【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆34★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
>金銭感覚や風紀撹乱や継続性
せやな
人間は生活レベルを下げるのは大変らしいし
時給幾らの仕事なんてやってられないだろうしね 初期の悠亜ちゃんと今の悠亜ちゃんならどっちがいい? >>526
キスシーンに関しては手越祐也としてる時 >>526
原型に近い方
元アイドルなのが売りだったのに元から離れてどうする 今、中京でNAGOYAガールズフェスが放送されてるが、秋元グループやシャチ以外の衣装は昔AKB48が着てた似たような感じばかりだな >>448
主演:藍井優太でした、ありがとうございました!!
キョウセイ監督ってゲイなんですか?この人って得てして男優メインにしがち!! >>539
駄作
抜けないから買わないほうがいい。 前回の社会派女神的な童貞克服ものから なんか吹っ切れたのかな
同棲 LOVE STORY もなんか 自然で演技とわいえ抜きのAVから離陸してる感じ 前回の社会派女神的な童貞克服ものから なんか吹っ切れたのかな
同棲 LOVE STORY もなんか 自然で演技とわいえ抜きのAVから離陸してる感じ ただし 朝の寝起きのシーンは ぜひすっぴんで、 あと喘ぎ声が 実はマグロなんじゃないかと いう一抹の不安が
まあ その程度が限界かもしれません な 28-29 歳とかって、 笑い声の喉の中におばさんトーンが混じりだすよね。 身体はスゲーいいんだけど、ヌケたことがない
結局いつも他の女優でヌいてる 小田切みたいな髪型の奴が藍井?
あいつ、ドラマ作品に成ると偽汁や汁男優の替え玉発射の常習犯だぞ、挿入だけして最後は自分の精液は出さない、ドラマ作品1本丸々、偽汁と汁男優の替え玉の作品が多数あるからな 三上だけ勘違いしてる?
マスカッツは解散じゃなくて全員卒業で総入れ替えって意味だろ?公式の発表だと第3世代へ繋ぐと言ってるのに。
バカキャラだから卒業と解散の意味も分からないのか? >>550
アオイだけじゃなくて、業界ゼンタイが、早く作品を作ればいい。作品は質を考えていないと豪語していま いろいろなYoutuberに近づいてるけど
何の意図があるんだか 正直さ、レンタルとかでほぼ早送りでさっと見てタダでもいらないって作品いっぱいあるよね
特にプレステとか… 他のYouTuberのフォロワーに顔売ってYouTube伸ばしたいんだろう >>553
早漏だろうが遅漏だろうが、ここで出せと言えば無駄な時間が省けるからな、それにしてもドラマ作品の偽汁と汁男優の替え玉が増えてるのは何とかしてほしいわ >>557
いろんな層の人に本の宣伝したいからYouTubeでいろんな人とコラボするよコラボ連発になるからもし嫌な人がいたらごめんねみたいなことインスタで言ってたよ 同棲 LOVE STORY見ると三上悠亜がものすごい演技が下手なことがわかる >>563
それ・・・前から・・・つーかAV慣れして来てから本喘ぎと演技はバレバレだっただろ(゚Д゚) 絡みじゃなくて恋人同士の会話の時の表情とかセリフ回しとか不自然だなあと思った >>563
エロ映画の主演作でも演技は叩かれてただろ? >>551
全員卒業するんだから解散だろw バカはお前だよ >>579
わ、さすがですね!台本って見抜けるなんて!
ってか?アホ 過激発言で好感度下がらないけど
尻穴見せないと好感度下がるよ 三上悠亜@yua_mikami
ネットニュース怖いです????
バラエティなので理解していただけると嬉しいです??
午後8:27 ・ 2022年7月17日・Twitter for iPhone >>571
じめった台本の演技してあんあん言ってるよりこっちのほうがいいわ マスカットのノリ知らないでマジレス長文してる人いて怖い
ヤフコメってどんな層なんだよ 元から胸あったけどEぐらいでナチュラルだったのに豊胸してGにしてから形が不自然だし柔らかくなさそうだよね…
痩せたから胸も落ちて入れなきゃ巨乳維持できないのかな?
あと二重幅広げた気がするけど可愛くなった
インスタは加工しすぎて顔違うけど 豊胸で好感度下がらないけど
尻穴見せないと好感度下がるよ この3位の北野未奈ってなんてこんな強いの?
松本いちかは有名だからわかるけど コイツのAV抜けない
何かキレイなごっこ見せられてるみたいで
エログロとか足りないしワンパターン 例え顔イジってたとしても実際目の前にしたらむちゃくちゃ可愛いんだろうな
キスとか胸触ったりとかしたいわ 一本丸ごと佐川銀次との汗だくの絡みでもやってくんないかなあ、無理だとは思うけどさ 一本丸ごと尻穴見せやってくんないかなあ、無理だとは思うけどさ 右手にウンコ、左手におりもの持って追いかけてくるホラーAVとかもどうせやらんでしょ 三上悠亜ってルックスはいいんだからやっつけ仕事のぜんぜん感じてないAV出すよりもIV出して欲しいわ 三上悠亜ってルックスはいいんだから尻穴見せて欲しいわ プレイによっては見えるんじゃないの?
69で腰曲げてまんぐりすれば 本人は色素沈着が恥ずかしいのかね?ここ一年位の作品はモザッてるよな、もしくは映らないアングルが多い(今更) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています