんなにどんなに頑張っても、やっぱりガンには勝てず
最後は力尽きて死んじゃう
切ないな 林葉直子は対局料が安くて将棋連盟と揉めて引退し、裏事情暴露して消されたんだろ。
その過程でメンタルやられたところとか共通点多い
だけど見た目ボロボロだけど、酒やめて食事も改善して頑張っていることは、やっぱり女流将棋で日本一になった人だから気合いと根性がハンパないんだろう まず自分がこう答えたいと答えから逆引きして質問を作っているとしか思えないんで、100ぐらい楽勝かと ソレは知らんが、不幸な人生を送りそうな感じは有るな 俺も写真集とDVDは全部売り払った
全部買値より高く売れた 今年もクソみたいなエイプリルフールtweetすんのかな その浅はかな考えを見抜かれて猫動画すら伸びなくなるパターンだな
猫好きから一番敬遠される流れだわ https://www.youtube.com/shorts/plsFOwq1DWY
あすかが飼ってもないんだし
おおにしちゃんねるorらどちゃんねる開設してやらなきゃな ショート動画しかあげなくなったけどなんかあったのか? Sakura Aida あいださくら
@sakuraaida0418
当時一緒に着エロで働いていた親友のツイート。本当にその通り。大抵の女の子達は自分の意思で着エロやAVの現場にいた。
https://twitter.com/sakuraaida0418/status/1507520241076637698?s=21&t=4iILGHfSgOICGgPR_nrQ7Q あいださくらって何者か調べたら黒人大好きっ子じゃん
そらエッチ大好きで自分から積極的にやるだろうさ >>90
大好きっ子って妊娠した相手が黒人やからな >>86
動画撮るのも金がかかるじゃん。あの再生数じゃ撮るほど赤字だろう
一発逆転狙ってCD出したけど更に状況悪化したとかでしょ
五人衆の一人が脱落したとかいう噂もあるし、本当なら黙って収入2割減だからキツいね >>92
なぁに、定期的に行われてる撮影会があるさ! 俺の知ってる元野球選手は
「とりあえず、お疲れ」って言ってた 4人衆と大西の戦いか
これに勝ち抜いたやつがあすかと結婚するのかね
今のあすかのレベルなら新規で名乗りを上げる奴もおるまい ユーチューブのスタッフと喧嘩でもしたんか?
最近の自分でできるショート動画しかないじゃん YouTubeのスタッフって大西だけやろ
>>93
その撮影会から一人抜けたらどれだけ大変か察してやれ
なんかあすかって側近とのゴタゴタ多くね? 前から思ってたがあすかは人任せずにせずに自分でYouTube編集とかした方が良いよ
変なおっさんに依存するから出しゃばられたり変な企画をさせられる ただのネタ切れ。再生数伸びないからモチベ低下してる負のループ
年齢と共に芸風も変化しなきゃなのに、いつもまでも10代をやりなおそうとしてるから無理が来る
月2回の撮影会も月一回になっていくのだろう
五人衆とやらが囲いあげて劣化したらポイ捨てか、全くひどい話だ YouTube初めてみてきたけど何だあの再生回数
ひどすぎね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています