【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆34★ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 過激発言で好感度下がらないけど 

尻穴見せないと好感度下がるよ  三上悠亜@yua_mikami 
 ネットニュース怖いです???? 
 バラエティなので理解していただけると嬉しいです?? 
 午後8:27 ・ 2022年7月17日・Twitter for iPhone  >>571 
 じめった台本の演技してあんあん言ってるよりこっちのほうがいいわ  マスカットのノリ知らないでマジレス長文してる人いて怖い 
 ヤフコメってどんな層なんだよ  元から胸あったけどEぐらいでナチュラルだったのに豊胸してGにしてから形が不自然だし柔らかくなさそうだよね… 
 痩せたから胸も落ちて入れなきゃ巨乳維持できないのかな? 
 あと二重幅広げた気がするけど可愛くなった 
 インスタは加工しすぎて顔違うけど  豊胸で好感度下がらないけど 

尻穴見せないと好感度下がるよ  この3位の北野未奈ってなんてこんな強いの? 
 松本いちかは有名だからわかるけど  コイツのAV抜けない 
 何かキレイなごっこ見せられてるみたいで 
 エログロとか足りないしワンパターン  例え顔イジってたとしても実際目の前にしたらむちゃくちゃ可愛いんだろうな 
 キスとか胸触ったりとかしたいわ  一本丸ごと佐川銀次との汗だくの絡みでもやってくんないかなあ、無理だとは思うけどさ  一本丸ごと尻穴見せやってくんないかなあ、無理だとは思うけどさ  右手にウンコ、左手におりもの持って追いかけてくるホラーAVとかもどうせやらんでしょ  三上悠亜ってルックスはいいんだからやっつけ仕事のぜんぜん感じてないAV出すよりもIV出して欲しいわ  三上悠亜ってルックスはいいんだから尻穴見せて欲しいわ  プレイによっては見えるんじゃないの? 
 69で腰曲げてまんぐりすれば  本人は色素沈着が恥ずかしいのかね?ここ一年位の作品はモザッてるよな、もしくは映らないアングルが多い(今更)  河北彩香って復活前と復活後で顔違いすぎるのになんで同じ人気をキープしてるの? 
 最初にウケたあどけなさが全く消えた顔になってるから普通に考えたら失望されそうじゃん  劣化抑えめで可愛い系から綺麗なお姉さん系になったからかな 
 三上もそんな感じだし  >>620 
 ウイウイしきのがなくなったのは、ホストの彼氏の売掛をカバーする為に店の従業員の肉便器になっていたと書き込みをみたぞ  河北はパッケージで脱がないで顔だけ載せてたら売れるもんな  ここ最近は尻穴どころか挿入シーンまで見えずらい駄作ばかりだと思う 

疑似挿入じゃないかと怪しいのも多い  最近だらしないからだになってきてるのがちょっと素人感でてきてえろいな  三上自身の尻穴もだけど、初めて男のアナル舐めるのってどの作品? 
 気付けばアナル舐めもめっちゃベテランになってるけど、初舐めをちゃんと確認したい。  三上が初めて男優の尻穴舐めるとき、どんな顔してたか見たい。 
 今みたいにかわいい顔したままじゃなくて、突き出されたの見て引き気味に舌を突き出したのかとかそういうところを見たい。 
 だから初めて舐めた作品教えてくれや。  ファン感謝祭バスツアーとかやってほしい 
 あとビッグバンローターで街中散歩 
 あと裸の大陸  >>641 
 あんまやってないかもしれんけど、「欲情した接吻痴女の唾液交換ベロ舐めセックス」でむちゃくちゃ男優の尻穴舐めてた。 
 それ見てから初めての尻穴舐めのときはどうだったか気になって仕方ないんだわ。  だって中学から学校サボって男とバコバコヤリまくってたんだぞ 

男の尻穴くらい余裕で舐めまわしてるわ 

問題は本人が尻穴を見せたがらないことだ  SOD女子社員が設定だったなんて…三上悠亜の元国民的アイドルも設定なんだろうか…  尻穴を映した作品をもっと出して欲しい 
 それと、 
 そろそろまた乱交ものやザーメンものを出して欲しい  俺は三上悠亜の大ファンだけど 

脱AV女優したら全然興味無くなるわ  末期明日花キララと同じ精子を口や顔に出されるの嫌がってんね 
 そのうちフェラは申し訳程度で手コキで誤魔化すようになるよ  ドリーム顔射のときは、水道橋の番組で 
 ファンの人から顔射が少ないと 
 言われていたのもあって出演したと言っていたが、 
 今もそんな声は届いているのか、届いていても出たくないのか。 
 ビーム顔射の人とか今井との再戦が見たいわ。  最近作品が温いって言われてるけど童貞の俺からしたら初体験は三上悠亜が羨ましい 
 設定とはいえ悠亜ちゃんに初めてを捧げられるとか  作品の設定は素晴らしいと思う 

尻穴見せてくれないのが素晴らしくない  デビュー当時から顔いじってるのかな、その頃が一番かわいかったような。  どんどん韓国人みたいな顔になってる 
 別にそれは本人が好きにすれば良いと思う 
 尻穴さえ見せてくれればね  顔イジってるけど目の前にいたら可愛いって思うに決まってる  >>666 
 そうだけど、デビュー時ほんとかわいかったから残念で。年々、韓国人化してますよね  顔イジってるけど目の前にいたら尻穴見たいって思うに決まってる  どうしてもこの子応援できないんだよな 
 たかしょーも同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています