【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆34★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
どういう方向性のジャンルがいいかの趣味嗜好によるやろ
そんなざっくりじゃわからん >>367
八木奈々のドラマ作品のレギュラー?
こいつは、数年前まではショタ系ドラマのレギュラーだった奴だな >>374
三上悠亜だけでなく、白石茉莉奈、水野朝陽らとも絡めたなんて羨ましい限りです >>374
三上悠亜だけでなく、白石茉莉奈、水野朝陽らとも絡めたなんて羨ましい限りです >>382
結城結弦はまだ26歳か、いいのう三上みたいな少し歳上の綺麗なお姉さんを抱いて金もらって >>384
実際はみんなに見られながらの撮影でいい思いしてるとは思ってないと思うよ AV男優とAV女優ってプライベートでも会ってセックスするのかな 仕事だから身体は許しても心は許さないってプライドかあ キスして唾液交換と、
膣の締りを体験できるだけで
うらやま 高級デリとかで働いてくれれば行くけどね
どんなに高くても しみけんは大昔女優と付き合って干されかけたんじゃなかったかな かへみってマネージャーは本当に彼氏なの?
ポルシェで三上を送迎してるらしいけど、ポルシェは三上に買ってもらったのか? しみけんは歩原に双子妊娠させたけど結婚したんじゃなかったっけ
人気女優だっただけに大金払わされたみたいだけど 初体験は三上悠亜 やばいAVの新境地ジャンル というか三上悠亜の魅力あげあげ
うーん 恐るべし三上悠亜 AV本番禁止法案とか、 あ こりゃ 近い将来国政立候補かも
っていうぐらい 社会派女神になりつつある 新作はファン大感謝祭ツアー以来の
ゴム中っぽくなってる。 >>407
とっくに超えてるだろ、歴代AV女優でもトップクラス 元タレントで唯一トップに行った人、他の元タレントAV女優が不甲斐ないのかもしれんが トップに行ってから アナル全然見せなくなっちゃったね このスレを、三上悠亜さんが見(み)ていましたら、どうか知(し)っておいてください。
三上悠亜さんにフラッシュバックをおこさせるために、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。
※ 「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をして、わざとストレスをあたえる投稿(とうこう)をしている人たちがいます。
芸能界(げいのうかい)に、スポンサーへの接待(せったい)があるのは知(し)ってます。
そこで、クスリをつかったSEXがおこなわれてるのも知(し)ってます。
クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなるのも知(し)ってます。
その「ちょっとした刺激(しげき)」をあたえるために、三上悠亜さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。
三上悠亜さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。
スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、三上悠亜さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。
そのため、またクスリがほしくなるような、強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)を、わざとさせています。
だから、知(し)っておいてください。
人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。
※「クスリをつかったら、どうなるか」については、こちらのページを見(み)てください。→【規制議論】議論専用スレッド:https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/154-156 今回の作品遠目から撮ってばかりでくそだね
監督誰だよ S1は最近、変な監督を使ってるからな、河北彩花の作品でのハメ撮り作品が大不評、しかも替え玉まで使ってるみたいだから AVの替え玉って何?河北じゃなく挿入中は他の女優とかってこと? ショボ汁男優が射精シーンだけ別の男優使ってたのは見たことある >>418
ヌルい恋愛ドラマAVだな、男優もひ弱そうな奴だし。
イセドンぐらいにしとけよ、あの男優は何回か観たことあるけど、殆ど嫌われたくない感が出てて女優が積極的でもあの男優はヌルい絡みばかり。
それに、顔射の確率も減ったよな?
>>415
替え玉は基本的にドラマAVに多く、1人の男優と3回以上のSEXがある作品は発射シーンだけ汁男優に代わる、チンポのサイズや下半身が急に毛深くなったりするから分かりやすいよ。
ドキュメント物でも1人の男優と複数やる作品は汁男優の替え玉がある、河北彩花の前作のハメ撮りも何回か汁男優に交代してるから ゆあちゃん こんにちにゃん
おつにゃん
引っ越し∩(=゚д゚=)∩
おいてかれたにゃーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
にゃんでいつも僕をひとりぼっちにするのしゃー(=`ω´=)ノ”ヾ(-_-;)
#なんでいつも僕を置いていくの
僕のハートは引っ越しできない ...♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)
埼玉にゃう
この後緊急で中目に行くにゃり(=^ェ^o⌒o
ヾ(-_-;) 男優が汁男優に交代した時は、女優も汁受け女優に交代だ 最後、下半身が毛深かったり、チンポが小学生かよっていうぐらいの短小とか、デブ腹だったり、手抜きがらある替え玉作品もあるからな 事務所独立で尻穴NGになったんだな・・悲しいけどそれが現実なんだね 元セクシー女優としてコメンテーターになってほしい
ウクライナ侵攻を語る三上悠亜 そのポジションは飯島愛以降全く後釜が出ないな
三上も頭は良くないから飯島愛にはなれないだろう あの時代よりさらにAV業界と芸能界って分断してる、裏では繋がってるのにw
あの時代でも飯島愛がナベプロ入れたのは例外みたいなもんだし
本が出るまではAV出てたことはテレビではNGだったし、それでなんとなく
うやむやにできるという事になってたんでしょ、今は無理だよ
ホストはどうどうと名乗ってテレビでれるのにw 次作の「同棲 LOVE STORY」ってなんかソフト路線・女性向けAVみたくなっちゃってる >>412-431
このように、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)に書(か)きこみをつづけます。
「三上悠亜さんにストレスをあたえるために、『ファンのフリ』と『アンチのフリ』をしている人たちがいる」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづけます。
なぜなら、彼(かれ)らこそが、三上悠亜さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。
くりかえしますが、三上悠亜さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。
三上悠亜さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような書(か)きこみをしている人たちがいます。
スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、三上悠亜さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。
そのため、またクスリがほしくなるような、強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)を、わざとさせています。
※薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえると、すぐにクスリがほしくなります。
※この「フラッシュバックをおこさせる」活動(かつどう)は、5ちゃんねる以外(いがい)でもおこなわれています。>週刊誌(しゅうかんし),ユーチューブ,ツイッター,インスタグラム,学校(がっこう)裏(うら)サイト,ヤフーニュース,etc...
だから、知(し)っておいてください。
人は、クスリをつかいすぎると、必(かなら)ず死(し)にます。
※彼(かれ)らの他(ほか)の特徴(とくちょう)については、こちらから辿(たど)れるようにしています。よかったら見(み)てください。
↓
【ドラマ】本田翼 Part64 IP付:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638145317/853
※この活動(かつどう)には、事務所(じむしょ)も関(かか)わっています。 >>430
シルクラボみたいに成ってるな、まぁこっちは精液がちゃんと飛ぶ分は良いのかもしれないが、ニセ汁の可能性もあるからな。
三上は1回、吉村とのドラマ物でもニセ汁と替え玉を使ってたから 【禁断】さゆべえと初コラボで質問コーナーしたよ
//www.youtube.com/watch?v=xw3lc2HJnhc
三上悠亜にメイクしてもらったら三上悠亜になれるわけ!?
//www.youtube.com/watch?v=sqETClxRRGE >>393
どっちかっていうと、かへみが三上の雇いマネージャーみたいなもんだから三上のバーターって考え方でいいと思う。
かへみと報酬を折半みたいなもんだよ (ゴム中とかという偽情報あったら買ってしまったが)新作は割引価格だったから
溜飲はしたが、これが通常価格だったばクレームだったろう
期待しないで見たら並の三上って所で、期待すると大はずれ これから熟女の道に入っていくのに内容はぬるくなっていくという悪循環
せめて尻穴は見せないとファンがどんどん離れていくよ 「最高の愛人沼」以降はブルーレイ買うの止めちゃった ちょっと一息。。。
元NGTで太田プロ退社&ファンクラブ開設から半年で閉鎖…
おぎゆかAV来い! >>432-445
このとおり、彼(かれ)らは絶対(ぜったい)にスレを使(つか)いつづけます。
※絶対(ぜったい)に自作自演(じさくじえん)をやめません。
理由(りゆう)は、>>432に書(か)いたとおりです。
彼(かれ)らこそが、三上悠亜さんにフラッシュバックをおこさせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちだからです。
※ほんとうのファンなら、「組織(そしき)的(てき)な自作自演(じさくじえん)には勝(か)てない」と気(き)づいて、スレを使(つか)わなくなります。
くりかえしますが、三上悠亜さんにフラッシュバックをおこさせるために、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。
三上悠亜さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。
三上悠亜さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。
そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。
↓
広瀬すず part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643824414/925
ですが、人は、クスリを使(つか)いすぎると死(し)にます。
それだけは、知(し)っておいてください。
※彼(かれ)らの「フラッシュバックを起(お)こさせる投稿(とうこう)例(れい)」は、こちらのページの>>166にまとめてあります。→【規制議論】議論専用スレッド:https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/166
↑
※すべての書(か)きこみが表示(ひょうじ)される時(とき)は、>>166まで、画面(がめん)を動(うご)かしてください。
※ページがうまく開(ひら)けない時(とき)は、この言葉(ことば)を検索(けんさく)してください。→【規制議論】議論専用スレッド >>441
おぎゆか可愛いやろ
俺なんてSRでシコってたんだからな >>451
三上悠亜の専属契約維持しつつ売上見込むには必要なことだろう
それとも女性向けAVでは抜けないインポ野郎なのか? 演技物はなー・・・シチュ嵌まらんと抜けないし、最近作は本気感度が低め ほんまメーカーは無能よな
イクイクマシーン化する前にさっさとインタビューしながらハメまくる作品でも撮っておけばよかったのに
松岡ちなみたいな作品をさ 誰かが言ってた「欲情した接吻痴女の唾液交換ベロ舐めセックス」のBD買っちゃった
4年近く前の作品なんだな 鬼頭って苗字さ… イケメンか美女じゃないと虐められそう… 名古屋あたりでは割とメジャーな名字だからでーじょーぶだ 加工写真うける
実物は、色黒だしクロンボじゃん(笑) >>459
大ヒットアニメの声優にも鬼頭明里という可愛いのが居るけどな、映画とかでもエンドロールに流れてくるスタッフ名にも鬼頭という女性も居るからな、鬼頭は普通に居るだろ、桃菜の兄貴は虐められてたのか? 元CBCの女子アナ丹野みどりが選挙戦へ立候補、なぜ岐阜? >>471
他に岐阜で知名度がある候補が居なかったからじゃね? >>472
再婚相手が在日の不動産会社社長だけど、大丈夫なんかね?
在日が身内に居るだけで毛嫌いする日本人も居るからな。
議席が1だけど、知名度で当選かな ひさしぶりに三上悠亜ファン感謝祭を見たら素人時代なのか汁男優時代なのかマッスル澤野が素人役でバッチリ出てて笑った コロナや犯罪者が参加してたりでもう一般応募してないよ 童貞役を何回もやってる奴も居れば、いつまでも素人役をやってる奴も居るからな、本番してる時点で素人物や無修正でやりまくってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています