【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆34★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVで頂点獲っても指原莉乃より下に見られる三上悠亜好き >>3
現役女性タレントで指原以上となるとほぼおらんのでは IZ*ONEの宮脇や本田や矢吹よりフォロワー数多いんだな >>6
指原より三上の方が顔をカスタムしてるだろ、豊胸もしてるし
YouTubeで指原と三上のコラボで対談を見たいけどなAKBのオーディション秘話とかアイドル時代の話とか。
指原側はコラボしてくれないと思うけど、秋元さんも承認しないだろうし こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 今日、ネットカフェのFANZAで視聴しました
レイプ8時間でした ただの飽き性だから辞めたんじゃないの
いつも次待っててねって言って何か続いた事ないんだし キララの時もAV女優として男に人気なだけでAV女優の服を着たい女性は夜の商売でも極一部とか書かれてたな なんか女子にも人気あるみたいなイメージでっち上げようとしてるけど実際はそれが当たり前よな
となるとやっぱ彼女らを使ってるのは会社のトップのオヤジ趣味でしかないな こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 三上悠亜は中学ときからセックスやりまくってる顔してんなw 芸能界に入って有名になってやろうなんて恥じらいもなく頭ぶっ飛んでる連中で
処女なんているわけないだろ >>36
そういうことにしておかないと世の中真っ暗闇じゃござんせんかとなると思う こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 今話題のガーシーとSKE時代から仲がいいって生配信で言ってたよ 盟友のたかしょーが引退するって言うのに
労いの一言でもかけてやれよww
もしくは、ゆあちゃんねるにゲストで呼んでファンを楽しませて欲しいよ いつ盟友になったんだ?
一回共演しただけだろ
ただ、同じ芸能人出身のたかしょーが引退となると少なからず影響は受けそう
AV女優だから人気があるってことを忘れないでほしい
一タレントとしてはやっていけないと思うから 紗倉まなと三上悠亜とたかしょーでヌード写真集出してたな 流出で見た紗倉まなのマンコがグロマンだったな、あの黒々としたマンコをお笑い芸人のさんま爺は味わったのか さんまはプロしか相手にしないとか重盛がネタにしてたな、えりりかにも暴露されてたけど AV女優なら売られることもないし仮に売られてもAV女優ならさんまにダメージないしな
話すだけで進展ないキャバ嬢何人にもバーキンあげたり渡部みたいにケチらないしAV女優もウィンウィンだもんな AV出演する人の大半が騙されて泣く泣く出たってマジなの [538768444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648765681/
19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 51a2-z8nh)[] 投稿日:2022/04/01(金) 09:45:44.67 ID:e+PhQSZZ0USO
知的障害者率
受刑者 22% ←測定不能も含むと24%
ホームレス 34%
売春婦 37% ←1958年の統計
スカトロAV女優 50% ←関係者の証言 ほんとワンパターンなんだけどなぜか見てしまうw
ほぼ三上、葵つかさ、天海つばさのローテ―ション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています