青木りんPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
あ、ホントだとしたらカネが貯まるどころか、
借金が増えそうだw >>182
指一本触れさせないで雑な手コキならそれでも高いな >>184
本当に信じちゃってそうな絶妙なレスだな 最近会ってないから聞かないけど引退しないところをみると、男飼うのやめれないんだろうな。
数年前なら男が羨ましかったが今の姿なら金まわないと住むのは傲慢だな。
しっかり稼げよ 最近会ってないから聞かないけど引退しないところをみると、男飼うのやめれないんだろうな。
数年前なら男が羨ましかったが今の姿なら金まわないと住むのは傲慢だな。
しっかり稼げよ カメムシのような笑顔ってワードが
頭から離れない…どんな顔なんだ?
禍々しいんだろうなーってのは想像できるが…
HUNTER×HUNTERのナニカみたいな顔か? 高校にも行かせてもらえず、思春期の楽しさを経験しないまま、気づいたら男の性欲満たす道具としての仕事をさせられ、社会との接点は性産業関係者のみ。
こいつの性格の悪さはこの環境も関係してそう >>192
いよいよ行き詰まったらフェミニストなりそうwww
「幼かった私は汚い男達の欲望の犠牲になった!
私は大人の欲望に買われた悲劇の女!クソ雄シネ!」
みたいなやつ >>192
行かせて貰えず?
勝手に行かなかっただけじゃないの? >>193
それはありそう。
アイドルだったのに事務所にAVに出させられたとかおばさんになって騒ぎそう。
そういえばシンスケの喜び組させられたっておばさんにってカミングアウトして失敗した人は何がしたかったの? >>193
ソープでも客と揉めてるし十分ありえるなあ AV二、三本ならイヤイヤとかわかるが20年性産業でイヤイヤは無理があるが接客見てたら男への嫌悪感人一倍だな。 >>195
おばさんになったらって既におばさんじゃねえか >>191
あ、ありがとーそういう事ね
ものみの塔の勧誘おばちゃんみたい ストレス発散の吐口にファンの人を巻き込むのはどうかと思うけど、喋ったら緩和されそうだから配信やろうかな
妊娠の話を聞き出そう >>192
中卒でも杏美月とはえらい違いだな
あっちはAVで売った名前とコネクションをフルに
活用して今や大坂爆乳風俗の有名店オーナー
何年か前にツイで杏にあなたさぁって
生活態度かなんかに説教してたが
おまゆうって思た
杏さんは「すみませんテヘ」みたいに
大人な受け流ししてたが この変な改行の人こっちにも来るのか
巨乳好きだと被るのは仕方がないか 妊娠したことはありますか?
ありま〜す!
のその先へ進もう >>204
妊娠自体上手いタイミングと機嫌で聞かないとキレられて終わり。
AVなのかプライベートなのか、時期がいつなのか。ここまで聞けたらら上出来。
スパチャみたいなのあるなら使ったら喋りかもな。
さらに聞けるなら中出しものなのか、気づかず、いつの間にかで不明なのかも知りたい。 言いそう
でも、20年もこんなことやってたらありそうだけどね。
あっても対して気にしなそうだけど、だからあるよって答えたんじゃね? >>206
あんなの本気にしてたのwwww?バカじゃんwww 終 >>209
あ、本歌取りしたからオリジナルの人に
と思ってwすまなんだ ファンにこんなにかかれるなんて
よっぽど性格悪いんだろうな
悪く書かれたりよく書かれたり普通はするんだろうけど
ここには元は好きだったけど今は叩いてる人しかいないことから
本当に性格悪いんだろうなって思うね 別に本物に会ったことはないが風俗の対応が酷すぎるらしいからな このスレは雰囲気悪いからファンは来なくなるだろうよ
ファンなら本人とTwitterで交流できるし >>211
そんな良い事書けないのは事実だが
少しでも良く書いたら本人か店か事務所の自演認定されるんで下手に肯定的な事言えなくなった >>214
良い人アピールは本人がしてるけどポイントズレてる 6万取って時短する嬢が良い人であることは俺の中ではありえない AV界長いけど何処からもりんちゃんを評価する声が聞こえない 6万あったらかなり美味しい食事、何回も出来るよ!? せめてAVデビューして5年ぐらいまでの見た目なら
まだいいけど今の見た目なら一万円でも会いたくないな
一万円あったら昔のりんのDVD買ったほうがマシだね おれは20年ファンだし何度も本人にあってる。
日常生活ではどんな嫌なやつでも良いとか見つけることができるが、この人は動物好きくらいしか良いとこない。
イッヌはかわいそうな捨てられたの拾うんじゃなくて、毛色の綺麗な観賞用飼ってるから動画が好きなんじゃなくて、自分の癒しの『ペット』を飼ってる自分が好きなだけ。
若い時のビジュアルはマジタイプだったけど、今は性格の悪いおばさん顔のブタさんという人がいるくらいだもんね 何年か前についったで
「私は割りとマジでアンジェリーナ・ジョリーになれると思ってるよ今でも」
っみたいな呟きしててなんかしみじみした記憶 多分それはアンドレザジャイアントと言おうとしたんだと思います >>222
社会との接点がない人はこう言う発言しそう。
幻想の中で生きるの幸せだろうね アンジェリーナは美貌と知性がある。
カリスマフェミニストは、美貌と知性のいずれかが必要。
醜い容姿の今女性から受け入れられないし、境遇が過酷でも知性がないからそりゃAVくらいしかやれることなかったんだからAVに感謝しろって言われて終わり。
乳なかったら、知性のないただのでブス バーの片隅で後ろ向きに座って
酒飲んでる役を貰った時の発言なんだろか・・・w >>228
AV干されても役者として日本のアンジェリーナと言われるように慣れると言われヤリモクでちょい役もらって勘違いしたのかな。
あの顔とスタイルじゃ脱ぐ役以外はそこらへんのおばさん拾ってきても変わらんからな >>228
ツイキャスでうたばんとか出れたけど、その後パッとしなかったと書き込みみて、ぱっとはしたんだよ!ブヒってしつこくぱっとはしたと何度も何度もつぶやくが反論が浮かばず、ぱっとはして仕事はあったとうそぶいてた >>228
ツイキャスでうたばんとか出れたけど、その後パッとしなかったと書き込みみて、ぱっとはしたんだよ!ブヒってしつこくぱっとはしたと何度も何度もつぶやくが反論が浮かばず、ぱっとはして仕事はあったとうそぶいてた 沖さやかの「ななコング」って漫画の主人公そっくりだ
顔も身体も性格も 華原朋美が80キロなら100キロ超えだな。
たぶん120くらい? >>233
100と対戦したことがないな?形が別次元だぞ >>234
男友達で2人100キロオーバーのやつと温泉で腹と足見たけどこの人より細い。
みんなAVと写真だけだけど、生で見てみ、普段あんなの見かけないくらいの巨大だから。 >>236
男のデブとは肉のつき方が違う事が多いからそういう印象は出ると思う
女性の100はデブ好きの中でも殻を破る一つの境目だ >>239
いやいや150センチ100キロのデブは男も女も変わらん。
お前が言いたいのは150センチ100キロの柔道部と相撲部の違い。そんなの誤差だよ。
所詮人間だから男女差なんてしれてるよ 前から気になってたんだけど、りんちゃんって冗談とか通じなさそうだよね
アンジェリーナジョリーの件も、普通の女の子だったらボケだと思って突っ込めるけど、りんちゃんの場合はマジだもんな なれるじゃなくなりたいでした
失礼しました
9年前…まだ夢も希望もあったんだな…
でもね「小さな絶望の積み重ねが人を大人にするのです」ってななみんも言ってるよりんちゃん
取りあえず洗濯機かお
"みんなバカにするだろうけど、私は真剣にアンジェリーナ・ジョリーのようになりたいと思ってるよ。AV女優のくせに娼婦のくせにデブスのくせに、そう思ってるよ。" >>242
そして実際なったのはカメムシみたいな笑顔の地雷ソープ嬢か… >>242
AVは出させられたはまだわかるが15年やった後にソープ始めたやつが海外セレブの名前出すなよ。
アンジェリーナもこんな汚いやつに憧れられたくないし、アンジェリーナのファンも豚がアンジェリーナになりたいとかマジでトンカツやに殴り込みかけそう。 >>240
やっぱ一度専門の風俗行った方が分かりやすくていいと思う >>245
行ったことあるよ。
なんなら、数年通ってた。
だってKカップクラスだと特殊体型になるからさ。
釈迦に説法だよ >>245
行ったことあるよ。
なんなら、数年通ってた。
だってKカップクラスだと特殊体型になるからさ。
釈迦に説法だよ >>248
くやしいのうwww
くやしいのうwwww >>248
コメントの言い回しなんてどうでもいいだろう。
伝えたいことがわかるし、間違いではないのに噛み付くのはりん病に罹ったの? >>248
コメントの言い回しなんてどうでもいいだろう。
伝えたいことがわかるし、間違いではないのに噛み付くのはりん病に罹ったの? >>253
誰が読んでも自分で反論してるとわかるが?
それにしても、アホキは相変わらず短気だね笑 1番しんどいのは『元ファンのアンチ』
ちゃんと自分を見てくれてたからこそ、嫌いになったんだと思う。何が正解か分からないけど頑張ろう。もう一度見てもらえるように 開店休業を引退するする詐欺にすり替える浅ましさ
(しかも誰もひっかからない)
風俗での手抜きプレイ
謎の骨折
そのくせ坂口杏里の手抜きプレイを嗤う
他にも色々あるよね >>258
元ファンは愛憎のドロドロ具合やべえなと思う
あれ戻ったら戻ったでストーカーとかになるタイプだろというかなってる まぁでもネットの誹謗中傷での賠償のハードルは最近
下がりまくってきてるからお前ら止めとけよいい加減
後で「あー最高級ソープ10回行けたー!!!」
くらいは取られるぞ後悔とチンポは先に起たず むしろチンポは先に立つ
肝心の最中は立たない
家帰ったらまた立つ 65000円の手コキが本当なのか法廷で明らかにしてほしい >>263
自分は新幹線の荷物の件をTwitterで顔晒してたじゃんか? >>268
ネタにマジレスしてしまうのもあれだが亀虫じゃなくて蝽 あの体が酷いって話あるが
あの体はあれで本来需要あるはずなんだがな
西村ニーナなんて更にふとって腹や太ももや
けつにセルライトでブワブワなったのに
更にエロくなって最高級じゃないか
りんちゃんもエロで食ってくしかないから
腹くくって心入れ換えて営業部頑張ってみたらよいよ
頑張って欲しい 青木を観ていると、エロ表現も人間性の奥深さなんだと思い知るな
コイツの薄っぺらさはAVの反応や演技で良く解る
コイツじゃ売れない >>271
AV出て、東熱で全て見られて、風呂屋で誰から構わず咥えてアンジーになれると本気で思ってるとかほざいてる時点でAVぐらいしかやれる事ないよな お声がかからなくともファンティアなりFC2なりで稼げるだろうにね、本当にもう脱ぐ仕事はやりたくないのかな >>278
若い頃自分が美人になれるとは思ってなかったとか謎の発言をしてる。
きっと自分の顔面に自信ありそう。あと内面的なものも。 65,000でも、色々命令させて手コキとかさせれるならやりたいけど、コイツに金が渡るのが嫌だ。
事務所と店が63,000とってこいつは時給1,000円の2時間2,000なら適正。
こいつが2時間で数万手にするのが我慢できん 写真を撮られるのは好きって、そこは変わらないので自分の容姿は気に入ってそう。
じゃないとアラフォーのAVが劇団の真似事始めないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています