青木りんPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
良いじゃん
あらゆる箇所が重力に負けてる感じがたまらん >>284
さあ?自分で実践するのが一番じゃね
結果出たら俺らに教えてくれ >>281
撮って出しで見られるわけないんだから、
もうちょっと強く修正してやればいいのにな… >>291
できるんならやりたいんだけど、できないなら行かない。
だからレポ待ちなんだ。
できたらここで報告してくれ。
そしたら俺も行く! >>293
俺は狭い部屋で気まずくなるの嫌で向こうがいいかどうか一々聞かないと気になるタイプなので勝手にはしないな >>294
わかった。
じゃあ聞いてNN行けるかレポいつ頃になりそう?
やり取りとかいいからできたかどうかだけのレポでいいよ って言うかチンポコ立ちますか?
みんな無理してないですか?
変な忖度して 忖度の意味もわからんやつは低脳AV女優さえ孕ます資格ないぞ >>299
青木りんの名前がなく無名ならその値段だな。
AVの青木として食べていけてるのにフェミニスト気取りたいなら、もう、奥山で行け カメレオン女優にはなれなかったが
カメムシ女優にはなれたのかな >>305
俺も意味は全くわかんねえけど使っている。 >>303
感情を抑えてたら、虫みたいに喜怒哀楽が表情にでなかなり、本能で欲望のままに行動するようになってしまったんだろうな。
この前冷蔵庫クレクレやってたのに、
今度は洗濯機を買う勇気が出ないとツイート。
完全に感情がぶっ壊れてやがる 誰か早く冷蔵庫くれよってのは一貫してる
あっぱれだ! >>305
実際芯を食ったみたいな空気出してるけど何も例えられてなくね? >>309
君、口くっさいなぁ!カメムシ食べた!? >>309
虫だと弱い。
鈴虫だと違う。
カメムシならみんな納得。
青木りん知らない人でもきっと
一、鈴虫
二、てんとう虫
三、カメムシ
この3択ならカメムシなんだよ。
カメムシスマイルを認めろよ 今の後ろ姿クマみたいだよ?
正面はオッパイあるからいいけど、バックでやると自分が何してるのかわからないなるよ >>307
哺乳類じゃなくて虫みたいってのはなんか納得出来る ナンパしてもらって、、
ありがてぇ気持ちはあるんだけど
着いていこうなんてのは1ミリと思わないんだよな。
始発待ちでナンパしてるとか
営業マンの修行なんか?
定型分並べて頑張って話してるけど
普通に失礼なことばっかなの気付けるまでレベルアップしてくれよって思うわ。
着いていく
じゃなくて
付いていく
定型分
じゃなかて
定型文
上から目線で誤字だらけ、だからやっぱ虫でいいよ。
知的キャラ気取りたいんだろうけど、アホキ全開笑笑 金曜日の夜だったの忘れてた。。
歌舞伎町は呑んだくれのおっさんで溢れてた……
あちらこちらでグダグダしてる人いて笑う。
タクシーの中もえげつない程の酒臭さ…
寒いのに窓全開でオープンカー気分味わうしか。
窓全開でオープンカー気分とか
流石アホキ この手の他人をオッサン呼びする人って、自分がオバサンって呼ばれるとキレる人が多い >>327
怒ってなくない?
自分が馬鹿にされたからっていちいちめんどくさいところ青木にソックリ笑笑 カメムシは人はの悪意と敵意以外の感情は皆無。
冷蔵庫や洗濯機をクレクレする時点で、一般人と発想がかけ離れてる。 >>325
青木なみにしょうもない。
てか青木はカメムシなんだからみんなで仲良くしよう みんなでブッカケて誰が父親かわからないのを孕ませたいにゃぁ 北嶋あんの子供は父親がわからないんだっけ
それも乙だね マジか(笑)
何か妊娠して変な体型になったよなぁ〜! 北嶋あんは今の方が好きだけど。
降ろさなかったのも評価。
ヤフオクのDVDの取引き相場が青木と段違いに高いのが難点だが。 >>337
実質引退済だから新品で買えないものもたくさんある。
メーカーこそ、中古市場で潜在需要調査して復刻版だせよ。 >>329
未だに自分は特別な存在だと思っているんだろな
まぁ誰だって大なり小なりそう言う処は有るだろうが・・・ 福岡で子育てしつつ風俗の全国巡業で生計を立てている説もあったが全てがbbspink情報で真偽不明
あのクリーチャーじみた第2形態も俺にはご褒美 北島あんでいいから妊娠させたかった!
2人目の子供おれの子産んで欲しい。
結婚は絶対しないし養育費も払わなくていいなら孕ませたい >>343
してるけど新作がないから感想も尽きてきた >>342
それなら俺の子供として2人目産んだら教えるから、そのあと3人目でなら許す >>347
これ青木りんを知らなかったらただの太ったよ。
でも、青木だから妊娠させても責任とらなくていいならやるよな? >>343
東熱以上の作品があれば、
有ったら教えてくれ。いや教えて下さい。 冷蔵庫
洗濯機
アシスト自転車
買ったらなNNさせてくれるかな? >>349
やっぱ初期作品とIVのインタビューをサンドするのが興奮する
と言ってもこの楽しみ方は最近力入れるようになったからIVあんまり集められてないのがきつい >>351
若い頃のまん丸の田舎もん丸出しの顔がそそるよな。あの頃に森林にビンタされて欲しかった 昔買ったことあるAV女優だからソープ言ってみようかと思ったけどお前らのせいで地雷にしか見えなくなってきた
腰が痛いとか言ってるから間違いなく手を抜かれそう >>353
地雷にしても最終的には自分で判断しないとモヤモヤは続くと思うぞ
ビンタやら妊娠やら性癖尖ってる人が言ってる事ばかりなのでそれがどこまで自分に当てはめられるかはわからないと思う(結果どうなるかはともかく)
(結果どうなるかはともかく)の精神は忘れてはいけないだろうけど >>353
1回行っとくと一生忘れられない思い出になるぞ 行かなくて後悔するよりも、行って後悔した方がいいと思います >>358
行かなきゃギリ昔の作品で抜ける
行ったらもう抜けない >>360
いいよお店行けば?
ここでレポもよろしくね。 そもそも見た目が変わらすぎてるから
やりにいけなかったなー
って後悔してる方が絶対いいと思う。 >>362
加工アプリがいくらでもあるのに、見た目で仕事してるのにあの写真だよ?
普通写真は実物よりいいものなのに、写真であの姿。 >>362
加工アプリがいくらでもあるのに、見た目で仕事してるのにあの写真だよ?
普通写真は実物よりいいものなのに、写真であの姿。 >>281
この写真みて、青木と知らずにムラムラを抑えられないくらいなら手コキ65,000円の価値があるだろうな。 こういう人の煽り方はこの人は青木にお茶を挽いてほしいのに逆効果になってるわな >>368
やはり青木だったのか。
別に満足すればいいと思うが誰にもっても安くない金額だから言ってるだけなんだけどね。
10年前なら10万、20年前なら20万でも今すぐ入るが今ので6.5はね。
あの知名度のAVが6.5で抱けるって普通に考えて相当劣化してるってこと。
AVにさえ出れない状態に出せる金がいくらが適正化の話してるのに、茶を引くとか青木の発想やん >>369
普通に違うぞ
お茶を挽くって表現は嬢以外も使うだろ?というかむしろあいつは知らない言葉の可能性すらある >>366
うんだから会いたかったけど本人に会えなかったな
って夢のまま終わるのが幸せ >>371
去年実物と対戦したが
おそらく、腹と足は加工してあれだ。
それかあの後、あの写真より巨大化したのかもな。
とりあえず、あの写真で興奮できないなら、実物の太さにビビってしまうし、サービスは安定の地雷。あとよく分からん自信に満ちた話で時間稼ぎ こいつが毎日家にいたら地獄だろうな。
性格バレる前に結婚しないとあれはきつい 【悲報】A V女優のTwitterアカウント、洒落にならないスピードで凍結されまくる。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649211399/
こっちは大丈夫か? まぁなウクライナのことは言ってノーウォーとか
世の中のこと考えてますポーズしとるが
遠いウクライナの人はかわいそうで
誰かさんに65,000で手コキで帰らされた
人間の心の痛みには無頓着
そういう小さい悪意、他人の気持ちを
想像出来ない我が身に置き換えて考えられない人間の
意識の果てがプーチンであり今の惨状なのをわかってない
義務教育の限界か…… >>379
ウクライナ関連で平気でそんなレスするお前こそが義務教育の限界の産物だよ >>379
その通りだね。
この値段ならキスはしないだけできないとね。
あとフェラも半立ちだとやらないとか客が望んでてもやらない。
キスとフェラを拒む風呂屋初めてだ。
人を不快にさせといてコンビニ店員の接客にケチつけるような人間だからな。
動物とか遠くの紛争とかいう以前に自分の仕事で人を不愉快にさせてるって自覚あったら今みたいなことになってないだろうね >>382
怒るなよ
ってワンパターンなツッコミされるぞ >>382
お前もウクライナを無理やり絡めてオナる時点で低俗具合は同じじゃん
向こうがウクライナ便乗してるからってお前の安いから絡めかたは流石にねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています