Hitomi(田中瞳)Part18 IP表示スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619438792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured デカいはデカいけどパッドで持ってるだけでHぐらいじゃねえかな
hitomiレベルはそういねえよ >>68
逸材はともかく、匹敵って具体的にどの辺りかな? >>68
AVなのですか?片言で一瞬日本人?ってなりました。
そもそも髪をカットが致命的なほど失敗に見えるのですが。 Hitomi並みのくびれ爆乳なんてそうそう現れないだろう 子供がAVに出なくていいから子供は産んで欲しい
貴重な巨乳遺伝子を持ってるから 性格よさそうなところも大好きだった
昔のブログも面白かったし すべてのメスの体がhitomiになっちゃうウイルスが蔓延しますように。 AV女優のTwitter垢が次々と凍結されてるみたいだけどhitomiは大丈夫? >>84
男は肩幅が広いからいくら巨乳になっても谷間ができない Hitomiちゃん好きじゃああああああああああ
お嫁さんになってください(´・ω・`)ノ 俺が高校生の時にデビューして
巨乳&パイパン好きを揺るがないものにしてくれた人
ずっと応援してる
またひとつ、時代が終わったか 昨日のニコ生でいろんなデビュー当時の裏側や、
NG男優とか、
あと、今後を聞けて面白かった。 後世でクローンを制作出来るように新鮮なDNAを定期的に採取しておくべき オッケー
オレが何とか新鮮な卵子を吸いだして保存しておく >>90
青木りんが返信してるのがすげぇ
hitomiは性格良さそうで青木りんは悪そうなのに仲良いのかな >>95
日々劣化していくのに、定期的に採取してどうする インスタで泣いた。
本当にありがとう。
そして、さようなら。 まだ発表しなけど、今後も注目ということで
ぶっちゃけSEX以外の動画も見たいから、完全に消えないだけ嬉しい hitomiは人間国宝級のおっぱいの持ち主なんだから過去のAV削除はやめてほしい 誰かこれが収録されてる作品がどれか教えてくれんか 記憶にはあるのに全然作品が見つからない 頼む
ttps://spankbang.com/3asek/video/hitomi+tanaka+big+boobs >>115
天然じゃなかったら、こんな型にしないだろ?
なぜ、垂らすんだ?笑 流石にこれで偽物は無いでしょ
あったら皆その技術で大きくしてほしい 過去の作品の無修正って出るのかな?
溜池ゴロー〜お嫁さんとかの超乳の時期のが特に見たい。 hitomiの補完要員としてリンちゃん。
https://mobile.twitter.com/rin__jd
自称Qカップで重さは7キロちょっとらしい。
ただAVはしなそう。 hitomiの代わりなんて誰にもできんでしょ
海外なら別かもしれないけど hitomiデビューから15年?これだけの期間多少の変化はあるにしてもくびれなどスタイルを維持して続けてたのは唯一無二だよな
このスタイルに並ぶ、又は超える女優をav業界には是非とも発掘お願いしたい 引退作がさっそくfanza半額になってて商魂たくましいなと思ったお昼過ぎ 来週最後のVRというか作品としても最後のが発売されるんだな
シチュエーションは別に好きじゃないけどサプライズ感もあって得した感じ
今までのも全部持ってるし買うのは確定
他のモブ女出すなら、乳デカすぎ!って嫉妬しながら男と攻めたり
乳比べして超乳感出してほしかった
サンプルにもあるモブ女のセックス時間マジで要らん 流出しねえかなあ
パイズリとフェラのシーンだけでいいから いや、普通にそうだろ
フェラとパイズリじゃモザ無しの意味ねえじゃねえか
ディルドと同じだぞ?
マンコのモザ無しだから意味あるんじゃねえか >>132
Hitomiという1000年に一年の存在が、パイズリしてるのを無修正で見れたらある意味感動だわ >>139
余計な肉が全くない。胸だけ大量のお肉。これ、コラじゃないんだよ。信じられんわ こんな逸材、今後出てくるんだろうか…
一人でも多く女の子を産んで欲しい… >>145
何度この作品で抜いたかわからないほどの、超乳時期の最高の作品。 政府は日本人巨乳化プロジェクトを発足させて
Hitomiちゃんに卵子提供をお願いするべき >>146
49分頃のシーンだった
改めてすごいなぁ 最後のVR作品買いました。
まず、最初の30分が知らん女との絡みで、それでもう萎えました。
最後の作品で他の女との絡みに、30分使うとか頭おかしいと思いました。 は?あれ30分もあるとかマジ?
仕事終わって楽しみにしてたのに
サンプルの時点で少し時間割いてるだけでもクソやと思ったのに30分もあるとか頭おかしい
ただでさえ短めなのにどうでもいい女が1/3占めるとか狂気の沙汰
まだ似たような超乳が友情出演なら分かる
監督が糞すぎる 一気に購買意欲萎えた
今までフルコンプしてたけど最後の最後で買わないかもしれない >>154
そんな興奮せんでも。フルコンしようがしまいが、ご自由に。 >>139
このサイズ時にVR見たかった
なぜこの後謎の激ヤセしてしまったのか >>153
マジか
VRは4月ので最後だと思ったからフルプライスで買ったけどこれはセール待ち確定だわ
レビューありがとう >>157
昔の作品をVR化できないよね。。専用カメラで撮らないとだめなんでしょ? しかし、やっぱりさ。あの体を複数の男共にいいように弄くりまわされるのが一番ええよな。
引退間際なんて、最後は複数やったけど途中まったくなかったよなー。もったいねー。
復活はよ 最近、Twitterとか更新しなくなったな。
本当のお別れかな。 最近、Twitterとか更新しなくなったな。
本当のお別れかな。 最後の作品は普通に感謝のSEXだったな
激しい巨根とのネットリSEXが最後には見たかった 賛否両論あるとは思うんだけど、どうせなら、全作品を破壊していただきたいと思うわ。マニアなファンだけであんまり人気はなかったんかなー。 >>166
破壊じゃなくて、ホントのやつって流○しないのかな? 澁谷果歩が流出したから我慢強く待ってれば出てきそう
よし、みんなお祈りしよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています