【今度は】 小向美奈子 Part17 【いつ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか落ちてたのを今更ながら知ったので、立ててみた。 小向ってAVしか見たことなかったんだがYouTubeチャンネル見たらすげー下品な女なんだな
俺はドMだからそこがまた良かったけどw >>6
You TubeとかでAV女優の素を見たいと思わないな
絶対幻滅するから…
春菜はなちゃんはそのまんまな感じだから見るけど >>8
女王様キャラが普段は真逆だったら確かに幻滅するわ俺の場合w
小向はやられる側なイメージ(あまり見てない)だからYouTubeたまたま見つけて見たら性格悪そうできたわw デブだからいいのわかる
付き合うなら普通体型がいいが性欲満たすならデブもあり 田舎のスナックで軽いSMショーみたいな感じで10年ちょっと前に至近距離で話したことあるがオーラ半端なかった
もう結構太ってたけどあんなフェロモン吹き出してるメス後にも先にも見たこと無い グラビア時代のほうが好きな人多いだろうけどAVになってぶくぶくになってからのほうがエロさ増してると個人感想 >>16
グラビア時代じゃ抜けないな
浜ちゃんの顔チラつくし 妄想の中でどんな目に遭わせても心が痛まないように、敢えて可愛げのない態度をとるというファンサービス >>21
麻美ゆま良かったよね
今でもたまにお世話になる >>14
AV女優全般に感じるんだけど、フェロモンというのか色気というのか、そういうものが凄いよね。
仕事柄なんだろうけど、普段から出していると仕事じゃない時にも出る様になる物なんだなぁと。 そして、リバウンドに成功した美奈子さんと汗だくになって抱き合いたい 苦労はしてください。
楽して、なんもかんも手に入れて来た人生なんだから、今後は苦労だけする人生を捧げろブタ女 ボロくそ文句言った同じマンションの住人が勤めてたソープの客として出くわしたってやつの頃がムチムチして良かったよ。 フリーで入ってこんなん出てきたら、
どSバリバリにビンタ首締めファックか、ドロップキックしながら「チェーンジじゃぁー」って言いたい。w >>60
オレなら喜んで飛びつくんだけどなぁ
フリーで入ろうとするお前が悪いと思うぞ >>65
やせなくていいよ
やせちゃったら、魅力も削ぎ落とされる ファンとしては早く無修正で大量ぶっかけ中出しファックを出してほしいよな ツイキャスの小向美奈子は本物?ニセ物?
スゲー似てるんだが本物か聞いたらニセ物だよって言われた >>57
左上のインパクトがすごい
顔が写ってなくて乳と陰毛の迫力がこのサイズでも伝わってくる 配信見てると
女捨ててる感じがして萎える
マリリンマンソンの曲でストリップしてるらしいが誰得なんだよ Twitterでも、もう少しセクシーで露出が高いと良いのに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています