瀬名ひかり
0005名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:44:05.27ID:xPDrAW4j
この方最近知り気になっていました。オススメあれば教えて下さい
0015名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 17:47:42.18ID:I7boerK/
新作リリースが滞ってるなぁ、パーツの更新してるのかな?
0022名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 06:59:49.39ID:UnXqO+G+
>>16
行きたい
0023名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 12:43:55.95ID:dC/vZswD
ブスではなく美人でもない典型的普通顔
まあ美人だと思うけど
からだは全然ふつうではない
0025名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 16:59:52.36ID:mwllga69
最近リリースないけど過去作品をじっくりみる時間にしてます。
0027名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 08:01:50.13ID:nhZNW2X/
去年ここスレ落ちしたな。

10月に撮影会行ったけど、サバサバした感じの良い方でした。また行きたい。
0028名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 08:11:11.32ID:H8GtPEAj
VRの女上司のがよかった
歯が黄色いのは汚いけどリアリティあって興奮する
0029名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 16:47:21.73ID:Ltubtbjs
撮影会やらないかな
0033名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:40:08.74ID:IGZ30SDi
いまだにSNSのアカウントすら作っとらんし、小銭稼ぎのバイト感覚なんやろな
0035名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:00:20.71ID:PljzhksW
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55davk00064/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=mosimosi-001
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/55davk00064/55davk00064jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/55davk00064/55davk00064jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/55davk00064/55davk00064jp-6.jpg

同じメーカーやな。
ワシが知る限り、乱交モノとしては最多人数。
ここのメーカーは毎回太鼓腹の男優が居て、絵的に綺麗ではないけど、何故かリアリティが有る(笑)
コスプレには全く興味無いので、似たようなシチュエーションで、もっとマシな男優で綺麗に取り直して欲しい…
0036名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:34:47.13ID:HJglLLWG
睨まれレイプに出てほしい
捜査官シリーズもまだやってないよな
0037名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 08:49:01.74ID:2siM7rmh
最後は金持ち男に抱かれて何か損しない商売するんだろうな
丹生癌とかかかって、その最大級の武器を失わないかなあ
0038名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:22:54.14ID:766fzWdW
また会いたいな
0039名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 00:16:29.42ID:+/CrRqP8
身体がエロすぎる
0042名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:29:25.05ID:TavDyGvw
42
0045名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 03:18:59.01ID:fGnB/O+l
ひかりだから、一応「ひぃちゃん」だな
ほんと似てる
0047名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 23:49:58.96ID:WHnQj6Tw
VRって見た事無いけど、多分広角レンズで撮ってるんやろ?
そんなん、綺麗に映る訳あらへんやん
0050名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 22:38:21.98ID:WJLId/zy
会いたい
0051名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 00:02:28.04ID:+EbfMxrh
新作が一本出たな。
SNSも、やっとらんし、現役なのか引退したのか判断が出来んな…やる気有るんかな
0053名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 22:29:34.73ID:+/Q8pIpM
撮影会やらないかな
0055名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 21:05:24.57ID:sgQc6Jjr
【自己主張が凄い乳房!重圧の破壊力が超越してるウルトラの乳!】
国宝級の天然Hカップ!デカイ乳輪!豆粒乳首!クリを剥き出しにして奥までバイブを吸い込む吸引マ○コ!
チ○コを咥えヨダレを垂らす卑猥な奥様のご奉仕パイズリ100点満点!ぶるん♪ぶるん♪
爆乳を揺らしてチ○コで突かれる奥様は奥が大好き!【セレブの街から〜ファーストクラス絶品妻ナンパ
#08ひかり様(26歳/専業主婦/品川在住)の醜態】

MGS動画です。誰かこれ素人系総合wikiに追加してください。
ワイのスキルでは無理><
0057名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 13:31:02.98ID:T9teKwzQ
>>54
これなんのやつ?
0059名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 09:04:53.20ID:7r9+G8xL
これ素人ホイホイpowerのシリーズ?
ひかりさん出てるの知らなかったわ
0060名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 13:17:43.02ID:DfzAiC3l
>>58
情報ありがとう!早速DLしてみる

ってかこれも素人系総合wikiに無いね
0063名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 17:45:30.13ID:DfzAiC3l
116を途中まで見たが最高だな

逆バニーが似合いすぎで可愛い
ウィッグの色のせいかいつもより更に本田仁美っぽい
だから栃木の工場勤務設定なんか?w
0064名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 17:39:24.66ID:1qXHHdAM
せっかく事務所のツイアカあるんだからもう少し情報欲しいね
個人でやってくれるのが一番いいけど
0065名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 22:22:53.02ID:Fa3P/J/d
前に本人に聞いたらSNS全く興味ないと言ってたよ。車は大好きとも言ってたっけ。
0066名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 10:02:17.78ID:rElDcKN1
妃ひかりってのもいるなダブルひかりで痴女物オナシャス
0068名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 01:42:24.71ID:u3I9NXYJ
一通りやりきった感はあるので、鉄板あたりからどうかね?
0069名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 22:14:15.14ID:OTIvntc4
横須賀のヤンキー
0070名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 18:16:08.97ID:7Pk+Y2jL
どっかのソープに居ませんか?
0073名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 17:41:22.41ID:jPRU/la1
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=avkh209/
これってオリジナル?
0075名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 21:05:40.51ID:hpqY2NNH
そこが良いんだろ
0080名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 17:51:00.33ID:/FHOrBfS
新作マダー?
0081名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 20:49:28.49ID:iQ7A8/m3
逆バニーとジャクソンのは何回見ても抜ける
0085名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 12:20:49.76ID:LPJ6DRun
とよた真帆をムチムチにしたような感じに見える。好きなタイプだもっと早く気付けばよかった
0086名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 16:35:32.30ID:bdnDd6Ul
瀬名未来のスレはないのか…
0089名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:30:24.48ID:4So60dqE
先は長いが、次は瀬名ひかり&未来スレでいいわ
0092名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 13:34:06.97ID:RwSotp4R
スレ違いなんで他所でやって

それにしても逆バニー最高
0093名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 01:27:09.35ID:KE5u5b2B
騎乗位でおっぱいバインバイン
正常位でもおっぱいバインバイン
バックでハメ潮ビッチャビチャ

エロすぎる
0095名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 20:58:22.32ID:DoUsb1g4
貴重な垂れ美乳

顔も本田仁美みたいで好みだったのに
0097名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 13:20:12.37ID:02qXWzh2
>>96
すばらしい
画質もいいし
何の写真?
0101名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 11:25:19.59ID:Rii4Gga1
プレステージのデジタル写真集だろ
紙で買うと意外とでな
アマで買う事が出来るよ
0103名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 00:02:32.09ID:fEm/euta
本格的にやる気はなさそう
0105名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 13:05:49.06ID:ZgtWXbWJ
なんかこんな感じで引退してしまったら。。。本当に勿体ないと思える女優さん
0107名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 15:31:36.96ID:4LXt4pFt
同人サイトの焼き増しかな。
0108名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 15:45:25.12ID:VM3ulhvJ
セレブの友のベスト見た、おっぱいが垂れてた、おしりも小さくなってた気がした
本物の巨乳ちゃんは長続きしない事が多いって、なんとなく解る気がする
0109名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 17:08:09.18ID:ebxwYVHd
無理して撮影会行って良かったわ。
0112名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:03:15.85ID:YiqFLrj7
引退したの?
0113名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 11:31:19.81ID:GaxgSMsK
実店舗だと新作は見た事ないな、安くなったやつなら1、2本あったよ
0116名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 18:33:22.77ID:JPu+6ERY
スペシャル過ぎるおっぱいで
水城奈緒的な息の長い女優になると思ったけど
短期で稼いで スパッと引退タイプだったか
0120名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 21:26:52.70ID:iu7jngFv
かなりのハイスペースで撮ってたから
今頃原型とどめてないほどに整形して
ハイスペ奥になったりしてるのかね
0121名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 23:17:49.66ID:ti0jmI6M
あっさりしてる子だから未練なく普通の生活してる
0123名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 18:38:33.81ID:JMY3IzW/
ウィッグ被ると萌えキャラになれる逸材
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=zarj002/
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=zarj005/
0125名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 23:42:24.99ID:8eKIm6LA
そのやる気のなさそうな嫌々な感じが好きだった
0129名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 14:52:06.80ID:YqrCac7/
おっぱい最強
まつりのあとの寂しさは、たとえばひかりでまぎらわし〜
0130名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 17:50:33.79ID:qcjQqWiv
猿のように抜きまくった作品が破壊されて嬉しい
0137名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:59:38.89ID:sdiyJzIn
今年の前半ぐらいまでは新作ちょぼちょぼ出てた気がするんやけど、半年以上何も出とらん気がする。
引退したんか?
0141名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 13:38:08.48ID:1+PDEDpW
アナル指入れやオモチャはOKなのね
0142名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:02:55.23ID:smNWY5Vm
一度逢えてよかった
0143名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:23:04.64ID:/4k+l3Kr
総集編出てるからもう会えないのね
0145名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 17:30:06.77ID:UH+638Tp
瀬名未来スレが無いのは遺憾の意
0147名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 00:52:19.41ID:4bJo+VSJ
この人だと思うんですけど顔映さないでマッチョ男優と3pしてる作品名分かる方いますか?
0148名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:19:23.89ID:MY+RKtOC
これのことかな?名作だよね
肉感がシコい。顔出し完全NG系女子 File.002
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dasd00866/
0149名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 05:29:30.13ID:X9QsWggg
引退したの?
0151名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 13:51:25.70ID:6oyI5d0r
JULIAの後継者
0156名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:06:36.01ID:r69tSbPp
せっかくルックスいいから何かやってほしかったわ
せめてSNSとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況