それは無いだろ。次やったらみあちゃんはもうAV女優として終わるぞ。
このyoutube見てなんでファンが苦しんでるかっつーと、みあちゃん(というか「七沢みあ」を演じてる本名〇〇ちゃん)がヒカルに惚れちまった様に見えるからだろ。
それは上にも書いた様に、彼女が求められた役割をキッチリこなした結果だと今は思えるが、もしまたヒカルとコラボする様な事があれば話は変わってくる。
これだけファンが身悶えして苦しんでるのにまたヒカルの所へ行くのなら、あの姿は芝居なんかじゃなくて本物だったんだ、と思えてしまう。
ヒカルの方も彼女が気に入ったから二度目の声かけするんだろうしな。で、その「気に入った」は素材として気に入ったのか女として気に入ったのかは外野には判別出来ない。
そうなるともう事実はどうであれ彼女は「俺のみあ」じゃなくなって「ヒカルの女」に見えてしまう。ファンは総崩れするぞ。
実際彼女にはこのファンの反応どの程度伝わってんのかな?
twitterのリプは皆嫌われたくないから「良かった」「面白かった」「ヒカル羨ましい」が大半で苦しさを訴えてるのは少数だし。
けど、本人はともかく、周囲は事態の深刻さを理解しておいた方がいいんだろうな。
>>893
いつだったか本人が「有名になっても「俺のみあ」だよ」って言ってた様に、Vを見てる時やイベントで会って話をする時間だけは「私はあなたの物よ」ってスタンスでいてくれるからな。
単なるセックスドールとはちょっと違う感じはするな。