木下ひまり part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人に逢えて「◯◯の作品でファンになりました」とか言っても
こんだけの作品出してたら本人は分からねえんじゃねぇかな?
美谷朱里はそれで専属になったらしいな! 2018年188本、2019年189本の枢木あおいの働きっぷりも異常だったけどな
2020以降はコロナの影響力もあって自動的に仕事量減ったらしいがあのままだったらヤバかっただろう 体力あるのは中学の頃は運動部の部活少女だったんだろうな
身長高いからいろんな体育系部活から引っ張りだこだったろうし
身長あるぶん期待されるからそれにこたえるために頑張っただろうしその努力が今にいかされてる >>322
ハンパないな
今稼がないとって強迫観念にかられるのかな >>319
美谷はそれでメンタル病んでロングヘアをバッサリ切ってショートになった
ひまりにはそうなって欲しくない もうその他大勢の作品には出て欲しくない
すぐにでも辞めるならそれでいいけど
30超えてもやるなら専属になって欲しい >>324
これで2019年の三上悠亜は13本で収入1億円、枢木あおいはその2/3程度の収入らしいからな
元アイドルと元地下アイドルでは金額が違い過ぎる >>325
キカタン女優は忙しい過ぎて病んだり辞めたりする。
星名あいも病んでしばらく休んだけど復帰の条件が専属だったのはわかる気がする。
木下ひまりは元気な姿をずっと見ていたいから専属になって楽しく続けてほしい。 専属ってのはどうやったらなれるの?ただオファー待ち? >>325
髪切るだけはマジで絶対勘弁してもらいたい
すでにドンドン髪短くなってきてるし
美谷は髪切ってから全く見なくなってしまった >>328
星奈あいはホストも病む原因だろうな
裏垢で他の女優や客の悪口ホストに3000万貢いだりを暴露して炎上してた あれだけ人気あった星奈あいも今や個スレすらない凋落ぶりが怖い >>335
プレミアム専属なってから作品観たけど
左右の眼はともかく可愛いし美乳でスタイルも申し分ない
たまに作品リリースされねえけどプレミアムで無理せずゆっくり長く続けてほしい。 >>327
1億!?とか凄いな、三上や高橋しょうこの二人だけは別格なんだな
ここまで稼げたらデリとかやる必要ないしむしろやることでイメージ落ちてマイナスだな
だからこの二人はデリや愛人ビジネスに流れてこないんだな
レジェンド女優で同じS1の吉沢明歩が時代いい時に5000万で平均は3000万といってたからな
http://2chav.com/blog-entry-10883.html >>341
今のAV女優が吉沢全盛期やキララの時代と今は全く違うって嘆いてた
まあ吉沢キララはその時代のトップだから破格で底辺もいたんだろうけど ひまりも年収億いってるんじゃないの
撮影ラッシュの合間も高級デリと月1日くらいしか休んでないはず さすがに無理だろう、愛人とかAV以外のやってれば別だが 一億とか何本出なきゃいけないと思ってんだよwしかもキカタン価格なのに キララがピーク時に5本契約1000万って言ってたからキララでも50本は出ないと 三上悠亜のギャラが異常すぎるんだよ
契約金で一億だったらしいからすごいもんだわ >>348
契約ってのが良く分からんのだけど専属の契約?
「貴方の会社以外では作品を出しません」ってこと?だったら売れそうならなりふり構わず金出すだろうな AV女優をやるにしてもブランディングなんだよな
国民的アイドルグループ→AV女優 莫大な契約金&出演料
無修正FC2→AV女優 待遇悪い >>348
インスタでどんだけかせいでるんだろうな >>348
もう一個のスレじゃ3500万、三上スレじゃ中古マンション買えるくらいってなってた >>352
十分痩せてるやろ
これ以上痩せてガリガリになると不健康そうに見えてマイナスもありえる
バランスは凄い難しそう
あまりにストイックになりすぎるとガリガリになるし >>334
星奈はホストでキレ騒動があってから全く抜けなくなった
ホストは鬼門だと思った 結城結弦?てクソ男優毎回出てるな
コイツのtwitter見てクソ人間て分かったから嫌いなんだよなー >>356
ホスト遊びでメンタル壊れて荒れてる姿みたらそうなるのはわかる
でもホスト遊びだけで抜けなくなるとAV女優の半分は抜けなくなってしまう。。。 >>355
君の1行目みたいなリプを引き出す為のトラップなんだよ。女ってもんをもっと知ろう。 >>357
ツイート見る限りまともな人間にしか見えないけど
ツイート多いからサッとしか見てないけどそんな酷いのか
見た目や凌辱レイプばかりしてる今井勇太の方がクソ人間に見える AV女優大量凍結の原因はプロダクションが大量にアカウントを作って
複数のアカウントで同一の登録メールアドレスを使用して管理するために同一端末で複数のアカウントにログインしているかららしい
同一端末、同一IPアドレスでの一括管理による大量複垢認定
プロダクションが管理すればどうしても同一端末になってしまうし、IPアドレス変えるために
対策としては個人情報をキチンと認証させておくか個々の女優で作ってもらうか管理する側も複数で複数端末を使用する >>360
こんな可愛い子がフェラしてるのに寝るって相手はモテモテのホストぐらいだな 撮影会ありがとうございました!
大好きなピンクのお花たくさんいただいて2周年おめでとう??ってお祝いしてくれて本当に嬉しかったです(;_;)??
https://pbs.twimg.com/media/FRB-n1DacAYOJVs.jpg いつもイベント前にツイキャスするのに今回なかったのは残念 >>357
そいつ嫌いだわーどれにもこれにもそいつ出てる
ショタの頃はまぁ控えめで良かったのに 仕事に一生懸命で性格良さそうだから応援したくなるよな まあ姿勢はな
演技自体は流してやってて真剣さは感じないけどな >>354
4枚目とかみるとひまりは際立って小麦肌だね
安室奈美恵系の肌
今は色白より健康的な小麦肌のが人気あるのか 肌の色とか誰も気にしてないよ
男がブラジャーやパンツのガラ気にしないのと同じ、結局ルックスよ >>355
体にそこまだストイックになるなら髪の維持にもストイックになって欲しいわ
ドンドン短くなってるし短いほうが楽とかとてもプロフェッショナルでストイックとは思えない
自分が楽よりファンや視聴者により良い状態で最善をキープするのがプロフェッショナルでストイックだねとなる >>366
腐ってしまう花のプレゼントって喜んでもらえるもんなのかな
捨てなきゃいけなくなるし逆に迷惑にならんか コンビニATMってボッタクリだよな
入金しても金を取られるとかどういう仕組みだよボケ >>377
社会の仕組みもう少し勉強しろよ
手数料取られるの納得いかないならその銀行のATMで入金すべきだな 知床沈没事故かわいそうだ
両親に知床旅行プレゼントした孝行息子、船上でプロポーズした若いカップル、小さな子供。。。
何よりもう木下ひまりでオナニーすることができないとかつらすぎるじゃないか いつひまりが引退していなくなるかわからんのだから早くにイベントやデリに会いにいけってことよ
引退して消えた後に行っとけばよかったって後悔が後を絶たない 撮影会のプレゼントの量、他の女優に比べると少ない。 ギャルになったお姉ちゃんに誘惑され、勃起をしてしまった僕は貪り尽くされながら筆おろしされた三日間。
商品発売日:2022/05/24
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/royd00093/royd00093pl.jpg >>390
男は丸いものが好きだからな
心理学的にも丸いものに親しみを感じる習性
丸顔と面長だと圧倒的に丸顔がモテるもそういうこと ゴールデンウィーク10連休はひまりちゃんで抜かせてもらいます
ひまりちゃんは仕事かな 【スタイル抜群!モデル体型!美少女女優!】
木下ひまり(@0521Himari)ちゃんが5月25日(水)FANZAライブチャットに出演!
【イベントタイムスケジュール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[第1部] 21:30〜23:15
皆様と一緒に幸せな時間を過ごせたらと思っていますので
是非私と一緒にエッチな夜を過ごしましょう!
[第2部] 23:30〜深夜1:00
深夜の大人な時間!
見逃し厳禁でお願いします♪
※イベント中のチャット内容や設定は一部フィクションです
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/event-room/=/character_id=900055/event=7988/ 休みの日の人混みが苦手ってツイートしてるがそんなの平日の満員電車に比べたら100倍マシやでw >>397 カメラを使って顔見せながらやるよ。こちらからはチャットで。ただ高い。 >>398
ひまりが満員電車に乗ったら大変だ
毎日痴漢されそうだし捕まえても捕まえても無限に痴漢してくる人が出てくるのが想像に難しくない
それに男は遺伝子レベルでマーキング(犬や猫が壁にオシッコをかける行為)の習性がある
自分のものにしたい女を見つけたら痴漢じゃなく唾をスーツや髪にコッソリなすりつける行為とか普通にやるからな
唾を擦りつけるまでいかなくても近くの美女に掌じゃなく腕を擦りつけたり顔近づける男はごまんといる
女だって旦那や彼氏がいるのに奪いたい男にキスマークつけたり服にわざと口紅つけたりする
本能なんだよな、唾をバレないように美女に擦りつける行為とかも >>399
なるほどサンクスです
考えてみたら姿や声見えなかったら男性スタッフの可能性疑われますもんね
想像力不足ですいません >>400
唾液じゃなく精液でマーキングする奴もいるみたいだな
唾液はまずバレないから女性からすると厄介だろうね ひまりはOLにならなくてよかった
痴漢されながら薄給で極貧生活とか悲惨すぎて目も当てられない 捕まるリスクあるから痴漢はしないが隣りや前に若い女の子いたら重力にまかせるし逆にオッサンだったら全力で踏ん張ってのけぞってる(笑)
仕方ないよな人間だもん 痴女って聞かないよな
AVで見るくらいでw 勝手にチンポとか触ってくるのかな >>410
意外に酒入ると女は痴女になる子かなり多いよ >>411
ボディータッチすげーよな
後で面倒にならないでと言って出されたものは頂きます ひまりはタクシーじゃなく電車派言うてた、満員電車には乗らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています