青木りんPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
コレって大分前だよなぁ
今はもっと凄いのか? こいつもはや芸能事務所なんて所属してないよね。
風俗勤めてるなんてのは単なる個人事業主。
それでレビューの塩対応で、この店居れるのかね?
そんなサービスしか出来ないのならもっと庶民向けのヘルスで安定の手コキすればいいのに。 AVはもう出たくないというより、出たいのに声がかからないって言ってた。
引退宣言してないから自分はまだ青木りんだとさ AVはもう出たくないというより、出たいのに声がかからないって言ってた。
引退宣言してないから自分はまだ青木りんだとさ 少なくとも以前は
性格×
顔△
身体◎
だったのに今は
顔×
身体△なのか? 無修正でプレイ内容もドギツイ作品からオファー来たら受ける?男優は因縁の森林とかで >>136
こちとら素人のオレが内容観ててもヤル気の無さがミエミエだからな
コイツは何事も仕事を舐めてるよ、原人にビンタされるのは至極当然だ!w あんなに中出しして孕ませたいとか書いてたのに122みたら、みんなダチョウ状態なのな 普通にTwitterでやりとりしてたから因縁以前にそもそも忘れてる気もする
>>140
こちとらって自分はって意味だから
「俺は素人の俺が内容見てても」って文になってしまう >>142
お前、空気読めないってよく言われるだろ >>143
頭痛が痛いレベルの間違いを間違えたまんまの方が可哀想だろ >>143
どんな空気なんだよ?
スルーするか間違えたって言え >>140
森林は台本の行間読んで、空気読まないことで、青木にガチビンタの名シーンが生まれた。
女優の顔面踏んづけて拡散されたり、プロレスごっこガチでやって女優から事務所に言うぞ?って言われた途端、大人しくなったり。
森林はそれが男優だったらならという仮定を実現してるし、女優への雑な扱いは天下一品で俺たちのような女優に無茶したい潜在意識の高い奴らのニーズを満たせる唯一無二。 このスレには、いちいち突っかかる青木りんレベルに気の短いヤツが、常駐してるんだね hitomiが AV引退するらしいな。
顔の好みはあるだろうがスタイルはまだ、通用するのに勿体無いな。
風呂に来たら、6万なら喜んでいく。
期間限定なら10万もあり得るが10万だと完売はきついかも。
白石茉莉奈なら10万払うから風呂来ないかな。2人目の子供作りたいぞ! hitomiはあの体のせいですっかりイロモノ扱いになってしまって
自然なシチュエーションのものが新鮮に見えてしまう >>150
普通のシチュエーションのは売れないから奇抜な作品なんだと予想。
マニアにはたまらんからかかってくれるひとか、そういった需要を満たす案件があったのだろうか?
風呂より高級ホテルで抱きたい。
結婚でないなら対戦したいが中華とかの接待要因だけは勘弁だ >>147
待て待てそれを俺達括りにするのは乱暴すぎるだろ
原人って大体のスレで嫌われてるから肯定的な人初めて見たかもしれない 原人の青木への攻撃は悪意感じれたことが高評価に繋がった。
ガチだから頬が自然と紅潮するとこがツボった。
元々嫌だろうが、ガチで殴られたら演技でなく素の青木の本性が垣間見れたとこもポイント。 hitomiは逸材だけどもう見飽きたよな。
風呂ならバリバリ稼げるから是非NNで頼みます! 性格がいい必要ないけど、風呂に来たファンにひどい対応するとどんな AV女優でも嫌われる。 風俗でひどい対応なのに坂口杏里の塩プレイ記事を嘲笑するようなTweetしてたね >>164
創作の嘘で実際に口に染み込ませた布押し付けたら顔爛れさせる大怪我になるんだよな
もちろん染み込ませたものをチョロっと吸わせたくらいで意識が遠くなったりもしない >>161
ファンにこれだけ悪態つくのはこの人だけ >>166
来年引退するつもりだから何言っても良いと思ってるんだろうね
結局それで引退はしないんだけど 人に興味ないならいざしも、好きな芸能人とかいるのに、金払って自分に会いに来てる相手に取っていい対応じゃないよな。
ファンを自ら減らした結果、出たいのにオファーなくて望まない引退となった。自業自得だな >>167
引退ったって、コイツは何一つマトモな仕事なんてしたコト無いし、
AVや風俗ですらヤル気の無い舐めた態度で何も出来んだろ
一体如何するんだろな、既に生涯収入分貯金したのかな?
いくら何でも、そんなに稼げるタマでも無いとは思うが・・・w 新橋のお店には出てるんですか?
行った人いますか? >>170
でもドケチな感じだし、ファンからお布施もあるし 、なんだかんだ言って貯金億ってそう。 絶対ねぇよ。こんなクズが貯金なんか出来るかよ。
他のAV女優スレでリアルな知り合いが、彼女はお金が入れば入っただけ使うし、anazonの欲しいものリスト公開も貢いで貰う為だし、ずっと彼氏もいないと暴露されてた。
結局その子もAV引退後もインスタ続けてたけど、彼氏出来たのかアカウント消した。
その子と違って性格も悪いし青麒麟は更に下を行くだろう。🦒 以外や以外、可愛い男を買ったりしてるのです。
本人見てるからここまでにしとく 可愛い男を買うのってホス狂いと変わらんから意外性ゼロ >>178
あ、ホントだとしたらカネが貯まるどころか、
借金が増えそうだw >>182
指一本触れさせないで雑な手コキならそれでも高いな >>184
本当に信じちゃってそうな絶妙なレスだな 最近会ってないから聞かないけど引退しないところをみると、男飼うのやめれないんだろうな。
数年前なら男が羨ましかったが今の姿なら金まわないと住むのは傲慢だな。
しっかり稼げよ 最近会ってないから聞かないけど引退しないところをみると、男飼うのやめれないんだろうな。
数年前なら男が羨ましかったが今の姿なら金まわないと住むのは傲慢だな。
しっかり稼げよ カメムシのような笑顔ってワードが
頭から離れない…どんな顔なんだ?
禍々しいんだろうなーってのは想像できるが…
HUNTER×HUNTERのナニカみたいな顔か? 高校にも行かせてもらえず、思春期の楽しさを経験しないまま、気づいたら男の性欲満たす道具としての仕事をさせられ、社会との接点は性産業関係者のみ。
こいつの性格の悪さはこの環境も関係してそう >>192
いよいよ行き詰まったらフェミニストなりそうwww
「幼かった私は汚い男達の欲望の犠牲になった!
私は大人の欲望に買われた悲劇の女!クソ雄シネ!」
みたいなやつ >>192
行かせて貰えず?
勝手に行かなかっただけじゃないの? >>193
それはありそう。
アイドルだったのに事務所にAVに出させられたとかおばさんになって騒ぎそう。
そういえばシンスケの喜び組させられたっておばさんにってカミングアウトして失敗した人は何がしたかったの? >>193
ソープでも客と揉めてるし十分ありえるなあ AV二、三本ならイヤイヤとかわかるが20年性産業でイヤイヤは無理があるが接客見てたら男への嫌悪感人一倍だな。 >>195
おばさんになったらって既におばさんじゃねえか >>191
あ、ありがとーそういう事ね
ものみの塔の勧誘おばちゃんみたい ストレス発散の吐口にファンの人を巻き込むのはどうかと思うけど、喋ったら緩和されそうだから配信やろうかな
妊娠の話を聞き出そう >>192
中卒でも杏美月とはえらい違いだな
あっちはAVで売った名前とコネクションをフルに
活用して今や大坂爆乳風俗の有名店オーナー
何年か前にツイで杏にあなたさぁって
生活態度かなんかに説教してたが
おまゆうって思た
杏さんは「すみませんテヘ」みたいに
大人な受け流ししてたが この変な改行の人こっちにも来るのか
巨乳好きだと被るのは仕方がないか 妊娠したことはありますか?
ありま〜す!
のその先へ進もう >>204
妊娠自体上手いタイミングと機嫌で聞かないとキレられて終わり。
AVなのかプライベートなのか、時期がいつなのか。ここまで聞けたらら上出来。
スパチャみたいなのあるなら使ったら喋りかもな。
さらに聞けるなら中出しものなのか、気づかず、いつの間にかで不明なのかも知りたい。 言いそう
でも、20年もこんなことやってたらありそうだけどね。
あっても対して気にしなそうだけど、だからあるよって答えたんじゃね? >>206
あんなの本気にしてたのwwww?バカじゃんwww 終 >>209
あ、本歌取りしたからオリジナルの人に
と思ってwすまなんだ ファンにこんなにかかれるなんて
よっぽど性格悪いんだろうな
悪く書かれたりよく書かれたり普通はするんだろうけど
ここには元は好きだったけど今は叩いてる人しかいないことから
本当に性格悪いんだろうなって思うね 別に本物に会ったことはないが風俗の対応が酷すぎるらしいからな このスレは雰囲気悪いからファンは来なくなるだろうよ
ファンなら本人とTwitterで交流できるし >>211
そんな良い事書けないのは事実だが
少しでも良く書いたら本人か店か事務所の自演認定されるんで下手に肯定的な事言えなくなった >>214
良い人アピールは本人がしてるけどポイントズレてる 6万取って時短する嬢が良い人であることは俺の中ではありえない AV界長いけど何処からもりんちゃんを評価する声が聞こえない 6万あったらかなり美味しい食事、何回も出来るよ!? せめてAVデビューして5年ぐらいまでの見た目なら
まだいいけど今の見た目なら一万円でも会いたくないな
一万円あったら昔のりんのDVD買ったほうがマシだね おれは20年ファンだし何度も本人にあってる。
日常生活ではどんな嫌なやつでも良いとか見つけることができるが、この人は動物好きくらいしか良いとこない。
イッヌはかわいそうな捨てられたの拾うんじゃなくて、毛色の綺麗な観賞用飼ってるから動画が好きなんじゃなくて、自分の癒しの『ペット』を飼ってる自分が好きなだけ。
若い時のビジュアルはマジタイプだったけど、今は性格の悪いおばさん顔のブタさんという人がいるくらいだもんね 何年か前についったで
「私は割りとマジでアンジェリーナ・ジョリーになれると思ってるよ今でも」
っみたいな呟きしててなんかしみじみした記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています