【SODstar】 恋渕ももな 【無限大のMカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌いでスルーしてるシリーズw
男優複数でモザイクがかかると見られたもんじゃない ももなさんのあおむけのアングル最高だなあ。あのふわふわの柔らかさを堪能したい。 このシリーズはメジャーで体のサイズを測ってもらう指令が定番だったんだけど
JULIAが公称バスト100cmだったのに対し82cmぐらいだったのを憶えてる
だから今回はバスト計測の指令はないだろうな >>749
また乳首隠したり
タオルで隠したり
腕で隠したり
何なん?
後ろ姿がダルダルで良かったけど
w 新作観た
もっと普通の作品作りでいいよ
普通にエッチしてるところをカメラと監督の腕で極エロに魅せて欲しい
それが制作の役割だし >>749
これの42分10秒くらい
ハエ?クモ?が這い回っててめっちゃ気になったw 新作見た。つけてたブラめちゃデカい。デカブラシリーズ出てほしい 新作の最後 簡単におっぱい触らせてくれるところが好き >>754
あんだけでかくてjuriaでそれかよw
まあでと細いしな
水卜さくらもでかいのに79とかだけど華奢だし本当にそんなもんなんだろうな Juliaはやっぱり乳盛ってたか
あんだけ細いとそりゃそうか >>754
>>765
それは絶対に褒めるとこだろ バストは実際より盛るのにのにデカ尻マニアックスとかの尻測定見ると尻は小さく深刻するんだな >>759
確かに這ってるね。背中あたりからお尻そして右モモへと動いてる
羽がないっぽいしあれだけ動いて飛ばないからクモかな
41分台にも右モモあたりを這ってる 虫俺も気になったわ
人のいる露天でもない風呂場であんな野放しってあるかねと AVの撮影を受けるくらいのところなんだから、そんなに繁盛してるところでは
ないくらいの察しはつきそうだよね >>776
この乳に埋もれたい
デビュー時よりかわいいくなったね もっとパイズリ挟射増やすとか下乳にチンコ入れて腰振り下乳射精プレイとか乳ぶっかけとかチャレンジして欲しい 何かの映像で背中が異様に盛り上がってる様に見えたがアレって噂のブツブツなのか?田中瞳も谷間に汗疹が出来て肌荒れが酷いって言ってたな ももなさんのエッチは悲壮感がなくていいのよ。楽しくエッチしてるよね。 こうゆう女優コラボグッズって今まで使ってきたけどほとんど微妙だった
オナホとしての気持ちよさだけ求めるならメジャーなとこ買えばいいし
自分は買わないけどファングッズとして欲しい人はいいんじゃないかな?
逆に自分ならおっぱいグッズで恋ももパイ完全再現作って欲しいわ まぁ売りがおっぱいなのに何でこのグッズになった?てのはあるw
おっぱいマウスパッドでいいのに 実物大パイズリオナホとか大きすぎて高価になりそうw hitomiとももなちゃんのおっぱい等身大マウスパッド出たら買うわ >>800
1枚目めっちゃ可愛いな
なんで作品だとまつ毛バリバリのチーク塗り塗りメイクしてしまうんだ グラビアやIVはナチュラル寄りなのにAV現場のメイク担当がやるとみんなメイク濃くなるね この時代の最強ボディ
デビュー当時の沖田杏梨を彷彿させる 撮影はウォータープルーフのメイクするからしゃーないのかな
汗や体液で落ちないように グラビアでもライバルいないし十分稼げただろうに何でAV業界に来たんだろう グラビアなんて稼げるイメージ全然ないけどな
AVなら毎月1本は出せるけどIVなんて年に2本出せれば多い方だろ
雑誌のグラビアなんてほぼギャラなんてないだろうし写真集だって
よっぽど知名度がないと大した売上にもならんでしょ 篠崎がグラビアは基本、知名度上げるための無料仕事
グラビアは男性だけは知名度上がるとかそこからバラエティーやCMに繋げないと食べていけないとか言ってた グラビアはお偉いさん向けのカタログだからな
どっちにしろ脱ぐだけでは食ってはいけない ↑
こういう週刊実話みたいな与太話を信じてる逆ピュア民ってまだいるんだな
灰皿うんことかオスカープロの逆さ吊りとか信じてそう >>825
どっちかといえばお前がピュア民だろw
それなんか自分に刺さりそうだから止めときなw >>825
後者は初めてきいた
前者はめちゃ信じてる DSVR-1271を少しずつ見てるけど全然進まない ムリだろ
汁男優になってぶっかけるくらいは可能だろうが >>836
高級ソープ店勤務してたら
どうせお前行けないじゃんw AVデビュー前でもこの体で風俗歴あったら即バレしてるだろうしな 1日に10回は椅子に座るだろ。椅子に擬態して間違えて座っちゃうようにスタンバイしとけばラッキーがあるかもよ。 どっちも全然耐えられるので、まあ座ってもらいましょう >>843
ちとせって何kgだっけ
作品の中で体重計に乗ったんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています