【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【爽やか笑顔にキュン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また新人が老害吉村にやられたな
ムーディーズは吉村に弱味をにぎられてるのか? デビュー作をたとえ宇佐美が撮っていたとしても、トップバッター貞松に変わりはないだろう。イケおじ感を売り出しているみたいだが、どちらかというと貞松はお笑い系
>>176
腕の刺青は阿川っぽいんだけど、また違う奴? 普通に質問テロップでいいのになんで喋り声入れるんだろうな 宇佐美は喋り方ウザすぎて女優がかわいそう
ただ撮り方は下品で素晴らしい 嵐山ってハメ撮りの時に健太採用するよね
バカそうな喋り方似てるから性格も似てるのか >>179
ブサイクパーマ澤野と一緒に出てる刺青男優?
阿川じゃない、ぶっちゃけ阿川より使える
背が小さいのが難点だが良い仕事する
SODの企画によく出てる >>179
TECHっていう男優です。
ちなみにファンデーションで隠してるけど、胸に鍵穴マークのくっそダサい入れ墨も入ってますw
武田のxXxに匹敵するダサさですね! >>183
何かのために擬似をするわけじゃなくて
男優はいくつも現場掛け持ちしてるから出したくても出ないことも多々ある
結果的に擬似にせざるを得ない場合が現在は多い
もちろん女優側のNGとか企画側のNGとかで擬似の場合も当然ある >>164
造りものが好きならそっちにいけよ
しょうもない人間アディオス! この子なんか凄い生活乱れてるっぽいけど大丈夫なんか?午後の遅い時間におはようtweetしてたり、食ってるモノもお菓子とインスタント食品ばっかりみたいだけど。
早々に体壊していなくなるんじゃないかってちょっと心配。 >>192
アホかよw
デビュー時点で見た目ボロボロじゃねーかよ
改造以前に年齢詐称だし健康状態が極めて悪い状態じゃねーか ★AV女優インタビュー★
期待の個性派新人がムーディーズからデビュー!宮下玲奈インタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1222993/ >>190
なるほどねそう言うことか。
でもさ、この業界は男優が少なすぎるんじゃない?1人の男優が何件もかけもちするとかさ
女優もそうだけど男優も育てないと業界の未来も無いよね >>199
ここ10年くらいで中出しものが異常に増えたのもそれが原因だよ
擬似しやすいからね >>197
ごちゃごちゃうるせぇな
嫌なら見なきゃいいだけの話
かまってちゃんかな?w >>199
年末にAV男優忘年会して集合写真取るが
100名超えるほどはいる
なんで出る男優が決まってるからと言うと
いつも出てる男優達がメーカー幹部や
現場責任者を接待して癒着しているから
年に何百本出る契約を結んでるじゃないかと
ほとんどの汁男優は仕事がなくバイトしてる
黒田の場合1本出るとギャラ6万らしい >>207
ホントですか?てっきり男優の絶対数が少ないのかと思ってました
そんな事してると若手男優が全く育たないし、一部の男優だけが美味しい思いをするのは不公平ですよね
有名男優が叩かれて嫌われるのがわかる気がしてきました ー たしかにアイドルからのAV転身って近年は当たり前になってきましたね。
宮下 そういう道筋がしっかりできていて、そこをたどる先輩方がいらっしゃるということは、AV女優の方がアイドルよりもお仕事としてしっかりしているんじゃないかと思ったわけですよ!
一昔前によく言われたブラックなイメージは…
宮下 無いですね!アイドルよりもいい世界っていうイメージでした、最初から。実際に事務所に入っていろいろお話を聞いて、すごくしっかりした世界だったことがさらに分かってイメージも上がり(笑)
新人の時だけお姫様扱いして1年くらいすると有無を言わせず陵辱ものや中出しさせるんだから、最初からAV業界に期待しすぎ
しっかりしてるわけないでしょ TVに出ていてもおかしくないレベルの美形だな
表情が硬いせいか20代半ばに見えるけど
あと凄く良いおっぱいしてる >>215
チヤホヤされるのは今のうちだけだよ。
av業界は今だにヤーさん稼業なんだから。
あと疑似中出しは強要問題以降に多くなった。
大手メーカーの物はすべてと言っていいほど疑似。 >>216
19歳は嘘にしか見えん
26歳なら妥当 >>218
中出しなんて疑似の為に有るようなもんじゃん
普通に考えたらほとんど全部疑似だよ
ぶっかけ顔射ベロ射の疑似を撮影するよりめちゃくちゃ簡単だろ? 美織とか竹内乃愛とかはぱっと見で10代だなと思えたけどこの子はそうは見えないな
でも可愛い >>228
右頬にほくろあるね
過去にめげずにこれから頑張ってほしい >>228
こっちのほうが可愛いってどういうことやねん FC2ではマグロだしケツニキビがワイ並みに汚い チャリンコ乗ったら潰れて痛いやつ
ムーでは明るいしケツも綺麗 FC2をやたら馬鹿にする奴らがいるけどレベルなんてほとんど変わらんよな! その番号でググったら沢山でてきました
沢山のサイトで扱われていて少し驚きです
FC2動画って誰でも見れるのですね
探した人はすごい
ソムリエはアダルトサイトスレの人でしょうか
たぶん間違いないと思う
でもこうなることは折り込み済みかもしれません
制作サイドは良い素材ならセールスになるので使いたいのが本音でしょう
女優ありきのAVですから
この子は可愛いのでメジャーでも人気になると思います
今でもFC2の子は結構いますからね
本人もせっかくのチャンスだし頑張って欲しい、他の作品も見たいし
そう思わせる女優さんです ただ、掲示板を見ていない人は知らなくていいかもしれません
とかくFC2が悪く言われますけど、人材発掘の宝庫ですね これから智子と嵐山のゴミ作品観なくて済むのか
出てくれて感謝感謝
ぱすもで残念だがクソAVよりマシだろう 中々良いまんこしてる
肌が弱いのか荒れまくってるけど
クリがちっちゃくて締まり良さそうだった 無修正でも2作目まではゴムしてるのに3作目から中に出されてるんが余計に興奮する やっぱこれ3作あるんだよね
真っ先にBが出てきて他探しても出てこなかった
よーしお父さん検索がんばっちゃうぞー 4作やで
Bはおそらく学年を意味する数字だと思う
もちろん本物の3年じゃないけど そんなにあるのか、1作しか知らなかった
惰性でdigってるだけじゃ辿り着けない境地だな 12作目は顔にモザイクだし3作目は手で顔かくしてるし
4作目だけでいいなこれ 19歳かサバを読んでても20歳かこれではっきりして良かった AVだとあんなに可愛かったのに髪型と表情でここまでブサくなるのか とにかくだ、吉村とコスプレや痴漢やソープものやってくれ
河北を追い抜かせる 顔は河北に負けてなくても河北はボディがエロすぎるから…
こっちは全く身体がエロくない… >>252
レビュー特典の高画質も大して綺麗じゃないしな
本人曰くリアル感らしいが…
そんなんより普通に綺麗な方が良いよな fc2ぱすもで検索できないんだが
中華系?では見つかるけど課金が怖くて見れない ttps://pbs.twimg.com/media/FQHmTt0aQAUiJ4P?format=jpg&name=orig メンタルよわよわなのにエゴサしてわざわざ反応するとか病気やん
あ病気じゃなきゃこの業界こねーか 葉月里緒菜みたいなんだけど鼻がマイケルジャクソンになっていないか ぱすも、たすぽ、えぽすとか
カード系の名前の連中
画質良くないのも見えにくいのもわざとだよ
男はマスクつけないで顔にモザイクで
まんこなめてる部分見えにくくしたり
全体を光で飛ばしたり暗転させたり
1人の女が4回くらい出るから身バレ対策
だからこいつらの人気は失墜した >>260
お前も掲示板書くくらいだから難病だなw >>260
お前も掲示板書くくらいだから難病だなw 普通に無の生中でワロタ
しかもマソコのドアップまであるし
本人がインスタライブでムーで12本契約って言ってたけど大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています