Hitomi(田中瞳)Part18 IP表示スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619438792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Hitomi
プロフィール
別名 田中 瞳(たなか ひとみ、旧名)
愛称 みんご
生年月日 1986年7月18日
現年齢 35歳
出身地 熊本県
血液型 AB型
公称サイズ
身長 / 体重 156 cm / ― kg
スリーサイズ 113 - 59 - 83 cm
ブラのサイズ O 引退の理由は胸のダメージが原因だと思うし復帰する事は無さそうだから思い出話に花を咲かせよう
ゲーム配信はするみたいだけど 次の新作がラストってあるけどまさかベスト版は出すんだよな?
いっそ過去作全メーカーを跨いだ傑作集とか出して欲しいぐらいなんだが >>8
多分oppaiから出すと思う
24時間bestみたいに今までの全部入ってるのがいいな 他の女優には詳しくないんだけど、Hitomiレベルでデビュー時の公称サイズから更新された女優っているのか?
JカップからKLMNすっ飛ばしてOカップになって驚いたのが懐かしい >>3
両手でつかんでも片乳つかみきれないだろうな
しかも腰は細い
本当に唯一無二 いまニコ生見てるが、こんな超乳で可愛い35歳いるかね。奇跡だわ >>14
知らなくてスグに見に行ったけど、好きすぎてブラウザバックした。 今までの作品全部無くなるんですか
↓
多分まだ無くならないです。 VR出してくれるのは良いけど短いなぁ
最後の作品なのに過去一短いのは残念
VRラストと銘打って無いんで、ワンチャンもう1作品あるとかないかな
無いわな…
VR作品だけであと10作品見たかった
演技力とあの超乳の破壊力はVRにマッチしてたのに作品数が少ないのは勿体ない >>28
FANZAに出てるよ。4月6日配信予定で 4月の作品で引退とは言ったが4月の作品が1つとは言っていない 引退して作品が消えるかもしれないから
今hitomiの作品を買いまくってる あの超乳に匹敵するAV女優はそうそう現れないだろうから
最後のパイズリ挟射総集編を発売してほしい
以前のパイズリ挟射総集編は微妙だったから挟射の勢いがいいのだけピックアップしてほしい 40後半とか50になってまじで体型崩れるまでは着エロのIVとかでいいから作品残して欲しいな
素晴らしい身体を見せないのは勿体無いと思う
その内本当に見せられなくなる日が来るんだから
時は無常に過ぎていくし過去にも戻れないし 子供三人ぐらい作って、全部娘で可愛くて身体そっくりで三人ともAVいったら。この世に悔いはないかもしれないな hitomiの巨乳って遺伝で巨乳になったの?
巨乳症かと思ってた >>46
祖母も胸が大きいって。母親はそうでもないらしい しなびてべろんべろんになるまで頑張って欲しかった。 >>51
十分に需要あるのにな。
メーカーや事務所は本気で止めたのか、
知りたいわ。 沖田杏梨ちゃんみたいに作品消したりはしないで欲しいなあ 沖田杏里って作品消す割には有料動画で裸晒して小銭稼ぎしてるらしいね hitomiが生放送では「しばらくは作品は消されないと思うよ」って言ってたけどどうなるんだろ >>54
hitomiとコラボしてる作品だけは消さないで欲しかった FANZAで「出演者:----」になってて女優名で検索しても出ない作品あるけど
Hitomiにもそういう作品あるのかな >>55
何かしらのタイミングで削除してもらうと考えるのが自然じゃないか?
結婚、出産、ある程度の年数が経ったらetc… >>58
やっぱりそうなりそうだよね
2、3年は削除しないで欲しい >>54
子供産まれたから動画消したのは仕方ないと思ってたら、よそで何やってんのって思ったわ
好きな女優さんだったから余計に残念でほんとガッカリした >>60
贅沢三昧してきた生活水準は下げられないんだろうね >>61
言いたかないけど浅まし過ぎる。
それにそんな事しないといけない程度の稼ぎの甲斐性なしの男が旦那なのかとね。
そういうのもほんとガッカリした。
まあスレ違いの話だろうからこの辺で止めとくね。 >>60
だけどパワーアップしてないか?昔は興味ないけど今の体は見たいと思う。復活までしろよな。 デカいはデカいけどパッドで持ってるだけでHぐらいじゃねえかな
hitomiレベルはそういねえよ >>68
逸材はともかく、匹敵って具体的にどの辺りかな? >>68
AVなのですか?片言で一瞬日本人?ってなりました。
そもそも髪をカットが致命的なほど失敗に見えるのですが。 Hitomi並みのくびれ爆乳なんてそうそう現れないだろう 子供がAVに出なくていいから子供は産んで欲しい
貴重な巨乳遺伝子を持ってるから 性格よさそうなところも大好きだった
昔のブログも面白かったし すべてのメスの体がhitomiになっちゃうウイルスが蔓延しますように。 AV女優のTwitter垢が次々と凍結されてるみたいだけどhitomiは大丈夫? >>84
男は肩幅が広いからいくら巨乳になっても谷間ができない Hitomiちゃん好きじゃああああああああああ
お嫁さんになってください(´・ω・`)ノ 俺が高校生の時にデビューして
巨乳&パイパン好きを揺るがないものにしてくれた人
ずっと応援してる
またひとつ、時代が終わったか 昨日のニコ生でいろんなデビュー当時の裏側や、
NG男優とか、
あと、今後を聞けて面白かった。 後世でクローンを制作出来るように新鮮なDNAを定期的に採取しておくべき オッケー
オレが何とか新鮮な卵子を吸いだして保存しておく >>90
青木りんが返信してるのがすげぇ
hitomiは性格良さそうで青木りんは悪そうなのに仲良いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています