青木りんPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
ハッピーエンドは何やっても難しい。
20代で金持ちか普通の人と結婚してたら人並みもあったろうが、もう何もないよ。
どこまで悪くしないかだけど引退できそうもないとますます性格悪くなるな。
風呂屋は偉そうなこと言っても手コキとはいえ奉仕する屈辱がある。
スナックみたいなとこなら、偉そうに自尊心保てる。
コイツは偉そうにしないと生きてけないから、金出して好きに生きたいだろうけど、そこまでの金は稼げずジレンマ。 東熱は尻の形が綺麗で肌の質感もよくて修正も無くて素晴らしい
よくわからん話で時間稼ぎ
櫻壱バーゲンの漫画にも描かれてた揺るぎない地雷接客だな笑
風俗の客と幸せになったパターンもあるにはあるけどね
朝倉まりあ等 自分の半生を自慢げに語るがマジで哀れなのに
偉そうに自画自賛するから途中でそれはいいけど
プレイしようと言わせない雰囲気出してくる >>406
私は上げマンだから、私に入ったんだからいい事あると、手コキでイカされて、次の客のための風呂掃除する所30分見学させてもらえるのに。 今の容姿ではみんな行かないし、例え新作出てもサンプルしたら買わないよ。
過去のDVD見る以外価値ないとわかっただけだよ。
実際埋まらないから出勤減らしてるけど、それでも埋まらないようだね。
トゥイッターでnnやります。ウソなら返金とか書いて、更に半額にしたら埋まるかもね まともなサービスするなら別に値下げしなくていいんだよ
時間稼ぎ報告が定着し過ぎて会いに行く気もしない >>415
今まで値下げの話なんてあったか?
他の板じゃね? いやサービスもそうだけど、あんな画像見せられたら無理だよ
値下げされてもチンポコ立たないよ 地雷報告はあっても高評価レビューはない
そういうことだろ 色々消えたって困ってる…
おい!65,000でテコキで返されたお前ら!
怨念でメモ消すのやめろ_ロ(・ω・=) ケシケシ 動物かわいそうとよく呟くが
ファンがなけなしの6万5千円握りしめてきたのに手コキで帰らされる人間はかわいそうと思わないのか?
AV時代にコンビニ店員の接客とか文句言ってたのに自分がサービス業になったら怠慢だ。
まあか、6万5千円で知らないおっさんと裸で風呂に入る屈辱味わうとはな 手コキ報告はここの一件しかないし、その客のおっさんが超絶に気持ち悪かった可能性もある
っていうか文面が粘着質でとても気持ち悪かったから、その可能性しかない >>427
いやいや、この知名度で風呂屋なのはこの人くらいしかいないのに、全くいい評判ないよ?
普通に考えて、有名AV女優とやったら満足の報告それなりにあるはずじゃん。
悪い報告あって、いいレポゼロなんだからもうそういうこと >>427
そう思ってるならグダグダ擁護してないでソープ行ってこいよ
こんだけ執着してるAV女優に6万5千も出せない底辺か? >>427
粘着してるこいつは気持ち悪いけど良い報告がないのは事実なので
自分が行ってない以上そんな事はないよとも言えないと思っている
言い訳になっちゃうけどコロナもう少し収まってくれないと大義名分の用事もないのに東京に突入する気合いはないし… >>430
同一人物でないと思う。句読点や言葉の使い方が違う。こんな掲示板でそんなところで別人演じる必要ないので別人 >>428
葵百合香
本真ゆり
小川桃果あたりは知名度いい勝負だと思う >>434
自分が書いたのも忘れてるのか?まだ30後半だろ?
その頭じゃ風呂屋以外は無理だな! >>435
自演自己レスだとは思うけど、さすがに青木りん本人はここまで馬鹿じゃねえだろ >>436
いや、そのくらいの知性。
だが、青木はもう客が引っかからないことに気付いてるから無駄な労力はさかない。
その書き込みは風呂屋のオヤジだ! >>435
病院には行かれてます?お薬ちゃんと飲まれたほうが良いですよ >>437
店がわざわざこんな数人しか見てない所に来て労力割くって方が不自然だろ >>439
なんでもいいけどお前はそろそろソープ行けよ >>440
一度コロナ罹って苦しさ体験するとビビっちまってなあ >>439
フウゾクの掲示板のステマは当然のことなのにわざわざ反論するのは店員と確信り
やはり地雷なんだ >>442
こんな過疎スレより爆砕とかが有効なのでは。ティアラスレ見たことないから知らんけど。 >>443
青木の事務所のやつが書いてん
単価が高いから月に二、三人でもひっかかればもうけもん。
本人はえーニチャンってまだあるんだって嘯いてたから張り付いてることは確定。
新幹線のTwitter見てたらここも書くこまずにはいられない性格だな 確か、最後尾の座席に荷物置かせてってその座席の主に文句言ってたような。 青木りん Rin Aoki ?@rin_aoki108
新幹線。1番後ろの座席が空いておらず後ろから2番目の席に座る。
1番後ろの座席の裏側にキャリーバッグを置かせてはもらえないかと声をかけると
首を横にぶるぶるぶる!っと振られてビジネスバッグで封鎖された。
こんなの初めて。
お前の邪魔にはならねーだろと心の中で思ったが自分の足ものに置いておいた。
デカイけどまぁ自分の荷物だからね。
でもそのおっさんね、私の座席の頭のカバーの所に切符?みたいなの挟んでたんだよね。
ありえねーw 晒すw
http://pbs.twimg.com/media/CRHOdkGU8AAnufd.jpg
その後に乗ってきておっさんの2つ隣に座ったおじさまもデカめのキャリー持ってて
初めは上の荷物置きに載せたけど
はみ出てて危ないからか
自分の座席の上からキャリー突っ込んで座席の後ろに置いてた。
1番前と後ろの座席の後ろには荷物が置けるようになってるんだけどな。。 私の座席の頭のとこに挟まってるから忘れ物かな?って手に取ったら
おれの!おれの!ってゴニョゴニョ言ってたから
え?ここに挟むんですか?うけるーー!って大きめの声で言ったよ♪
座席を倒していいか確認する時もマスクを取って大きめの声で
シート倒しても大丈夫ですか?ダメですか?倒しますね!ありがとうございます!
あぁ、よかった!シートも倒さないでって言われたらどうしようかと思ったぁ!
と、大きめの声で言ってやったよ♪
ふふふ♪
青木りん Rin Aoki ?@rin_aoki108
おっさんゴニョゴニョ何言ってるかわかんないし
目も合わせないから聞こえるように言ったの。
性格悪いと思われて結構!
私の隣に座ってた外国人のお姉さんは私と目が会うたびに笑ってたよ。
あいつありえねーよなっていうアイコンタクトねw
青木りん Rin Aoki ?@rin_aoki108
今はチケットホルダー無いので私には不思議な行動にしか思えませんな。
自分の座席の後ろには荷物置くなというのに前の座席は、私が座ってるんだから謂わば私のテリトリーで
おっさんのチケット挟むのおかしいと思う。
座席の後ろにはこんな張り紙。
これは荷物を置いていいスペースだということだよね?私の解釈間違ってる?
http://pbs.twimg.com/media/CRHWr8GVAAAaaGg.jpg
私は他人と喧嘩するほどひまじゃないしどうでもいいやつと時間を共有するなんて無駄だから何とも思ってないけど
面白いやついるってのを晒して笑うのがSNSでしょ?w いつまでもこんな甘い汁を吸い続けられると思ってるのかよ >>449
暇じゃないのにこんなことするんだ。
性格最悪だな。
こりゃ地雷確定 手コキのおっさんは俺もキモいと思ってたわ
青木じゃなくても手コキで済ますだろうな >>453
新幹線や乙武の一件で性悪なのは間違いないけども手コキ糖質の人がヤバいのは確かだからな 手コキの人、なんだかんだ言って時々ソープ行ってそう 平日の昼の時間に3人が話が合うなんて、
こんな過疎って書き込みない日がある板で不自然過ぎる。
3人とも手こき怪しむあたり、ますますおかしい。
これはやはり青木かその関係者が最近青木がお茶引いてるから、1人でも来てほしくてステマに必死なんだな。 >>456
自演慣れしてる人って普段自分がそうしてるからそういうの疑ってしまうんだってさ >>457
自演バレたから必死だね。
自演の特徴は短時間に複数人が一つの意見を話し合う!
平日の昼の30分の間に3人が登場して、3人とも手コキって言ってる笑
今までそんな手コキは受け入れられてたのに30分の間に3人が湧いて、手コキはないとか笑う
これで手コキだと確信した >>449
これはヤベーな
このリンク貼るだけで行く気無くすだろ >>458
受け入れられたというよりそこに触れたら毎回爆発してるから腫物扱いだっただけなんじゃ?
一応言っとくけどそもそも自演してねえぞ >>457
34 名無しさん@ピンキー 2019/04/12(金) 22:49:13.28 ID:hRP5Xo90
やっぱり過疎スレなのに謎の統一感持ったレスが急に一時間で四人も並ぶ謎の状況 >>462
それだよな。
1時間のうちに意見が合う奴だけが一堂を会するなんて、自作自演以外あり得ない。
さらに指摘されてすぐさま反論するあたり、やはり手コキなんだと認めてるからなんだよねー >>463
一堂に会する
一堂は一箇所って意味だから「を」だと意味が通らない 手コキのおっさんがあがけばあがくほど「ああ、こりゃ手コキで済まされる気持ち悪さだわ…」って納得がいく 私がサブスク始めたら
いくらで会員になりますか?
なんのサブスクかわからない
流石青木りん 会員にはならないけど熱狂的な信者からなら金を巻き上げられるんじゃね? 有名AV女優だったのに35にもなってソープでしか生計を立てられないってどんだけ業界で評判悪かったんだって話 >>464
日本語間違ってるが言いたいことはわかり、誤変換なんだろうなと思う。
そこに過剰反応するのは、本題は間違いではないからなんだと思う。
自作自演の指摘は正しいと涙目で認めたんだ!
と言うことは、やはり手コキバラされてきゃが来なくて困ってるのは事実なんだ。
自作自演したのと同じタイミングでTwitterで YouTubeやると宣言したのがシンクロしてるから風呂屋は客来ないから首になりそうで、ここで1人でも多く騙したいんだね ここ数人しかいないだろ。こんなところの客なんか望んでないだろ
あとなんだかんだ太客はいると思うよ。その太客を大事にしなかった結果が今の立場なのかは知らないけど
元は有名なAV女優なわけだし >>470
グラドルのAV入りで話題になっただけで
元々AVの才能は無かった >>471
糖質じゃん
>>467
しかし結果を見る限り出してほしいであろう5000円枠が18%で60人位なんだよな
多いように見えるけどこんなん実際に出すのって相当良くて1/3だろうし
半端な内容のスズリといい内容も決まってないサブスクといいネットビジネスに何も考えず飛びつきすぎだろ >>474
オセッセがアソコ見れる動画がある、性格の悪い奴のYouTubeは見ないだろう
直接手コキしてもらえるやつの有料サービスで望まれるのは普通のソープのサービスだけど、それが嫌でYouTuberになるって逆行しすぎてて、流石AV以外取り柄ない奴だ サブスクには入らない
東京熱みたいな作品が配信されるなら単品で買う >>474
ここでの集客望んでます。
今年で引退したかったのに、引退したらもう入れないから特需あるはずなのに、閑古鳥が鳴いてるので、本人が望んでもソープは来年はキツイかもね。
だから、YouTubeやるとか意味不明な商売考えてるけど、サブスクってなんのだよ?
青木りんのAVを月額制で見放題って意味なのか?
リサーチする以前に何のサブスクか言わないと答えようがない。
AVで干され、フウゾクで客がつかず、そんな奴が脱がない仕事のYouTubeとか無理だから。
需要あるとしたら、東熱くらいだな。 ファンボとかの事を(サブスクで正しいのか分かんないけど)サブスクと表現したんじゃねえかな
こういうのこそ長く搾り取る為にあの手この手で毎月新しいもんで解除させない工夫が必要だから面倒だと思うんだけど この人の作品殆どがクソなんだよなを
毎年数本でもファンから支持される作品残してればサブスクでいけたのに、頑張っても適当にやっても同じギャラだと公言してダラダラやったからオファーも来ないのに今更需要あるかよ。
紗倉まな、白石茉莉奈、julia。
ちゃんとファンの望むような作品になるように努力した人はフウゾク落ちせずに生き残ってる。 大体ソープなんかで本数取るより単体AV女優で月1働いてるほうが圧倒的に楽
AVて売れてたら30代はタレントの仕事だけしてファンから金を集めてたら食って行けるし 大体、ソープですら手コキの大手抜きで世の中舐め腐ってるヤツが
自分で知恵を絞ってツベでネタを提供するなんて出来るワケ無ぇーだろ!
一体何処までコイツは世の中舐めてるんだ?w >>480
それは百も承知でAVの仕事がないから絶対やらないと言ってたソープやってる?蒼井そらや白石茉莉奈はYouTubeでも登録多い。ファンはみてて和むと思うが、こいつのライブ配信は嫌悪感しかないから無理だよ。
AV干され、ソープもクビになりそうだからYouTubeって発想がおかしい。
あとは手コキ専門店。
青木りんが30分5000円で抜いてくれるなら毎日20本はいくから本人に半分でも1日5万10日出勤で月50万 まりりんはお金渡したらちゃんと
(*´ω`*)←こういうカワイイ顔してくれそう
青木は
:-| 茉莉奈会ったことあるけど、ニコニコしながらずっとファンと話してた。どんなファンでも笑顔であれは元々の性格だな。
そりゃいつまででも作品売れる。
YouTubeも楽しそうに喋るから見たくなる youtubeでスカイダイビングとか熱湯風呂やってほしい >>489
手コキおばさん釣られすぎ。
迷惑系YouTuberになってほしい。
へずま辺りとノリでやってるのが流出したらまたやるぞ? >>488
「上空3000mから熱湯風呂めがけてスカイダイビング入湯してみた」 >>494
ギャグをスルーできないのか?
それかお前の顔面がおばさんぽいんじゃねーの? >>490
不思議なことにこれだけアンチ多いのに貢いでる奴も結構いるんだよな 古今東西アンチは声がでかいだけで少数派だし
ほんとに稼げないならとうに店追い出されてるでしょ 普通に空き枠多いの事実だけど?
指摘されて怒んなや!
ソープでしっかり稼げてたらYouTubeやサブスクなんて言い出さないやろ?
本当、ここで手コキバラされて激おこやん笑 座席にチケット挟まれただけであんな熱量でツイート出来るの凄い 新しいタイプのお笑い芸人だと思って距離取って楽しむのが一番 >>495
ギャグとか言って誤魔化すなんてお前らしくないぞ!いつものように全部青木りんか店員の仕業にしなきゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています