【ミスマガジン2004】ほしのあすか 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セミどころか全裸で小便垂らしてセックスを披露した人を優先して差し上げないとか、マスコミは鬼畜だな あすかちゃんは、今、歌手をされているんですね??AV女優時代は、大ファンでした。これからも、あすかちゃんを応援します。あすかちゃんのAV女優時代のAV作品のおかげで、心が癒されましたよ。本当に感謝してます。 あすかはAV女優としては売れてたけど過去を否定してしまったので結局小阪由佳より下だしw どんな大物でも過去を否定したらファンは減る
元の数が多くないんだから更に減るのは当然 先日売れっ子のレイヤーさんの撮影会に参加したけど1万3千円でNG衣装無しで
どうやったら魅力的に写るかを真剣に考えて撮影会にのぞんでた
1万3千円じゃ安すぎるってぐらいのクオリティを提供するからこそファンティアの会員も爆発的に増えるし撮影会の予約も即埋まる
こういう可愛くて意識の高い子がどんどん参入してるのに元ミスマガの肩書に胡坐かいてたらいかんよ
CDとかでも複数枚買ったらサインするじゃなくて1枚でも買ってくれた人に対して最大限の感謝と誠意をもって対応しないとこの先は無いよ
歌に千円出すのが当たり前って感覚は捨てなきゃ 小阪由佳は紆余曲折あったけど、保育士として頑張ってるみたいだからあすかも現実を受け止めて就職しようぜ >>312
そんな若い子と競争して勝てる訳がないし競争をするだけ無駄 あすかが何をしたいのかがわからん
やりたいことがはっきりしてれば応援も支援もするんだが
信者とわちゃわちゃしたいだけなのかな 何をしたいとかは無いけど、ずっとお姫様のようにちやほやされて過ごしたいのだと思う >>316
なんとなく流行りに乗って有名人になりたいって印象だな >>319
あれ、夫婦じゃなくてオオニシと親子の設定らしい
それで娘役のあすかが「参考書欲しい」で万札渡して、さらに「可愛いからもう一枚」
あすかが「やったー!ありがとうお父さん」
それを見た人から「おばちゃんが参考書www」「援助交際かよ」「援助交際の年齢じゃないだろBBAじゃん」「その前に誰よ」「気持ち悪い」「現金渡してニヤけるとか下品」等々ボロクソ言われてコメント書けないように設定変えた
なんかスタッフ共々色々と感情がズレている >>320
このネタでAV復帰する伏線だったのかもしれないぞw JKも幼妻ももう厳しいし、かと言って熟女物やるような肉感もないし twitter.com/hoshinoasuka/status/1534725039735840768
素敵な言葉 せいこうする人は
だれよりまわりをよろこばせた人
この「せいこう」って、まさか性交じゃないよな? 敢えて平仮名なのはそのせいか。
性交は世界を平和にするw なんでこの文章持ってきたのか知らないけど
あすかの性交で、世の男性や事務所やメーカー、ビデオショップを幸せにしたのは事実だし凄いことなんだよね
奥が深い文章だ そうそ、本人に大した金が入らなかっただけでアスカのAV出演は人々に夢を与えたw AV出演で誰が損したのかな。アスカのAV被害は金の話ばかりだけど、AVで知名度が飛躍的に増えたのは事実。今でも日刊スポーツで記事にしてくれるのは元AV大賞優秀助演書だからでしょ
お父さんだって和解して、アスカを台湾まで連れて行って歌を披露させたり、ライオンズクラブの交流でアスカとwin-winの関係
もし強要に遭ったにせよ、AV出演で誰が損したのか?
裁判でも門前払いなのはそういうこと
AV時代の取巻きは金儲けしたかも知れないが、今はどうなの?
奇跡の三十何歳で儲け損なっただけと違うか?
それこそ前に言われてた。家庭料理屋や素人料理屋とかやったほうがいいよ 本人が心に大きな傷を負ったのが一番の損だろう知らんけど ミスマガジンでファンになり、AVでさらにファンになり。
そして先日の水着でショックを受けた。
俺が一番損してるw >元AV大賞優秀助演書だからでしょ
正直無関係にしか思えない、一番ありそうなのは強要騒ぎに便乗できたことじゃね? この娘に限らず、強要騒ぎって一部界隈でしか目にしなかった気がする
それよりはデビュー当時の元ミスマガジンがAVデビューってほうがいろんなとこで見かけてたような
ネガティブな話題はアフィブロがあんまりまとめないだけかもしれないけど >>334
受賞した時に表敬訪問したから今でもYouTube開設や新曲リリースすると記事にしてもらえるのだから無関係なわけがない あすか「金がないンゴwww」
5人衆「結婚チャンス」 素直に「肛門」と書けばいいじゃん。過去は変えられないし あすかこのままこんな事続けてたら取り返しのつかないおばさんになってしまうわ
もうなってるは言わないでね もうアラフォーだしなあ
下手に可愛い系の童顔な分、美魔女って方向性もないだろうし 良質なタンパク質が足りてない
筋トレも足りてない
若くありたかったら筋トレしてプロテイン飲まないと ハーマイオニーもそうだったけど野菜ばっか食ってたら肌が悪くなるよ
40代でも肌が綺麗な女は多いし今から食生活見直しはした方がいい
田中みな実と同じくらいの年齢だしこの人を参考にすればいい twitter.com/hoshinoasuka/status/1538852906056978432
求められなくなくなったらおしまいだね もういいじゃん。スペシャルゲスト登場します。お楽しみに。
で出てきたの大西だし
もうここ一年はサムネしか見ていない。だから歌も聴いていない
俺があすかを初めて見たのは高校生の時だったから、毎晩のように抜きまくった可愛いお姉さんの末路ってこうなるんだなぁと生暖かく見ている またなんかネガティブになってるのか
この子は大西って中年から離れてバイトして自分でYouTubeやっていった方がいいと思う
千円稼ぐ大変さを身につけて金銭感覚を地下アイドルの子達と合わせた方がいい 無理だろ
この年まで身につけた金銭感覚を修正するのなんて なんか6月の支払いがなんちゃらで、8月から生活できないみたいなツイートしてるな
近いうちに必ず奇跡を起こしますとも言ってるし
何をやらかすつもりなんだろうか… ワロス
親はしっかりしてるんだから変な活動止めて田舎でパートでもしろよ >>359
社会人経験無さそうな35歳がいきなりパートで働けると思う? >>360
子供のためにと中卒キャバ嬢上がりでも、山崎パンのラインで働いているママさん多いよ
根性あるから長続きして、松戸工場に時給2000円のヤンキーおばちゃんが複数いる 奇跡って言ってもどうせワンマンライブをやるとかその程度のレベルだと思う Twitterから悲壮感が漂ってきてるね
今日の撮影会は当日予約も可能とか。見たら8枠のうち3枠が空き
撮影会こそ安定収入だったのに、崩れてきたのは痛い
ここ二週間、大切なものを日々失って何とか一つ戻ってきたとか質屋かよ…
なんか文字の打ち間違いも訂正してないし、色々とヤバい雰囲気だけど大丈夫か? 当日になっても埋まらなくなったのか!
いよいよ脱ぐしかねーだろ
大西何やってんだよ 当日予約ができるとか初めてかも。五人衆が一人抜けて四人衆になったという噂は本当みたいだね
黙って収入2割減だし、もし三人衆になったらもうだめぽ 五人衆が一人抜けて四人衆になったwwwwwwww
ここで五人衆のうちの一人とセックスしたことがあるのがバレたのも影響あったのでは 普段から1万5千円のサービスに見合う努力をしてこなかったツケが出てきてる >>370
他の板まで行ってスレ立てるかよ。嫌儲で見つけてわざわざここで報告も疑問。あなたが立てたんでしょ?
確かにここ数日のツイートはおかしいのは確か
漢字間違いはたまにあったけど、タイプミス連発は今まで無かった
かなり弱っているんだろうから追い討ちはダメだよ 強めの抗うつ薬飲んでた頃の知人が誤字酷かった
しゃべりゃ呂律回ってないし、LINEは誤字ったり支離滅裂だったり
1番ヤバいときは堤下みたく車運転してコンビニまでの1kmに満たない距離で3回擦ってた やっぱり荒れた
AV新法でAV業界は7月には様子見決定。歩合給の人気女優、メーカー、所属事務所に販売店が一斉にふざけんなメシ食えねえ
誰のせいだ?ほしのあすかか!になっている
先陣切ってAV業界を批判したのは香西咲だけど、香西は労働に見合う対価をくれないと批判した民事の問題。だから批判後にもAVに出ている
あすかはここでも失敗して、AV業界全体が悪みたいなことを言ったとされて、その言葉から立憲民主党が動いてこの法案が成立してしまった
もう業界全体の大問題になった今、その原因にされたあすかの重圧はハンパ無いだろう
やはり誤字タイプミスは向精神薬の影響だと思うから、追及しちゃダメだよ >>374
嘘ばっかり書くな
AV新法を出してきたのは馬鹿ジミン
ジミン内には昔社会党にいたようなクソフェミが大量に生息している 発起人は立憲民主党じゃなかったか?
草案は自民が作ったんだったか 超党派議員で作成した法案で草案は立憲だよ
自民議員が国会に提出したけど、早急に審査するために与党から出しただけで国会審議の8割はそういう形ですよ >>373
香西ものっかり側だぞ、その前に彼氏バレで詰め寄られた女が
強要されたと言い出したのが大元の発端 >自民が
元々は18歳の高校生がAVデビューするーと騒いだのが発端
自民が反対したのは親の契約取り消し権を酒のように旧法と同じ扱いにすること
自分達のやった成人年齢の引き下げを今更いじられたくなかった
そこから色々こじれた >>377
恋からに出ていたフェミニストか。
ヤジ飛ばした奴が謝罪に追い込まれたんだよな(笑) >>373
もう、AV業界とは関係ないし、復帰なんてあり得ないだろうから、AV業界が死滅してもどうでもいいんじゃないか。 AV新法のせいで元AV忘れてほしいのに注目されてしまってるんか? 自分で動画編集できればYouTube閉鎖しなくてもよかったのにな
結局誰かに頼らないと活動できない人だから、この先も大変だろうね >>383
YouTube閉鎖ってどういうこと?まだチャンネルあるじゃん Twitterのコメントで「最後に5000人登録」って書かれてるのがそうなのかな? >>386
Twitterで8月で辞めると言ってる YouTubeはどのくらい収益化できたのかね?
見切りつけて閉鎖って事は借金こそないだろうが、大西さん大赤字じゃなければ良いのだけれど・・・ それでも醜態見せながら痛い活動やってるよりマシだろ YouTubeは特にお金掛けてるわけじゃないから損はしないんじゃないか。
少し前にも、辞めたいって言っていたし。予定通りという所なんじゃないか。 予定通りではないだろう
予定と違って全然視聴回数が伸びないから嫌になって撤退するわけだからな それこそケツの穴でも見せれば視聴回数は伸びるだろうけど ヘソがあんなんだからケツの穴がどんなんなってるのか怖い 全く金にならんYouTubeを切り捨てるのかよ
正解だけど 5000人達成しました
twitter.com/hoshinoasuka/status/1541739749085691904
2時間後↓
あすちゃんねるチャンネル登録者数 4990人
www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ 不正がバレて減らされたのか…
これはあすかの責任ではなく、取巻きの暴走だろう
本当に周囲の人に恵まれない人だな YouTube視聴が増えないから撤退か
はましょーみたいに下着見せて再生数稼げばいいのに
AVや撮影会でも思ったけどこの子に足りないのは覚悟
どの分野でもトップになりたかったら嫌なものでも積極的に頑張らんと
撮影会だってNGばっかで中途半端なことやってるとそのうち誰も予約しなくなる 5人衆とやらが甘やかしている限り、5枠分はほぼ確実に予約入るんだよなあ 甘やかすファンがあすかの成長を阻害してる
CDについても30枚以上購入したらメッセージ入りチェキとかやってるけど1枚買ってくれたファンに感謝してそのぐらいやらんと
今の時代無料でどんな名曲でも聞けるのにCD1枚千円を軽く考えすぎてる
真っ当なファンは離れて下心ある中年達少数だけが残ってるのが現状だしな メッセージ入りはやりすぎにしても、1枚でサイン入りチェキくらいはやってくれてもいいな
それならCD買ってやってもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています