Hitomi(田中瞳)Part18 IP表示スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619438792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 2015辺りはJULIA・ちとせ・しをんと他女優もまさに全盛期だった 復活するならファミマみたいに40%アップで帰ってきてほしいなー 女に揉まれるってのがなんともエロいね
羨ましいなぁしかし
そしてHitomiちゃんのヤられてるエロ演技がまた上手い >>328
俺もこの世界線に…いやなんでもない。(*ゝω・)ノ アリガd♪ >>334
ソースやその話の出所が気になる
野暮だとしても 記事タイトル的に一般人かなと思ったらHitomiだったわ
やっぱ誰が見ても分かる垂れっぷりだったんだな
【衝撃】欧米男性「日本のJカップ女性とセ○クス→脱いだら ”このおっぱい” で泣いた…」
https://www.po-kaki-to.com/archives/24793.html >>337
このavのタイトル知ってたら教えてください >>338
毎日10発中出しするまで終わらない粘着オヤジと濃厚SEX 外人のデカパイって詰め物かリフトアップしてるイメージだな でもナチュラルなデカパイいるからなぁ…
あんなん一生で一度でいいから触りたい…いや、実物をお目にかかるだけでも! ちんぐり返しでフェラ
男が四つん這いで後ろから手コキ、フェラ
この辺たくさん見たい >>339
>>340
ありがとうございます 買ってきます キャリア長いから、時々のトレンドでモザイクでっかい小さいがあったと思うけど、いつの頃がモザイク一番ちっちゃかったんだろう? 見返したら全然そんなこと無かったわ…
沖田杏梨との共演作はかなーりモザイク薄い上にまんこドアップだから今でもかなりおかず頻度高い
あれの無修正版あるとしたら15万円でも欲しい 体型維持するのスゴイな
AVは引退しても、あの体とおっぱいは見続けたい 溜池ゴロー時代の、ニコ生の動画持ってる人いないかな 浜ちゃんか陣内かホンコンか忘れたけど、番組出たときの録画なら古いレコーダーに入ってるけど焼いてないから今見れないw >>359
それ、何の番組だろ??
めっちゃ気になる。
デビュー当時くらいかな? レコーダーってなんだろ?ビデオテープじゃなくて?
え?そんな古い時代からおる? >>360
多分このスレにいる人なら結構知ってるんじゃないかな
地上波でやってたぞ
>>361
HDDレコーダーだよw 気になってwiki見てみたらちゃんと書いてあって番組HPあったから貼っとくね
芸人は河本と名倉だった
くだまき八兵衛x テレ東
https://www.tv-tokyo.co.jp/kudamaki/backnumber/120823.html 爆乳目的で近づいてくるのが嫌って言うけどさ、どう近づきゃいいのよ
貧乳が好きでーすって言いながら近づけば良いのか? >>364
なんでコンタクト取るのに、いちいち乳が絡んでる前提なんだよ。
そういうこと考えながら喋ったり、そういうネタ降ってくるヤツが嫌いってことじゃないの Hitomiちゃん好きじゃああああああああああ(´・ω・`) >>368
まあ一般受けはしないよね
思いっきりマニア向け ひとみちゃん引退してから大本命がいなくなり、他の動画を購入してしまうため、AV費用が増えた… くだまきよりミッドナイトZap一回目の出演が見たい
2回目の沖田杏梨と出たやつは残してるけど衣装が良くなかったのか見返してない >>374
一回目、ハードディスクの中に入ってる。定期的に、それ見て抜いてる そうなんだ?
騎乗位上手いよね?
腰から尻にかけてのラインも好き ここまでくびれ維持して引退したのマジすごい、本当にプロだったんだな プロ意識の高さの賜物だったのだろね
AV版プロフェッショナルがあったら取り上げられているレベル >>375
どんな会話内容だったのか詳細に教えてほしい 今何やってるのか知らんけど、エロは終わりとしても、BARでも開いてくれたら、たまに顔見て酒のんでとかできるとよさそうだけどね 10年後の45歳でAV復帰して欲しい
1作品でもいいから バー良いよね
話してみたい
ゲーム好きじゃないと話し合わないかな?
最近自分ダイエットしてるからそういうトークしてみたい笑 キモいな俺笑
脱がなくても着衣で十分だもんね
でも新作出るなら全然見たいけど ファンザで「在宅明け台本なし」みたいなタイトルのやつが安くなってたから見てみた
なんかロードムービーやドキュメンタリー物的なプライベート感で、男優羨ましかった
台本なしでも、そういう設定での自由演技なんだろうけどさ 今後も巨乳の娘なんて星の数ほどデビューするんだろうけど、ここまでのカップでちゃんとしたスタイルは皆無だろうなあ tiktokにはいっぱいいるんだけどな
全部修正されてるんだろうけれど… 改めてデビュー時と2015年頃の胸を見比べるとなんかこう、すげぇなぁ…ってなる マジで今、何やってるんだろうなぁ。
あんなものつけて、一緒に働く社員が羨ましい。。
プライベートで共にする友人が羨ましい。。 いくらhitomiが有名AV女優でもAVで稼いだ金だけで一生暮らせる金があるとは思わない Vチューバーみたいに顔隠したりマスクしたりしてカメラに映すだけでもたやすく稼げそうだけどね
実際にそれで結構荒稼ぎしてるのもいるしHitomiクラスなら余裕だろう
有料会員制で始めたりしそうな気もしなくはない
というかせっかく強力な武器があるのだからしないと勿体無いとはおもう インスタフォロワー247万人だからね
会員サイトがあれば、その会費収入だけでそれなりに稼げる サブスク会員に入るのが多いコンテンツだと40%だけど低いと2%前後と言う資料がある
さらにそこからかなり低く見積もって1/10として0.2%がonlyfansに入ってたとすると5000人
会員費が9ドルで仲介手数料が20%で取り分は80%で為替レートがドル円150円だと一人あたりの取り分は1080円
1080円×5,000人で月540万位は少なくとも収入があると思われる
昔と違って復帰しないと稼げない時代と違うので
残念だけど月に適当に2,3本上げてりゃそれなりの金が入ってくるので復帰もなけりゃ精力的に活動はしないと勝手に思ってる
し
収入は年度毎に大分減るだろうがそれでも今まで含めて相当稼いだと思う
むしろ今までよくやってくれたなと感謝するしかない
出来れば単体じゃなくてキカタンで色々な物に出てほしかったけど
あの演技力にあの身体は本当に惜しい 少な目に稼ぎ計算してみてこれだもんなぁ
金なんか放っておいても入ってくる
数年それが続けばもう十分
でも、ゲームばかりじゃつまらないよね
本来のHitomiちゃんってなんかこう目標に向かって突き進む感じがあるじゃん?
そのエネルギーの矛先がどこに行くのかなって思う
沖田あんりみたいに子供欲しかったりするのかな? セクシー女優の子どもなんてすごい業背負って生まれてくるなあ
身バレしないのを祈るばかりだわ OPPAIのBESTシリーズの女優一覧にHitomi記載されなくなってない?
出演してるのに名前載ってないと探すの大変なんだが まぁ作品ださないなら、将来のためにもあの乳を継承した娘を5人ほど生産してほしいのだけどなぁ 2世タレントみたいにav女優も出てくる日が来るのかなぁ
20年後…全然待つわ AV女優の親が死んだ後子供もAVに出たのを
ドキュメンタリー風に構成したやつなら見たな
死んでるのが複雑な気分だったが子供はけっこう
ムチムチ巨乳だったんで普通に抜いてしまった AVでて、ちょっと太ってきた時に大きくなったよな。 >>417
仲良しなのは良いけど、親友の真似して市場から作品を消したりはしないで欲しいな。 何やってるかをカミングアウトしないで、Twitterで、単に、疲れたとか、ただいまーとか、おやすみとか、もはや、Twitterも気薄なのに、、、
それだけで、ファンは尻尾ふって食いつくんだから、なんか滑稽だな。
いや、幸せだと思うべきなんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています