【MOODYZ専属】 宮下玲奈 【爽やか笑顔にキュン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
んなわけないだろ
黒田じゃなかったら良かった 宍戸さんはドブガエル吉村の洗礼を受けたようです。
残念です(T_T)
宮下さんに乗り換えます。 >>43
そうだな
黒田じゃなかったらもっと売れたに違いない >>16
最早、板東英二知ってる10代なんて居ないけどな 水ダウというか地上波見てる10代が居るとか幻想だろ めちゃ可愛いと思ったけど動画見ると頬の変なところに皺できるし目つき悪いのが駄目だった
いつもパケ写に騙されてしまうわ >>45
東雲あずさがツイキャスで言ってたけど
吉卓と共演することが憧れだって
メーカーにもリクエストしてるらしいぞ
俺は吉卓ヲタじゃないけど(AVに出る)若い子の間ではもはやブランド化しつつあるみたいだぞ NG出すよりその方が受けがいいからな。
最終的にその方が金になるという判断だろ。
本心のわけないだろ。 >>28
はげど
あっちは整形と豊乳してしまって抜けなくなったけどいい乗り換えが見つかった >>78
MAXカフェ買ったなぁ〜あの時は凄かった >>77
概念とかそういう問題じゃないな
仕事だよビジネス
女優側と一緒だろ賃金のためだろう twitterで「われ」って一人称使ってるけどやめてくれんかな。個性出したいのはわかるけどなんか気持ち悪い。 なんだかんだ言ってもAV黎明期からみてるおっさんの俺にはこのレベルの子が顔射迄喰らうというのは奇跡というか。昔なら顔射はおろかフェラどころか擬似SEXすらなかったかもしれん子だよ >>89
今じゃ当たり前だから
AV無理みたいな作品が黎明期なのかな? 2作目ではやっぱり吉村にむしゃぶりつかれるのかね
新人だから選択権ないか >>94
かわえええ!今年暫定トップのS級ルックス
えくぼが日向KAWADAさんにちょっと似てる >>93
クソ黒田は最後だから見なくて済むよ
ハメ撮りが暗そうなのが残念 黒田は最後以外の最中はまだましだけど
貞松はなぁ・・・褒めるべきとこがない 貞松は人間らしいエロがあるから好きだけどな
最近は射精も満足できる量を出す
黒田は虫の交尾でエロくないしショボ汁だから出てきたら止める 黒田と原人は嫌い苦手
しみけん貞松鮫島のデビュー作が良い 新作、嵐山の紋℃一族お約束のテンプレ演出&オサレ照明、貞松、黒田と続いて
最後がまさかのMGS動画のハメ撮り(暗黒映像)でお馴染みの健太とか・・・
女優の貴重なデビュー作が・・・ 無能の黒田が吉村卓だったらよかったな
例の指パッチンイケメン仕様でw >>122
TIMのレッド吉田
つまらなさとかっこつけの決まらなさも類似性がある 自分の好きなジャンルは何かと考えた。
デビュー作だ。 >>113
酷いデビュー作だったな
典型的な素材を活かしきれない感じだった 女優さんは可愛くてスタイルもよくてよかった。
ただ、男優はおっさんのくせにイケメン気取りの貞松。
男優は黒子でいいのにキモイ動作とうざいしゃべり。
貞松だけでなく悪目立ちするおっさん男優が多すぎるよね。 駅弁やってるのに尻からのアングルを撮らないアホカメラマンと、それを指示しないバカ監督 >>132
こんなのテレビに出してみろ
酷すぎてどれだけ芸能人のレベルが高いかわかるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています