木下ひまり part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:51:12.42ID:Q7TcvHlH
公式ツイッター
https://twitter.com/0521Himari

公式インスタグラム
https://instagram.com/himari_kinoshita

※前スレ

木下ひまり part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1629987868/

[わんこそばリリース]木下ひまり[みくちゃん]Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1616737686/

[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609069324/

[やる男]花沢ひまり[みくちゃん]Part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1586253271/
0709名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 13:09:31.39ID:9uP94i2r
>>706
こっちに誘導は無理なのか
0715名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:06:38.61ID:qggheKzO
へまり
0716名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 01:39:24.57ID:uYuBPcav
ひまたんはそこまで変わらんが表来るとみんな別人みたいに垢抜けるな

>FC2発→表デビューシンデレラ

>木下ひまり 410955 437689 466920 (ヤル男)
>白桃はな 1293958 1245249 1384955 (ペリカ)
>福田もも 1437557 1488237 (BEAST OF FUCK)
>本田瞳 1568578 1811304 (花田由季奈 H0930)
>望実れい 1932561 1849599 (きりえちゃん)
>宮下玲奈 1619668 (ぱすも)
>朝田ひまり 1462524
>大原あむ 1376810
>蓮実れん 1888157、2253450他 (FC2名メイリちゃん)
>森下美怜 455960 461674 466431
>桜羽のどか 1035070
>香月萌 558027 595532 (みるちゃん) 1694823 1780072 他(無名な男)
>朝倉ここな 1316144 1357656 (ジローの動画・藻有り)

>未歩なな ←New!!
0718名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 10:47:57.84ID:8A9KIyoN
へまり
0719名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 15:09:45.65ID:6K/VSEWt
>>716
ここで自演してる人って短時間で連投する癖あるよな
違和感はあったがひまたんって極々少数の人しか使わない名称使ったのは失敗だったしボロだしちまったな
5chだと自演は文化みたいなもんで自演がわかれば冷めるから指摘するもんだ
別に自演マンに恨みはない
ただ自演が嫌いなのは自分と反対の考えや気に入らないスレに複数IDで攻撃してあたかもスレみんな反対してると見せかける行為だから
0722名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:10:10.96ID:rjvx3JNT
Fantiaの ひまりくらぶ でアップされてる動画って
どんな? 抜ける?
0725名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 15:42:49.70ID:Zv2wFxnv
流石に前ほどの新作ラッシュは止まったからこれからが実力よ
0729名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 11:18:01.52ID:Ws6uCABN
>>728
靴下臭そう(;´Д`)ハァハァ
0732名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 16:24:14.52ID:ElVvspei
>>728
可愛いな
無駄な脂肪が一切ないのが驚愕
0735名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 01:19:37.23ID:ROX9NFdd
加工しなくても十分可愛いのに
0736名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 12:15:30.60ID:MxxjAV9+
黒人もの来た
0737名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 12:32:09.36ID:fc4k2EtF
これか
ガチイキ黒人解禁ワールドFUCK! 真夏の汗だくナマ中出しデカチン肉弾パーティー! 木下ひまり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00197/waaa00197jp-12.jpg
0738名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 19:49:25.36ID:GeSxX3Mn
この人いきまくってるのないね、仕事として割りきってる感じなのかな
0739名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 19:50:46.28ID:GeSxX3Mn
この人いきまくってるのないね、仕事として割りきってる感じなのかな
0742名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:34:04.78ID:YshoUmb6
>>736-737
コレはこれから少しずつハードなことも解禁していくという朗報か!
0745名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:24:00.62ID:ii7gCkEw
やる気なさそうにデリやってたあの子がここまでの作品数になるとは思わなんだ
0746名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 23:52:18.90ID:HD1yHsgT
>>745
昔はそうかも知れんが今は神対応だよ
0748名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 15:22:44.86ID:x6vSxFE6
>>746
作品ですらかったるそうにやってるのに風俗でテキパキ動くとはとてもおもえないけどなw
0752名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:55:19.44ID:ly2AD+fO
自分のムスコの粗末さを思い出していたたまれないからだろ
0753名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 23:59:45.64ID:Gd/RlVVw
>>747
そんなピチピチな頃にお世話になったの?
よく指名できましたね
0758名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 04:13:11.15ID:VqQnqA/K
新作で唾はいたり足裏顔につけたり良かった
0762名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 09:36:09.18ID:6Xvwa15P
一日中履いてたパンスト臭そうでたまらん
0763名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 13:05:13.73ID:fl6VuhtJ
また無修正再販しとるな
0767名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 23:49:16.73ID:ifN1iliU
>>728
6月末に髪伸ばし中って報告嬉しかったのに7月入って髪染めたあとインスタ画像がメチャ髪短くなってた
コレ美容室がやらかしちゃったパターンっぽいんだよな
過去にも暗髪から明るい髪に染めると失敗して髪痛みすぎてバッサリ短くしないといけなった女優たくさん見てきた
それと同じパターンなんだよ
5月6月と伸ばし続けてさらに伸ばす宣言してた女優が染めたあとにバッサリ断髪とか悲劇だしかわいそすぎる
0768名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 07:14:32.56ID:TJ/LMIKE
>>164
ステーキ肉を態々再冷凍して薄切りスライスするとか何処のスーパーだよ
味付けして出したり挽肉にしたりはするけど
0772名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 21:34:21.58ID:xQ/Ir+JH
金髪も良いね
ルックス最高に良いね
少し痩せた気がする
0776名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 20:27:18.77ID:u0R1Q1iB
ランキング見ると専属ってリリース少ないのに上位にいるのはどんだけ売れてんだよと思う
0777名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 23:00:52.43ID:zsYJwABU
キカタンは作品出しまくってランキング上にきてるだけだからな
ひまりでも作品別ランキングじゃトップ100に一作も入ってない
0778名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 01:04:31.42ID:QBQIuWG6
>>777
その通りだと思う
年間の作品別で上位にどれだけ多く作品を送り込めるかで真の人気が分かるよね
深田えいみなんて専属になった途端全てのランキング急落だしね
0780名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 10:24:56.85ID:WPlNMugK
2022/08/16
復活!!2周年記念 桃園怜奈 最初で最後のレズ解禁 女だらけの大乱交スペシャル!
桃園怜奈 木下ひまり 八乃つばさ 浜崎真緒
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe414/jufe414pl.jpg
0784名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 17:48:44.84ID:N9kV6g9G
レズものって男に需要あるの?俺は好きな女優でも絶対見ない。
0785名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 18:26:29.27ID:eZ9jcIIo
需要があるからたくさんリリースされてるんでしょう。
知り合いにも好きなヤツいるし。
汚い男の裸を見なくて良いのと好きな女優のカップルだと1本で2倍以上お得に感じるそうだ。
どのヲタク界隈にもカプヲタっているしね。
0786名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 20:29:04.86ID:lw7Jy+A/
レズ作品は抜くタイミングが分かりにくくて
本編の最後まで抜けずに見ることになりがち説
0789名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 20:23:45.67ID:gs3dz1Ht
こんな可愛いのに足が臭いとか最高に魅力的だろ
0792名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 13:16:21.22ID:/AHQrwqT
この娘は混血児なん?
0793名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 14:55:19.31ID:OwJbnlLL
ひまりちゃんの風呂入る前の臭い体クンクンしたい
0795名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 18:03:44.45ID:0/nHXRDZ
テスト
0796名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 09:11:03.05ID:VDUb5u5i
黒人とやってるとNTRみたいでフル勃起したわ
0797名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 11:19:18.02ID:qYgrCJ9j
黒人チンポと相性がいい
0798名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 15:16:05.84ID:g/GYeUJW
せっかくの黒人なのにヌルいし相変わらず喘ぎは演技臭い
0803名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 20:16:24.58ID:01BHihCe
ガッキー結婚時に世の男が経験したな
0805名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 10:13:14.37ID:rKBta7qA
足の臭い嗅いでみたい
0806名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 13:33:43.03ID:c5yJRrm0
黒人解禁のやつはOPのアイドル風インタビューがかわいい
あとはいらない
0807名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 15:02:38.96ID:CAu67j6n
さすがにリリースペース落ちてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況