Hitomi(田中瞳)Part18 IP表示スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619438792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
そういうのみたいなら有料のファンサイト登録すればいいんじゃないの? >>447
凄いフル勃起の男子学生寮に突撃パイヅリだね >>450
その作品イマイチだった記憶あるけどなぜか切り抜きでよく見る >>447
YouTubeでも水着や下着までならOKなんだね 下着紹介してる女の子いるしな
収益化は無理だろうけど 水着下着でイメージビデオでいいから出してくれないかな
やっぱ最新のHitomiおっぱいが見たい 作品全体としてはイマイチでも切り抜きがすごい時ってあるよな
Hitomiは特に多い もはや生きる伝説と言っても過言ではない…
ところで割と真面目に今の何やってるの?
ブランド立ち上げてアパレルやってるとか? いつだったかW杯の時に怒ってたの思い出した
応援してたらイチャモン付けられてAV女優が応援しちゃいけないのかみたいな感じで >>472
マジで?
酷いアホがいるもんだねえ(´・ω・`) >>477
日本人の顔だと鼻プロテーゼはどうしてもアバターになるな >>478
土曜日にロフトでやってた範田紗々のイベント
2〜3年ぶりに見たけどやっぱり最高の乳だった >>471
一緒に仕事してる人は羨ましいよな。
別にエロとかいいから、普通に飯行く友人でも勝ち組だわ。 これ最後の手マンのとこのアングルがエロ過ぎるんだよね 沖田といっしょに出てる奴も相当エロいと思うなぁ。あれ破壊してくれねーかなぁ 巨乳って見る分には最高だけど触ったらそんなに気持ち良くないのよね、乳が硬い人もいるし
だからAVに出演して乳をぶるんぶるん揺れるのを見せてくれたHitomiには感謝してる ええ、触るのも吸うのも最高だぞ
50歳Fカップと25歳Iカップが最近の当たり >>500
週刊誌のFLASHのWEB公開動画だからDVD未収録 Flashのあれ、前はずっと残っていたのに観れなくなっちゃったよな ニコ生で、乳がん健診の話し、想像しただけで興奮したわ。。看護師さんはHitomiを知らないんだな。 ニコ生アーカイブ6月まで見れるのな
見たけど可愛いな
でも右半分に男がずっとうつってるから抜けない AV1本2〜3時間あるやろ…
そのくらい我慢しろよ しょうがないなぁ
19:30くらいから健康診断の話だよ >>516
ありがとう
おれ、時給換算6000円だからお礼するわ >>517
マジかよ
じゃあHitomi似の人を紹介しておくれ ダラケに出たときに、他の子よりも格が違ったもんなー。 >>524
AV引退する3年前くらいからケツのボリューム凄くなるよ
(乳は全盛期より萎んでるが) ひとみちゃん騎乗位良いよね
ウエストとヒップの差が凄い TikTokやInstagramみたら、まだまだHitomi並みの
巨乳がいることは間違い無いんだが、
やっぱり脱いでくれない。
AV業界頑張れよと心底おもう。 情けない話だよ
令和になってクオリティが下がっておる 外国人でもいいから飛び抜けたスタイルの子をAV業界が拾ってほしいなあ 久しぶりVRのやつ見た。やっぱり目の前でへそぐらいまで乳見ると破壊力あるな 個室鑑賞でHitomiのVRみてOculus買ったわw
でFANZAで気になった他のこのVRみてるけどVRだと顔も乳も改造人間は違和感あってあかんわ 一回でいいからこれくらいのものを生で拝んでみたいものですな >>543
巨乳に嫉妬した女のコメントで溢れかえってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています