【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【爽やか笑顔にキュン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また19歳設定かよ
この子もまた誰かさんみたいに成人式で嘘の晴れ着動画UPして
DTたちをその気にさせるのかな? 45なんかヒヨッコ
汚い吉村と絡んで臭い唾を飲まされる作品が2作目に来るぞ 小沢は61歳の老人、まだ10代の少女と強姦セックスしておる
AVは未来が明るいな (ホストやお金が)好きになってしまう
天真爛漫な女の子。 笑った時の頬肉のシワの入り具合が日向河田陽菜に似てる気が こんな子が同じクラスにいたら男子の半分は惚れてるだろ 顔が美人すぎて芸能人クラスだろ
小野六花以来の衝撃 ムーディーズ専属やっとまともな子が出てきたな
蒼井れんの呪縛から離れられる
パイパンでも無いし
やっと石川澪から逃げられる 俺の予感だとこのコINする代わりに藍芽みずきOUTするような気が
あと宍戸里帆INで中山ふみかOUTのような気が
ええ、あくまで私見です いくら嘘八百のAV業界でもさすがに25歳過ぎの子を
19歳とは言わない
行っててもせいぜい22歳くらいだわ 目と眉毛の距離の離れ方とか目の形といい、絶妙に男受けする顔してる。 貞松は新人をうまくリードするから好きだけどね
自分勝手な黒田が無理 >>31
そうそう、貞松を嫌う人の心情がよくわからない。
しみけん、森林、黒田は全然マシ >>34
君とは気が合いそうだ
黒田原人の存在感に隠れがちだけど、セツネも糞なんだよ 貞松は前はナルシストっぽくて鼻につくだけだったが、経験積んで見せ方とかかなり上手くなったな 女なら誰でもええ変態不細工たかし40代この娘にロックオン!! サンプル良さそうだけどまた黒田か
新人+黒田+ピンで売れたのは遠藤ななみくらいじゃないか
ほかの多くの新人女優はこのパターンでことごとく潰されてきた
無汁・代理発射は面白いから許すが
棒読み・難聴・単調プレイ・ゼンマイピス・ヤクザ顔・etc...
状況把握できん無能監督が多いな、いいかげん気付けよ >>38
遠藤ななみのデビューの黒田戦はよかったな
黒田のベストバウトといってもいいくらい >>41
んなわけないだろ
黒田じゃなかったら良かった 宍戸さんはドブガエル吉村の洗礼を受けたようです。
残念です(T_T)
宮下さんに乗り換えます。 >>43
そうだな
黒田じゃなかったらもっと売れたに違いない >>16
最早、板東英二知ってる10代なんて居ないけどな 水ダウというか地上波見てる10代が居るとか幻想だろ めちゃ可愛いと思ったけど動画見ると頬の変なところに皺できるし目つき悪いのが駄目だった
いつもパケ写に騙されてしまうわ >>45
東雲あずさがツイキャスで言ってたけど
吉卓と共演することが憧れだって
メーカーにもリクエストしてるらしいぞ
俺は吉卓ヲタじゃないけど(AVに出る)若い子の間ではもはやブランド化しつつあるみたいだぞ NG出すよりその方が受けがいいからな。
最終的にその方が金になるという判断だろ。
本心のわけないだろ。 >>28
はげど
あっちは整形と豊乳してしまって抜けなくなったけどいい乗り換えが見つかった >>78
MAXカフェ買ったなぁ〜あの時は凄かった >>77
概念とかそういう問題じゃないな
仕事だよビジネス
女優側と一緒だろ賃金のためだろう twitterで「われ」って一人称使ってるけどやめてくれんかな。個性出したいのはわかるけどなんか気持ち悪い。 なんだかんだ言ってもAV黎明期からみてるおっさんの俺にはこのレベルの子が顔射迄喰らうというのは奇跡というか。昔なら顔射はおろかフェラどころか擬似SEXすらなかったかもしれん子だよ >>89
今じゃ当たり前だから
AV無理みたいな作品が黎明期なのかな? 2作目ではやっぱり吉村にむしゃぶりつかれるのかね
新人だから選択権ないか >>94
かわえええ!今年暫定トップのS級ルックス
えくぼが日向KAWADAさんにちょっと似てる >>93
クソ黒田は最後だから見なくて済むよ
ハメ撮りが暗そうなのが残念 黒田は最後以外の最中はまだましだけど
貞松はなぁ・・・褒めるべきとこがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています