【ミスマガジン2004】ほしのあすか 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
スタジオじゃなくて個人宅でやってんの?
そういうオーナー系が盗撮カメラ仕掛けてる事例なんて
それこそ腐るほどあるんだからそっちの方が被写体側はリスク高くね? >>774
今度から使う鶯谷のラブホテル街入口の雑居ビルのことかな?
風俗タウン鶯谷に4ヶ所スタジオを作ったんだから運営会社は疑われるかも知れないけど、商売だから変なことはしないかと
仮にスーパー銭湯みたいに女湯に防犯カメラ付けるようなものでスタジオ内にカメラ付けても、あすかは元々人前でSEXするのが仕事だったんだから、逆に防犯対策としては防犯カメラ上等でしょ 消費者庁はこの日、「日本アムウェイ」に対し、社名や目的を言わずに勧誘したことなどが特定商取引法違反に当たるとして、6か月の取引停止命令と、再発防止策を求める「指示処分」を出した。同社への行政処分は初。 コスプレして密室で男と写真撮影してんのに
男性恐怖症で自殺寸前だったと平気でヌカせる
コノ女の性格の糞ぶりに呆れる ツイッターアイコン、いままでと絵のタッチ変わった? ここのスレの進行具合からみるとみんな興味無くなってきたな 今現在でファンとの交流できる場はオンラインサロンと撮影会くらい
現場での話をココに書くと身バレの恐れがあるし
話題にできる事そのものが少ないんだわ >>606
明らかにミネラルが不足している顔色。栄養バランスが悪いことは明らか。
甘やかされて育った人は偏食になりやすい。
お嬢様は学習しないので、アドバイスは無意味。アドバイスが逆鱗に触れることも。泰葉、坂口杏里、神田沙也加、まこ様・・・ >>783
金持ってるのは社長であるお父さんであって娘あすかでは無いんだ
将来ある程度は相続するだろうけど会社は長男である兄が継ぐし
契約更新しないで引っ越したのも家賃は前より安い所にしたんだぞ 株主と役員くらいにはしてくれるだろうから定期的に金は貰えるだろ 会社法施行後有限会社は廃止され特例有限会社となり
全ての特例有限会社は株を発行しているが 今のあすかさんは役員でもないし社員でもないし株主でもありませんよね。金沢在住の父親が東京に来た時たまに会ってお小遣いもらってる程度じゃないでしょうか。
有限会社なんていつの話してるんですか?AV出た頃には既に株式会社になってますよ。紳士服店の他に経営しているアウトレット店ではレディスや海外ブランドも扱っているんですよ。 お前らストーカーかってぐらい詳しいな
恵まれた家庭なのにミスマガに出てしまったのが全ての元凶か お父さんはずっと金沢なのに、なんであすかは新潟やら神奈川やら栃木にいたんだ? >>791
地方新聞に顔出しで取材を受けているのとアスカがツイートしてたからググったらでた
複数企業の経営に携わっている
ちなみに紳士服店経営の会社は有限会社のままだ
アウトレットに出店する際、新しく株式会社を設立した >>793
本人が発信してたから
会社の従業員たちと記念撮影してたし >>794
ずっとではない
学生時代と現在が金沢
父の産まれは新潟で母は栃木
過去インタビューで読んだ気がする 実家太いなら着エロ撮影会なんてする必要ないだろうに >>797
親父さんは高校まで新潟で法政大学出てるんだが、学生時代が金沢っておかしいだろ >>800
一般人の経歴に触れすぎだろ
そこまでにしておけよ >>801
その一般人の経歴をご披露したのが娘なんだよね いつもは生配信のアーカイブ残してくれるのに消えちゃってるよ°(°´?`°)°。エーン日曜出勤のばかー SNSの写真は加工してるから、、、
撮影会で会うともっとナチュラルに年齢を重ねてる感じ TikTokで見たときは、なんだこのBBAとガチで思った
年をとるのは仕方ないこと。でもごまかしも程々にしようや 撮影会に行けば本人に会えるんだから、行って直接聞けばいいと思う 撮影会は交通費もかかるし2000円ぐらいなら行ってもいい
大塚のピンサロが3000円で20代の可愛い子とエッチができるから
下着すらNGな撮影会で1万5000円は高すぎる
俺の通ってる大塚の店は4000円でガーターベルトの可愛い子に抜いてもらえる >>821
俺が毎回行くのはカリテスって店だな
ガーターベルトのオプション付けて4000円でいってる
基本的に女の子の外れないから指名はしてない
大塚の他の店の女の子に話聞くとコロナのせいで客全然来なくなったから昼職に戻るとか言ってるけど
女の子のレベルが高い店はコロナ以前より繁盛してる 料金は高くとも、池袋新宿渋谷に行ってりゃ若い子ばっかり
錦糸町でもそんなにハズレ引かない 結局この人のファンて、もしかしたらこの人と結婚できるかもしれないと思ってファンを続けてるの? だったらどうして三味線弾かないの?そうやって気に入ってもらうべきじゃないの? 俺はファンだけど流石に撮影会とかはもったいなくて無理だな
千円ぐらいの良い感じのイベントがあれば行くんだが 元AV女優相手に万出すならくぱぁくらいしてくれないとなぁ 他の配信者よりもぶっちぎりに高い月額3300円も取っていた美味しい収入源だったのにな
イチナナやらYouTubeやらTikTokやら、行く先々でコケて大変だね
それでも生活できているから、五人衆あってのほしのあすか 元アイドルAV女優の美少女永野いち夏ですら3万円出せばデリヘルで呼べるのに
1万5千円でぬるい衣装の撮影じゃ下心ある5人衆以外は呼べんよ
ここを切り替えないと時間が経過してどんどん手遅れになる 下心ある5人衆はどうして三味線弾かないの?そうやって気に入ってもらうべきじゃないの? どこまで本当か知らないが
同じ三味線教室に通おうとしたら申し込みを断られたって配信で書いてた奴がいたな 5人衆より浅く応援してくれるファンを1000人作ることを目指すのが良いと思う
歌だって大量に5人衆に買わせるんじゃなく地下アイドルと一緒に地道にライブして一枚ずつ手売りしていかないとな 水着撮影は11月までらしい。12月からは衣装のみ。
完全に五人衆のためだけの商売に切り替えるとか、誰が知恵付けてんだろう? 会社だろう
広く浅くで金回収するより数人から大金絞った方が効率的
例えば歌で1000人に1枚ずつ買ってもらうのはとんでもなく大変だけど
5人にデートの餌を付けて200枚ずつ買ってもらうのは楽
ただ、これはファンが増えない悪手 >>841
一人減ったときのダメージ大きいじゃん
株の配当で暮らすのと同じで、リスク分散しなきゃ リスク分散するには分母が大きいことが絶対条件
今の状況見たら金出すファンなんて20人ぐらいじゃないの?
閲覧無料のYouTubeだって数百再生しかない
熱心なファンに大きい商売やるしか方法は無いでしょ。一人飛んでも残った人の負担金を増やせばいいだけ もう若くも無い35の女が、カネを出させる男が数人居るって
ある意味大したモンだなw スナックにいるできそうでできないママに通う男と同じ
わかっていても体がそちらに向かう寂しい男はいつも妄想しあれこれ期待してる 明日香は基本バカだけど本人も無意識に悪女的なしたたかさが有るな
ソレに引き換え、青木りんは本当のバカだが・・・w 岡田有希子のファンが今でもファンがいるように
この人から強い衝撃を受けた何かがあるんだろうな
それがあればずっとあれば大丈夫という人。 それなら、なぜ、わざわざこのスレに来て書き込むのかというブーメラン サロン閉鎖とヤクルト4連敗で、つくづく持ってない人なんだなと可哀想になってきた 何でヤクルト?
ロッテのユニフォーム着た画像見たような気がするが 5人衆の長と事務所社長がヤクルトファンで野球に興味を持ったと記憶している
ロッテのは撮影会の客が持ち込み衣装したときの画像では? ってことは例の画像をネットで拡散した犯人は5人衆じゃん
あすかが今後水着撮影しないって宣言したのってネットであの写真が出回ってるからなんだろ
まじで5人衆疫病神だな
ファンを減らしたうえにあすかの活動を狭めるとかやばすぎだろ 鍵垢になったね。これでいいと思う
新規のファンが増えるわけでもないのなら、撮影会の告知は常連さんにだけ伝えればいいし
ネットからの誹謗中傷も無くなって、あとは気楽に生きれば良いのでは? 明後日なのに予約1名って…11月で水着ラストだというのに
5人衆ですら今月から私服のみだと勘違いしてるのか? おっとしまった撮影会は11/6(日)だね
訂正します な、五人衆は偉大だろ?あと二枠も任せろ
あすちゃんの撮影会はいつも満枠なんだよ 新規のファンはもう要らないということか
まぁそもそも出来ないと思うけど 特定のファンにに囲われた結末
そいつらだけのために開催されるイベント
地下アイドルならよくある光景 地下アイドルしか食っていく道が無いのかも知れないけど、地下アイドルなんてストーカーが付きやすい危ない仕事だろ
最近引越したり鍵垢にしたり、なんか色々ヤバそうなんだが
大西とかいうマネージャーは車椅子の一級障害者なんだろ。セキュリティは大丈夫なのか心配だわ 入れ込んでるファンはヤバいからな
ファンは広く浅くが一番よ 身の安全を確保できるか疑わしい事務所なら移籍か退職したほうがいい
ストーカーとか単なる基地外。小金井やら桶川やら静岡やら見てみな。特に小金井は一命を取り止めたけどほぼ失明、顔に傷、口を切られて話も不自由で食べ物もスプーンで流動食。
家族の心配より地下アイドルがいいのか?平均寿命が82歳ぐらいならまだ半分以上ある。もう危ない橋は渡らなくていいだろ。もうアイドルは十分にやったでしょ 流石にもう大丈夫じゃね
狙われるのって20代の子だろ 5人衆って40代から60代だろうから30代の元ヤンマガと結婚できる可能性があるなら撮影会の投資も惜しくないか
俺の懐事情じゃ私服に1万円以上出すのは無理だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています