【わたしの乳で】澁谷果歩part9【目一杯抜いて!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 21:50:30.37ID:l3HAbdgN
温泉宿でひたすら追っかけられてヤラれるのがエロかったな
0906名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:57:18.80ID:OPqIr8Oi
教師と生徒のやつ
それもあったと思うけどオレはこっち
0907名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 04:13:07.26ID:aplvVSK3
ジャニーさんは勃起した俺のペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。
微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちに俺はジャニーさんの口の中に射精すると、
そのままジャニーさんは飲み込んでいく――――――

ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のドアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏...

裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のオマ○コの醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレを覗いたり、所属タレントの陰毛を集めるジャニー氏……

『光GENJIへ―元フォーリーブス北公次の禁断の半生記』




おぞましすぎる…
0908名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 06:15:09.67ID:XibVWwhN
>>907
いつ映画化するんだ?
0913名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 22:59:18.25ID:zFtRmiC6
https://i.imgur.com/tsi27Az.jpg
https://i.imgur.com/F5Qpp88.jpg

言いたいことはわかるけど
こんな追い掛け回すようなこと発言してたらAV撮っていいって女が減るだけなのに
こいつも元男優元監督でAV業界に迷惑かけてるだけじゃん
黙っとけよ
0918名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:48:20.34ID:872mSW2O
>>913
引退作でも5年間売り続けたのにまだ販売続けさせろって言うのか
それが販売者の権利だって言うなら削除は出演者の権利って言われて終了やろ
0919名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 02:36:27.43ID:LJiCmxjP
たとえば、CDやレコードは不人気や会社倒産などで廃番にでもならない限り
販売され続けるしそれを不思議に思う人もいない

なぜAVはダメなのだろうか?私には理解できないのである
0921名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 06:14:34.64ID:zKQY6Gqg
音楽は売り続ければ収入が入るし、気に入らない作品は廃盤にすることもできる
0923名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 11:26:10.14ID:kajU/t4G
AVは売れたら売れただけAV会社が儲かる
あたりまえの話
印税契約が無いかわりに買い切りで儲けた女優が削除を求めるのはおかしい
0924名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:36:27.29ID:Zhwx9IMV
削除可能になったのは強要等が問題になってAV業界もそれを認めたから
おかしいと思うのは勝手だがそういう契約になってるんだからしょうがない
0925名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:10:56.84ID:s5f0iGDp
>>922
総集編やオムニバスなどで2次使用されるときは「お小遣い程度の金額が入る」と
澁谷果歩が言ってたぞ
0926名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:59:13.11ID:tmeNsdtg
澁谷果歩が言うお小遣い程度がどのくらいかよく分からない
0929名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 20:14:55.55ID:sfOfogOc
無臭が流出してから自分がいた業界への意識が180度変わったのかどうなのか
0930名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 20:39:59.25ID:DmfzbqfH
海外でも知られてて好奇の目で見られたり触れられたりするらしいが
辞めたんだからそういう扱いするなとか言ってるね
流出のリスクも含めて過去のものは取り敢えず消しときたいんでないの
0931名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:02:01.85ID:s9FOO6ZI
でも乳を売りにして商売してんだから今さらAVのことをウダウダ言うのは筋違いじゃない?
なまじ頭が良すぎるからいろいろと思うんだろうけど
0932名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:08:51.15ID:et/v2mOs
売れない総集編の2次使用料が数十万もあるわけないだろw
パープリンかよ
0933名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 02:56:33.53ID:Br4crBl5
>>930
本来顔出して変態行為を世界に晒す以上はどれだけリスクがあるか、普通の頭してたらわかるよな
金稼ぎたいばかりにそういうことを無視して何作も出演してある程度儲けたらハイサヨナラ、もう一般人
です、出演作も消します、忘れてくれなんて都合がよすぎるんでは?
0935名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 03:11:49.21ID:UPceEnY/
そこがhitomi神との違いだよな
hitomiはあの素晴らしい最高な身体を露にして乱れまくった作品を消せとか騒がずに今も作品を残してくれてるんだからありがたいよ
0936名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 05:53:07.45ID:EDNCZzY3
これによると数千円だってよ
数十万てw
https://i.imgur.com/CICLJoh.jpg
0937名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 07:51:38.10ID:lGYfA7dd
>>936
数千円のインセンティブのためにどんどん女優目指すデカ乳女が増えたのか…
0938名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:10:14.98ID:xER9V+hD
>>919
母親になると自分がポルノに出てたのでは子供に示しが付かなくなるって理由が大きい
表AV業界がそういう制度を作ってしまった以上ただの視聴者がどう思うかは関係ない
0941名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:43:02.42ID:kq2iUxJ+
高校生の娘がいたんじゃない?
子供がこれママだよね?って聞いてきてから公認らしいが
0948名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 07:33:53.81ID:m+m6SkFD
>>947
NINTENDOのて−シャツの下乳にシャツ挟み込んでるのなんて俺たちを誘ってるんじゃないのー!
何でおっぱい見せてくれないのかが謎
昔のアナルやらセルシオやらの作品をひっくり返して観るとするか
0950名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 09:06:55.15ID:6l0kB/qW
>>949
乳に媚びてはいない 「乳を使って」媚びている

最大の武器だ しかも男にはよく効く 使って当然だろう
0952名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:16:20.92ID:/KCXtZAs
>>949
澁谷果歩の乳は澁谷果歩のものだ
どうしようと彼女の勝手
業界のものじゃねえんだぞ
0954名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:34:31.25ID:OGP6spID
女の武器を最大限行使するくせに難癖をつける
女の嫌なところを凝縮したような人間
0958名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 15:40:12.62ID:UNQAKqCR
>>954
澁谷果歩に難癖つけるくせに
お前は何回も果歩で抜いてるんだろ?
文句言うな
0961名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:20:34.33ID:1UN3ft5h
引退してから売れれば売れるほど、過去の出演作の評価が上がるんだけどな。
0967名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 09:24:04.19ID:M0lntrZY
要は再販とかでのバッグをしっかりしてやればいいんだよ。音楽業界みたいに。金入ってくるなら文句も少なくなるし、他の活動によって過去も金になるからええんじゃね?
要は金くれねーから消せって流れだろう
0973名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:27:02.12ID:hMdoYyVq
ほとんど果歩さんの作品は買ってるから個人的には文句無いんだけどさ
最近誰々のファンになったけど過去作品あさってみたら、別の女優の事情で削除されてるってのが多いからほんと勘弁してほしいわ
例えばROCKETの水泳大会みたいなくっそ人数かけて作った作品なんか特にその影響受けやすいだろうし
まぁ散々言われてる事だろうけど
0974名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:39:59.67ID:hMdoYyVq
そもそもの論点はそこじゃねぇよってのは理解してんだけどさ
0976名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 17:16:05.14ID:UoGJSe7u
本人の気持ちならこっちにハナクソみたいな金額しか入らないのにメーカーは原版で延々稼ぎやがって、と思うよな
しかもこちとら堅気やってんのにまだいじられるのかよ!となれば使える権利は使うよね
0977名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 17:18:33.78ID:35ki5k1X
というかさ
今になって文句言うのがおかしい
業界内でルール決めたんだからその時反対しろよと
0978名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 22:18:30.67ID:EiJZl5ka
一AV女優がその場で反対してもなんも変わらんよ
それよりも後出しだろうがなんだろうが使える権利は使おうって声を上げるのは有効な手段だとは思うよ

やっぱ澁谷果歩は賢いわ
ゴッドタンでオッパイと英語力使ってキンコン西野をおちょくってるの観たときも「やるな」と思ったし
0985名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:40:11.99ID:naGG1di8
>>984
引退の理由は知らんけど、AVはフィクションで女優は演技してるってシミケンも言ってるだろ
0988名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:11:07.76ID:lL59RUsn
東京ゲームショーに出演依頼とかすげえな…
AV出身で一番の成功者じゃないか?
0992名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 09:16:19.20ID:+CjBwYKb
コンプレックスの塊なんだろ
投影対象がAV女ってのが悲しい
0996名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 13:11:34.69ID:3WMdMrnB
ワロタ
数億円稼いでるとか根拠がめちゃくちゃな人と同一人物かな
0998名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 14:13:35.48ID:1tfdFZEF
成り上がるための売名だろ
自分の武器をよく理解してたみたいだし
0999名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 01:07:08.95ID:wLLKNoXi
>>997
その前に我路の底辺着エロでデビューしてる
頭良さそうに見えて実はDQNだと思ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況