Hitomi(田中瞳)Part18 IP表示スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619438792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ここで名前は出さんが
「受け継がれる‘J’の意思 」とかいう何かを彷彿とさせる新人デビューしてて吹いたわ 引退して、ワンちゃん亡くなって、踏んだり蹴ったりだな ぼくちぃんがワンコの代わりになってあげるよ
ワンワン! お前ら不謹慎だぞ、犬を飼ったことないのか?
愛犬の死が引き際を決めるきっかけになったんかな…。
なんにせよ、最後までプロだった。2011年頃の3DOPPAIと露出で乳イカせのビーチセックスはずーっと使ってるわ >>208
Twitter見てないのバレちゃったね >>210
そうなんだ…ありがとう。
ペットのお墓に何年かに一回手を合わせてに行ってるけどつらい… DM送ったら返ってきて草
引退前は全然返ってこなかったのに >>202
見てきたけどデビュー当時のHitomiどころか現行の他のJカップ女優より小さく見えたぞ
あれは期待できん この人も好きな人にとっては某しをんと同じく神乳
もう二度と出ないサイズのは間違いない、最後までデブ化せず本当にプロ意識高かった インスタやTwitter上げる時は私服の全身が見たい。
髪の色とか後ろ姿とか足とか、誰得なんよ?
嫌がらせだろ。笑 デブにはならなかったけど、大分小さくなってしまったよね。 リンジーが減乳したのはがっかりだったなぁ
ピーク時のパンパン具合はエグかったのに Hitomiちゃん好きじゃあああああああああ
お嫁さんになってください(´・ω・`) マゾマスクでこっそり復活してくれんかな。
後、己で言ってるベロンベロンの乳は見たいわー 10分幾らで揉ませ営業してくれないかな
一生に一度は触ってみたいおっぱいなんだよなあ 正直アイドルや声優の彼氏いません詐欺は嫌いだけど
hitomiちゃんはあれだけの巨乳を持っていながら男運無いってかわいそうだと思う 本当だとおもう?
いたとしても別にいいとはおもうけど
あとは年齢から焦って選り好みしすぎてってパターンでいないって線もあり得なくはないだろうが
まあ結婚したとしてもおおかたどこかの金持ちだろう あの乳でAV女優て肩書きでまともな男が寄り付くわけないから
ある意味かわいそうだよ
愛人の誘いは腐るほどありそう あと、長らくこう言う仕事してると、引退したらいきなりプツンとしなくなるわけだろ。
依存症とかないのかな。。欲求不満とか。
体がむずむずしたり。。考え過ぎか。 無いでしょ仕事で嫌々やってただけなんだから
解放感ですっきりしてんじゃないの 一途で素直で相手を思いやる優しい彼氏が欲しいとツイッターで呟いているが
そんな常識的な男がAV女優と付き合おうとするわけないしな
ましてやhitomiの見た目じゃどうやっても体目当ての男しか寄ってこないだろうし
男運が無いと嘆くのは無理もない >>233
子供作ってとかなると、どうしても気にするから、それ気にしないならな Hitomiちゃん好きじゃあああああああああああ(´・ω・`)
自分は過去の事は気にしないなあ。
会えて話せて、もし気が合ったら、ほんとお嫁さんになって欲しい(´・ω・`) 絶対そんな良い男性が好意をむけてくれたとしても夜のほうの満足感は得られなさそうみたいな先入観があるわ Hitomiの場合はまず元AV嬢でもOKで体目当て金目当てじゃなくて
それでいて性格が合ってセックスも満足させる男だからなw hitomiと結婚したい男同士でデスゲームさせるAV撮ってほしい面白そう 「俺はhitomiちゃんの巨乳を手に入れるんだー!」って言いながら殺し合う男たちの物語 そうなるとHitomiの価値が無くなってしまうではないか
唯一無二だからいいのに 俺の会社も首隠して下だけ見るとくたびれたジジイ(チビだらけ)みたいな体型しかいない
それか病気かってくらいのデブ 世の中みんなってのが本当にそう思うわ。コロナ波の伝染病で巨乳化とかしたら最高なんだけどなぁ。 ながしま超介とか、にしまきとおるの世界になるなら俺はなんだってやってやるよ。 飽きてくるかもしれんがそれでも巨乳が当たり前の世界になってほしい
Iカップ以上 つまんない訳ねぇだろ
そしたらお前ら貧乳と遊んでろ
俺は爆乳がいいんだ!!! 美的価値観が変わって恵体が是とされる世の中になれば
巨乳増えてくるかもしれん
みんなガリガリになろうとし過ぎだ >>254
欧米の文化が入ってくるまでは日本人は巨乳に興味なかったらしいから昔の方が幸せだったかもね 現実には日本人女性の大多数はC〜Dでその次がB以下ってとこだしな
Hカップ以上がゴロゴロいるAV女優はおっぱいエリートなんよ わかんねー養殖ならありだよ。なんだかんだ今の技術だとわかんねーもんだと思うよ。
ここにおる奴らの好きなサイズまでは、なかなか入れてくれんと思うけどね。 さわると分かるのが…更に最悪なのが相手にも自分が分かったのが分かるって点
何か早口言葉みたいになっちゃったがw お、マジだ
オタオメー!
映像作品でまた見たいぞー!
絡みなしでも良いぞー!
待ってるぞー! Hitomiちゃん好きじゃああああああああああ(*´ω`*)
お誕生日おめでとうーーー!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
これからも素晴らしい毎日でありますように!ヾ(o´∀`o)ノ >>266
お母さんでなく、おばあちゃんが巨乳って聞いたぞ。
ちなみに、Twitterで疲れたーって、つぶやいてるが、
何して疲れてんだろうな。 おお、こんなところで隔世遺伝。
そりゃ色々疲れるでしょあれだけのものをお持ちなら 浦飯幽助みたいに
何世代も前に超爆乳がいたのかもな かつて鎌倉時代に超乳がいたら、
多分それはHITOMIの祖先 hitomiが息子を産んでその息子が日本全国の女と子作りすれば日本が巨乳女だらけになる ありすぎて探しきれない
3DOPPAIと露出で乳イカせのビーチのやつはよかった風うるさいけどw >>280
この時期に、大量に作品を撮っておいて欲しかった。あと、VR技術がもっと早く生まれてて欲しかった。 >>283
このあと溜池ゴロー期になっちゃったの本当に残念だった お嫁さんポチりました!
全部買っても全然いいんだけど、一作ずつじっくり観ます!! >>286
この前か!
ともかく乳全盛期が溜池専属がもったいなかったって言いたかったんだ 一番デカかったのはお嫁さんの頃なのかな?
というかあの頃から比べると後半あいらかに小さくなったように見えるのだけど
手術とかしたのかな? 痩せたんじゃないかな。一時期ポッチャリして痩せてって感じがあったから 直後に激痩せしてメチャクチャ小さくなった
その時から暫く見なくなったわ
徐々に復活していったけど上記に出てる全盛期と比べると1周りくらいボリュームダウン
それでもトップ中のトップクラスだけど
全盛期は唯一無二の存在だっただけに
あの時代にVRあったら100年後も語り継がれてると思う 24時間、我慢できずにまたポチりました!w
2のナースと4のビーチセクースやっぱ最高です! いつだかのTwitterで健康のために痩せたとか書いてた気がする
本人からしたら邪魔なもんでしかないんでしょ、乳なんて >>293
お嫁さんの頃って、あれだけの乳なのに、太ってもなかった。まさに奇跡。 そうそう、この人本当に最後までくびれ保ってたのすごいわあの胸で。どいつもこいつもすぐトド化する中で まさかここで長門さんのチャンネル見るとは思いもしなかった
アシスタントの子が少し似てるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています