■ 木下ひまり part5 ■ まんこそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
偉そうに指図してしきんなよゴミカスのくせによ 連休中は自宅でサキュバスされまくり
働いてる奴には悪いけど、まあ羨んで発狂するなよ 天気が良かったので手ぶらで散歩とかしてます。
偶然ですが、ひまりちゃんとは手ブラつながりです。 こんにちは
今日もお疲れさま〜
サキュバスなひまりちゃんみたい〜😊
ひまりちゃんもコスプレのイベント参加してみては?(✿^‿^) #ラムタラ秋葉原店 🆕3F特典情報🆕
5/10(火)は #マキシング の新作発売日です❗
#木下ひまり さん出演作品に
A4写真、2L写真、L版写真を各6枚。パンツ、チェキ。
お付けして販売致します。
https://pbs.twimg.com/media/FR6LoD7aAAAGh2g?format=jpg 素人感ある下手くそなセリフ回しが却って好感持てるというのもあるなwww AV出始めの頃にデリでお相手してもらったけど、全くアソコは臭く無かったからクンニしまくったぞ。ただ、かなりのワキガだった。過去1位か2位位の匂いで参った覚えがある。シャワー浴びたのに匂いが強くて胸をまともに舐めれなかった。足の匂いは知らん >>547
目を覚ませ
お前に妻子なんかいない
それはモニターの中の人や >>565
素人感溢れるワキ臭が寧ろ良いと言う男もいるゾ いまさらだけどスレタイの「まんこそば」ってワードは何?w >>568
前々スレでは、わんこ蕎麦リリースだったのが、いつのまにかAVなら、マンコ蕎麦だろ?
みたいな流れで定着したんだと思う
知らんけど サキュバス願望ある本人が知ったら苦笑すると思うけど
誰か聞いた人おらんのかな
てか、既に知ってるとか、どっかで言ってたっけ? 派生スレなんであるのか知らないけど、路線対立とか?
アンチじゃ無いなら、古参同士の争いとか迷惑だから辞めてくれ >>576
まんこそばじゃイメージがダサくなるから次スレはサキュバスひまたんスレとでもしてくれw サキュバスは本人も成りたいって言ってるんだから問題ない
まんこ蕎麦は女性に失礼 本人が言い出したのか知らんけど、わんこ蕎麦の様に食べても食べても、次々新作を出してくるという嬉しい悲鳴状態の様子のことだと思う わんこ蕎麦は岩手の名物だが、まんこ蕎麦はPC的にやばいよ
ま〜ん(笑)がNGの時代だぞ、フェミでは無いが女性を揶揄侮辱する表現としてバッシングされるのがオチだ >>588
PC的にヤバイってw
今はほとんどみんなスマホで見てるだろw >>587
有難うございます。VR苦手なんすよね。 >>589
PCてパソコンじゃ無くて、ポリコレ、ポリティカルコレクトネスのことな
会社のセクハラ、パワハラ研修で嫌んなるほど言われてるあれのことな
me too とか伊藤詩織とか、陸上女子の撮影禁止問題とか、世の中ドンドン生き辛くなって来た >>591
パソコンにエロ動画保存してたらまずい感じ? ファイルサーバーに児ポ動画上げて公開放置でもしない限り大丈夫だけど、
ここに「○んこ蕎麦」って書き込んでるのが、会社の女たちにバレたら、肩身が狭くなるよな バカバカしい
女体盛りじゃあるまいし
そもそもマンコ蕎麦なんて駄洒落以下の代物
そんなものにいちいち目くじら立てる方が頭おかしい マンコが蔑称だとするならオを付けてオマンコ蕎麦で良いよ
フェミたちからすれば喜んでAVに出演する女優たちが理解不能、目障りな存在なんだろうけど だよね
俺らチンポミルクだし
マンコ蕎麦大好きだしな 依然エライザスレで、あまりにバッシング多くて、本人降臨して、匿名で自己擁護弁解してる事があってウケたけど、ひまたんの場合、ディスられててもニヤニヤ笑って受け流してそう キリ番 ゲトー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ズサー まんこ蕎麦とか言ってたら、そのうち岩手県からクレーム来るゾw 実家が岩手とか東北の方なら、わんこ蕎麦のスレタイも理解できる >>605
ひまたん、ティムポミルクが怪しいなwww 来てても書き込みはしないだろ
黙ってニヤニヤしてるだけじやね わんこ蕎麦もといマンコ蕎麦だって、多作リリース女優に対する俺たちファンのリスペクトの表明だから、悪い気はしていないだろ(と思いたい)
とかくファンのストーカーじみた勝手な思い込みって、女優から見ればウザいだけなんだろうけど、ひまたんならおおらかに許してくれるんじゃ無いかな
実はマンコ蕎麦のスレタイに激怒りだったりしてwww >>606
本人降臨どこかと探したらもう一つの木下ひまりスレじゃん 違法ダウンロードしてる訳じゃない
気に入ったのは勿論お金を払って見てる と言っても、撮影に使用した下着とかって匂いしないんだろな 幾らで買ってくれるのか?
最小ロットは一週間分(七足?)からと本人が申してます。 >>619
気に入ってないものは違法ダウンロードかよ
おまえみたいなクズ野郎はアンチ以下の最低野郎だな
ひまりちゃんが1番嫌うクズ野郎
犯罪助長するリンク貼るなよ犯罪者! >>625
禿同!
違法ダウンロードは最低の犯罪者!
国内違法サイトの摘発が続いて、昔に比べればコンテンツの知的財産に対する意識かなり上がってきたと思うけど、まだまだ中国や韓国とかの海外違法サイトを利用している日本人もいるということだな 違法ダウンロードする最低クズ野郎は死ね、と本人も申してます フフフ パンギャルwってパンク系バンドギャルの略だろ(笑)
それともパンツ売り系援交ギャルとでも思ったかwww 誤爆乙w
それにしても何だよーパンツ売り系ってwww >>632
なんでもう1つのスレのコメントをわざわざコッチにレスするの?
見てる側はわかりずらくてややこしいしこんがらがる 他の女優のスレに書き込むつもり、というのは俺もあるから誤爆は責めないが、パンツギャルってひまたんのことか?
意味教えろよー
ネットで調べても出てこないし、気になって仕方がない (ループ再開)
違法ダウンロードしてる訳じゃない
気に入ったのは勿論お金を払って見てる もう梅雨入りですか 雨続きだと気分も⤵︎⤵︎⤵︎ですね
土砂降りって英語でraining cats and dogsって言います
猫や犬のような雨
そう考えるとひまりちゃんも少し楽しくなりませんか?😊 未婚貧困AVマニアは、ひまたんに,あれこれ自分の妄想を押し付けるだけだし、虚しいな
ソフトポルノで高く売れる素材なんだけど、まぁいいか ひまたん
metartで、撮影した方が後々良いと思うよ ひまたん可愛いからソフトポルノだけで人気取れると思うけど、事務所の売り方もあるしねー
つらたんねー ひまたんをキッカケにいろんな妄想出てきてて楽しいね >>630
さっさと自殺してくれ
おまえのように迷惑しかかけられない奴は生きていても仕方ないだろ 雨ばっかですね〜
まぁ涼しくて過ごしやすいのは良いんだけど!
今年は雨降りの多い梅雨になるのかな😨
ひまりちゃんは気分だけでも晴々スッキリ過ごして下さいませ〜(☆▽☆) クラウドの事だろ
クラウドファンディング型のファンサイトらしいから >>640-643
複数IDで自演してんのか
イベントでもツイートの返信でもひまたんとか言う人見たことないがココで3つもID重ねるとかもう少しうまくやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています