【SODstar】 恋渕ももな 【無限大のMカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌味どころか気を悪くしないように最大限に配慮した表現やん。
これを嫌味と受け取るなら、社会生活は苦しいやろな。 市役所でクレーム受付けてされて職場では尻触られるのが日常ってすげーな VR見たけど、画質やけにキレイだった
8Kのカメラで撮ってたりするんだろうか 公務員辞めて大正解だね
若くして大成功して後は悠々自適コースで人生ゲーム上がりか…
デカ乳は強力な武器になるから活かさないのは勿体無いよなぁ 2DよりVRのほうが可愛く見えるね
二重に糸の跡があったのが接写で見えてしまったのは気になったけど >>653
VRは至高
FANZAなどでは肌関連で叩かれてるが
トータルで見て素晴らしい >>654
背中のことかな?
ちょっとびっくりしたわ 乱交してる作品の男優マッチョすぎだろ…
覆面してるしマジかっけえなあの身体 この子は多少のマイナスがあってもかわいらしいお人好しキャラが好きなんだよな
それがルックスと相まってプラスに働いてると思ってる デビュー前にセフレ関係だった男達羨ましいわ…
あの超乳を堪能しまくりやがって…
プレイした時のこと思い出しながらめちゃシコだろうなぁ 【SODstar】神木麗♡恋渕ももな共演作記念イベントin秋葉原
開催情報1
開催日時:2023/8/26(土) 13:00 〜
出演者:神木麗/恋渕ももな
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29000/ >>668
元こぶしファクトリーの人とトークイベントやるんか初めて知った 広瀬彩海って今フリーなんだな
事務所に所属してないならAV嬢とイベントも納得だけどすげえ企画だな この子は頭がいいな
常に色んな角度から物事を考えられるみたいだし
たくさん稼いで幸せになって欲しい そりゃ数的処理満点取れる知能あるもんな
役所勤務できるから能力は高いよ >>677
いや流石に日本語できなきゃ公務員にはなれんやろ
こういう流れで↑みたいな返しするような人種だよな公務員って サボりのプロなら役所は天国
ももなみたいにそういう所が不器用なヤツにシワ寄せがいく 今の公務員は非正規職員も多いし正規は残業地獄なの知らんのか
地方でも超過残業で鬱や自殺が多くてよくニュースになる 文春インタビュー見てると公務員クソ大変そうだしセクハラもあるし辛そうだなと同情した 役所務め?
窓口だと客を選べないからマジで地獄よ
普通に公務員は市民の奴隷って意識のヤツが来る >>683
窓口は格安の非正規に押し付けて
正規はバックヤードでデスクワークですよ? この子がどうかは分からないけど、安定を求めて公務員になったやつは、とにかく自分が如何に快適に生き残って昇進するかしか目的はない
つまり窓口に来た人間を如何に自分に非がないように捌くか?とか、問題が起これば解決ではなく自分に及ばないようにかわせるか?ぐらい
もちろん良心的に対応してくれる人が大半だと思うけど一定数こんなのが居て市民が迷惑する 公務員を減らしてパソナの派遣社員を使って中抜きウッハウハ
これが維新=竹中平蔵の錬金術 >>690
日付変わった頃くらいにパケとか出てくると思うけど、サンプルは通常版のほうだけになるのかな?
4Kがある以外にどんな特典があるか分からないけど 特典はパイズリ挟射だったら最高なんだけどな!イメージ映像とかは萎える この人の人の良さが滲んでるのが好き
おっぱいと共にそこに癒される、おじさんはねw みなさん、お元気ですか?失礼します
くうねるあそぶ 感じやすいのもいいわ
イク演技があまり作ってなくて口を噛み締めて下を向いて腰だけ震わせてイクのが良き
その後の目がうつろなのも そろそろ4Kで全編パイズリ挟射onlyな作品を出してくれ 初絡みが見たい場合はデビュー作買えばOK?
撮影的には2作目の方が先、とかあるのだろうか。 >>700
最近のSODは後出しで「デビュー前に撮りました」的なの出してくるしな >>698
SODだってフェチプレイ作品撮るの得意でしょ?なんで撮らないんだろうね
本人がやる気ないのかな・・ ダントツでNo.1になれるな
わかんないけど、女優辞めたセカンドキャリアは声優とかやってそう >>710
画像検索したらぶっさ!これでミス云々取れるんだ FANZAで70%OFFキャンペーンやってたので、12本まとめ買いした 初めて見たが30代後半のおばさんが出てきた パケ写の人はいつ出て来るの?(笑)
70%オフで買ったから笑ってるがパケ写詐欺がヒデぇな 今どきジャケ買いだけじゃなくてサンプルぐらい見るだろw FANZAの割引きっていまいちだから今回の70パーオフは助かった
FANZAは企業として色々やり過ぎて資金繰り大変なんだろうけど
ソクミルみたいにガッツリ割引きして欲しいよ 完全に裏なら割引なし、50%でモザイク半分、70%引ならモザイク70%残しとかにしたらいいんじゃねーか?モザイクガンガンで90%オフだぜ! かわいいなー
頭もいいしもっと国外でも売れて欲しい >>721
毛穴が詰まってるんじゃないかな
ももなちゃんもしかしたらお風呂派じゃなくてシャワー派かも
エステとか行けばだんだん治るだろうけど メンズエステのやつ買ったけど驚くほど抜けないな
他におすすめある? >>724
あれ照明とかアングルとかやたら悪くなかった? カメラの角度もあんまり良くないんだよな
全肯定の自分でもスキップしながら見たわ 新作?インタブーでおっぱい隠すなよ・・
恥ずかしいのかな?AVなのに?
中山ふみかちゃんはデカ乳輪晒しながら答えてたのに
w 恥ずかしがってるのが良いんじゃないか
肌荒れしてるのも素人味があって逆に興奮する
背中に毛穴パック貼ってあげたい 背中は多分本人気付いて無いんじゃね
スタッフも言い難いだろうけど 【SODstar】 恋渕ももな イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2023/9/26(火) 17:00 〜
出演者:恋渕ももな
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29234/ ももなちゃん悪く無いけどオレ的にはリピートするところまでいかなかった vrの肌荒れで萎えたってレビュー多いけど
俺は逆に興奮した。こんなとこまで詳細に見えるんだと思った
sodって8kじゃないのになんであんな映像きれいなんたと カメラの性能は十分に出せているか
十分なライティングはあるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています