【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【爽やか笑顔にキュン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優さんは可愛くてスタイルもよくてよかった。
ただ、男優はおっさんのくせにイケメン気取りの貞松。
男優は黒子でいいのにキモイ動作とうざいしゃべり。
貞松だけでなく悪目立ちするおっさん男優が多すぎるよね。 駅弁やってるのに尻からのアングルを撮らないアホカメラマンと、それを指示しないバカ監督 >>132
こんなのテレビに出してみろ
酷すぎてどれだけ芸能人のレベルが高いかわかるから >>140
秋元産のあいつらなんて酷いのばかりじゃねえかよ デビュー作、良かったと思います
とりあえず一部だけ見た
ニーズとしてはベターでしょう
作品は女優さんの現況のレスポンス次第だから、ベストとは言い切れないけど
それはこれから先のお楽しみということで
とくに男優は誰でもいいのですが、今回は貞松くんのチャプターで射精シーンの一部始終が画角に収められています
それが良かった、まだそこしか見てないけど
そして長尺でお掃除とインタビューまで
ユーザーには一見退屈に感じますが、女優さんのポテンシャルとして特に大切なシーンだと思います
ドキュメントとして
業界コンプライアンスの一部がsnsで可視化されていて来ている現状を逆手にとっている印象すら感じます、証明的な要素として
貞松くん、素早くゴムを抜いて腹出ししている
この行為はAVならではのシーンですが、キッチリ射精しているという意味で、AV作品の着地点としてはベストではないでしょうか
この子のデビュー作は更に深堀りしたいですね
Twitterで言っていた整形疑惑とか
ユーザーの多くが思うところでもあるし
他の男優とのチャプターもじっくりと
とにかく、素材としては今年の目玉の一人
個人的には大好きなタイプです
作品も長期契約らしいことをTwitterでつぶやいています
個人的には、ムーディーズで例えるなら陰の石川澪に対して陽の宮下玲奈
そんな印象です ちなみに、個人的に整形は賛成派です
本人もTwitterでは整形に反対ではないようです、本人的には整形していないとの事ですが…
より美しくなることで癒しは高まると思います デビュー作のお昼ごはんのシーン
イッたかどうかのの話ですが…
個人的にはイッてないと思いますね
イクと言ってから長いのが女性のオーガズムのような気もするわけです
これは、テロップにもありましたが個々の判断でしょう
でも若いし現場でイケる性欲があるポテンシャルということが分かりました
現場でエッチそのものを楽しんでいます
どうか男優にイカせてもらって下さい
そのほうが作品の価値が出るはずです >>142
それ以下だろ
AVですらこの酷さなんだから 今回は情報何も知らずに観て
これは嵐山&智子ダメコンビだと直感!
大当たり〜!
ここまでつまらない駄作と
貞豚と黒田嫌われ男優採用するのは
こいつらくらいしかいない
即消しした
情報知ってから観るのは大切だな ブルーレイの容量って80Gだっけ?
それだけのビットレトーと解像度で見てみたいな >>144
キッチリ射精しているとはどういう意味でしょうか?みんなそうなんじゃないんでしょうか?
別に荒らしでも何でも無くて意味が分からなかったので。 ツイッターで晒してるバカいるよ これで消えたりしたらこいつのせいだわ >>153
自分が買ったAVのBDに関しては20〜40GB程度の容量です >>142
だよな。競馬番組で中京開催の時に出てる栄よんじゅうはちの奴がブサイクすぎて引いたわ
名前聞いたことある奴だったからあんなブスが人気あるのかよと本気で思ったわ ものすごく謎なんだけど未知の世界を知りたいでAV出演ってどういうことなん?w
そこまでおバカって感じもしないし BDを15秒くらい見たけど年齢詐称じゃないかな?
少なくとも19歳には見えない
以後買わないアディオス! 冒頭のインタビューではそう似て無いけど、Hしてる時はぱるるにそっくりでクソ抜けたわ。
目とかエクボの位置とか笑った時の頬の上のシワとか。 めっちゃそっくりだと思ったわ。 メガネくんと最後の絡みが1番抜ける 他は貞松と黒田は論外 あと最後のショートパンツかわいい なんでショートパンツってエロいんだろう 楓カレンというより人形化する前の橋本ありなに似てる 宇佐美撮ってもいいけど、宇佐美のしゃべり方が気持ち悪いだけの無意味なインタビューは全カットな!! 頻繁にエゴサする割に傷付きやすい陰キャタイプっぽいから
ここでも露骨なディスりは止めとけ
あっという間に壊れて飛ぶぞ 絶対に整形はやめてくれ
整形してサイボーグみたいな顔の量産型になるより今の唯一無二の可愛い顔の方が断然貴重 また新人が老害吉村にやられたな
ムーディーズは吉村に弱味をにぎられてるのか? デビュー作をたとえ宇佐美が撮っていたとしても、トップバッター貞松に変わりはないだろう。イケおじ感を売り出しているみたいだが、どちらかというと貞松はお笑い系
>>176
腕の刺青は阿川っぽいんだけど、また違う奴? 普通に質問テロップでいいのになんで喋り声入れるんだろうな 宇佐美は喋り方ウザすぎて女優がかわいそう
ただ撮り方は下品で素晴らしい 嵐山ってハメ撮りの時に健太採用するよね
バカそうな喋り方似てるから性格も似てるのか >>179
ブサイクパーマ澤野と一緒に出てる刺青男優?
阿川じゃない、ぶっちゃけ阿川より使える
背が小さいのが難点だが良い仕事する
SODの企画によく出てる >>179
TECHっていう男優です。
ちなみにファンデーションで隠してるけど、胸に鍵穴マークのくっそダサい入れ墨も入ってますw
武田のxXxに匹敵するダサさですね! >>183
何かのために擬似をするわけじゃなくて
男優はいくつも現場掛け持ちしてるから出したくても出ないことも多々ある
結果的に擬似にせざるを得ない場合が現在は多い
もちろん女優側のNGとか企画側のNGとかで擬似の場合も当然ある >>164
造りものが好きならそっちにいけよ
しょうもない人間アディオス! この子なんか凄い生活乱れてるっぽいけど大丈夫なんか?午後の遅い時間におはようtweetしてたり、食ってるモノもお菓子とインスタント食品ばっかりみたいだけど。
早々に体壊していなくなるんじゃないかってちょっと心配。 >>192
アホかよw
デビュー時点で見た目ボロボロじゃねーかよ
改造以前に年齢詐称だし健康状態が極めて悪い状態じゃねーか ★AV女優インタビュー★
期待の個性派新人がムーディーズからデビュー!宮下玲奈インタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1222993/ >>190
なるほどねそう言うことか。
でもさ、この業界は男優が少なすぎるんじゃない?1人の男優が何件もかけもちするとかさ
女優もそうだけど男優も育てないと業界の未来も無いよね >>199
ここ10年くらいで中出しものが異常に増えたのもそれが原因だよ
擬似しやすいからね >>197
ごちゃごちゃうるせぇな
嫌なら見なきゃいいだけの話
かまってちゃんかな?w >>199
年末にAV男優忘年会して集合写真取るが
100名超えるほどはいる
なんで出る男優が決まってるからと言うと
いつも出てる男優達がメーカー幹部や
現場責任者を接待して癒着しているから
年に何百本出る契約を結んでるじゃないかと
ほとんどの汁男優は仕事がなくバイトしてる
黒田の場合1本出るとギャラ6万らしい >>207
ホントですか?てっきり男優の絶対数が少ないのかと思ってました
そんな事してると若手男優が全く育たないし、一部の男優だけが美味しい思いをするのは不公平ですよね
有名男優が叩かれて嫌われるのがわかる気がしてきました ー たしかにアイドルからのAV転身って近年は当たり前になってきましたね。
宮下 そういう道筋がしっかりできていて、そこをたどる先輩方がいらっしゃるということは、AV女優の方がアイドルよりもお仕事としてしっかりしているんじゃないかと思ったわけですよ!
一昔前によく言われたブラックなイメージは…
宮下 無いですね!アイドルよりもいい世界っていうイメージでした、最初から。実際に事務所に入っていろいろお話を聞いて、すごくしっかりした世界だったことがさらに分かってイメージも上がり(笑)
新人の時だけお姫様扱いして1年くらいすると有無を言わせず陵辱ものや中出しさせるんだから、最初からAV業界に期待しすぎ
しっかりしてるわけないでしょ TVに出ていてもおかしくないレベルの美形だな
表情が硬いせいか20代半ばに見えるけど
あと凄く良いおっぱいしてる >>215
チヤホヤされるのは今のうちだけだよ。
av業界は今だにヤーさん稼業なんだから。
あと疑似中出しは強要問題以降に多くなった。
大手メーカーの物はすべてと言っていいほど疑似。 >>216
19歳は嘘にしか見えん
26歳なら妥当 >>218
中出しなんて疑似の為に有るようなもんじゃん
普通に考えたらほとんど全部疑似だよ
ぶっかけ顔射ベロ射の疑似を撮影するよりめちゃくちゃ簡単だろ? 美織とか竹内乃愛とかはぱっと見で10代だなと思えたけどこの子はそうは見えないな
でも可愛い >>228
右頬にほくろあるね
過去にめげずにこれから頑張ってほしい >>228
こっちのほうが可愛いってどういうことやねん FC2ではマグロだしケツニキビがワイ並みに汚い チャリンコ乗ったら潰れて痛いやつ
ムーでは明るいしケツも綺麗 FC2をやたら馬鹿にする奴らがいるけどレベルなんてほとんど変わらんよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています