【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆34★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
三上悠亜の専属契約維持しつつ売上見込むには必要なことだろう
それとも女性向けAVでは抜けないインポ野郎なのか? 演技物はなー・・・シチュ嵌まらんと抜けないし、最近作は本気感度が低め ほんまメーカーは無能よな
イクイクマシーン化する前にさっさとインタビューしながらハメまくる作品でも撮っておけばよかったのに
松岡ちなみたいな作品をさ 誰かが言ってた「欲情した接吻痴女の唾液交換ベロ舐めセックス」のBD買っちゃった
4年近く前の作品なんだな 鬼頭って苗字さ… イケメンか美女じゃないと虐められそう… 名古屋あたりでは割とメジャーな名字だからでーじょーぶだ 加工写真うける
実物は、色黒だしクロンボじゃん(笑) >>459
大ヒットアニメの声優にも鬼頭明里という可愛いのが居るけどな、映画とかでもエンドロールに流れてくるスタッフ名にも鬼頭という女性も居るからな、鬼頭は普通に居るだろ、桃菜の兄貴は虐められてたのか? 元CBCの女子アナ丹野みどりが選挙戦へ立候補、なぜ岐阜? >>471
他に岐阜で知名度がある候補が居なかったからじゃね? >>472
再婚相手が在日の不動産会社社長だけど、大丈夫なんかね?
在日が身内に居るだけで毛嫌いする日本人も居るからな。
議席が1だけど、知名度で当選かな ひさしぶりに三上悠亜ファン感謝祭を見たら素人時代なのか汁男優時代なのかマッスル澤野が素人役でバッチリ出てて笑った コロナや犯罪者が参加してたりでもう一般応募してないよ 童貞役を何回もやってる奴も居れば、いつまでも素人役をやってる奴も居るからな、本番してる時点で素人物や無修正でやりまくってるよ >>479
30超えてるなら普通だろ、マッスルなんて玉木が干されたから出て来たようなもんだからな >>475
真面目に投票に行く連中は
候補者の配偶者までみてないのが実情
一部の5ちゃんやヤフコメで叩いている奴等ほど
何かと理由をつけて投票には言っていないと思う AV女優とYouTuberのコラボ多すぎるけどなんかイメージ悪いわ 元からお互いイメージよくないからちょうどいいんでしょ繋がれるし得しかない 今日はナースのコスプレでSEXか、また結城だろうな。
七ツ森は阪神競馬場で宝塚記念を観戦か 内容は波多野結衣のパクリでいいからカテキョとか隣人とか義姉とか家庭内盗撮とか出してほしいな マジックミラー号とか他のメーカーとコラボしてほしい 手越はチンポは短小なんだろ?
短小でヤリチンて、勇気あるよな >>493
さすがにヒカルは彼女がいるからやらんし
AV女優とはやらないでしょう
イメージ問題もなるし >>495
お前だって橋本環奈と二人で飲んでガラガラのデブ体型なのに、誘ってきたらどうよ笑
俺は環奈様に愛用のアナルバイブを挿入してモライながらテコキをしてもらうね >>497
この画像は修整しすぎやわ
ここまでしなくても美人さんだし >>497
AV女優なのにバカじゃねーのって感じだな。女ファン増えてるからそいつらが持ち上げてるんだろうけど 何だかんだ言ってもたま〜に抜きたくなるんだよね
Twitterの写真見てるだけなのに抜きたくなるときあるわ メンエスのやつとかでも広げてはないけどバックの時に映ってはいるけどね
自分で広げたのって最後はいつだっけ? >>504
大体決まった作品のお気に入りのとこなんだけどな
最近は一斉解放のおもちゃのとこ >>505
>>503 のバニーで拡げて見せつけてくるの良かったよ >>3
AVに地位なんかないから
みんな勘違いしてる
しかもAVは歳くったらよりツブシがきかなくなってゴミみたいになるのがわかってるからな >>509
地上波に出りゃ、ゴミどもが苦情をTV局にいれるぐらいだからな、昔はもう引退して何年か経ってた秋菜里子なんか改名して昼ドラのレギュラーで出てたのに、続編のシリーズでは1人だけ交代させられてたしな。
今でも、アホな視聴者は地上波でAV女優が出ただけで苦情を入れてるんだろ、こいつら自体が職業差別してるんだがな >>509
AVに限らずほとんどの女は無価値になるでしょ?w こいつ嫌いだから流出したら思いっきりアソコをガン見しながらコキまくってやる 水商売なんだから水商売らしくしといたらいいだけ
地位確立だのいっても飯島愛ですら孤独死 なんだかんだ言ってもトップだよな
新作も見てしまう >>514
資格やら職歴や経験は役に立つけど
AV女優は経営者からみたら
倫理とかより金銭感覚や風紀撹乱や継続性とかを疑うからなあ
なにかあれば「元AV女優なんか雇うからだ」
と突き上げ喰らうしね。
しかもこの手のは男がというより同姓から苦言がくるんだわ
そうなるともう場外乱闘まがいで扱いきれないわなw >>518
>金銭感覚や風紀撹乱や継続性
せやな
人間は生活レベルを下げるのは大変らしいし
時給幾らの仕事なんてやってられないだろうしね 初期の悠亜ちゃんと今の悠亜ちゃんならどっちがいい? >>526
キスシーンに関しては手越祐也としてる時 >>526
原型に近い方
元アイドルなのが売りだったのに元から離れてどうする 今、中京でNAGOYAガールズフェスが放送されてるが、秋元グループやシャチ以外の衣装は昔AKB48が着てた似たような感じばかりだな >>448
主演:藍井優太でした、ありがとうございました!!
キョウセイ監督ってゲイなんですか?この人って得てして男優メインにしがち!! >>539
駄作
抜けないから買わないほうがいい。 前回の社会派女神的な童貞克服ものから なんか吹っ切れたのかな
同棲 LOVE STORY もなんか 自然で演技とわいえ抜きのAVから離陸してる感じ 前回の社会派女神的な童貞克服ものから なんか吹っ切れたのかな
同棲 LOVE STORY もなんか 自然で演技とわいえ抜きのAVから離陸してる感じ ただし 朝の寝起きのシーンは ぜひすっぴんで、 あと喘ぎ声が 実はマグロなんじゃないかと いう一抹の不安が
まあ その程度が限界かもしれません な 28-29 歳とかって、 笑い声の喉の中におばさんトーンが混じりだすよね。 身体はスゲーいいんだけど、ヌケたことがない
結局いつも他の女優でヌいてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています