つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコ生はインタビューじゃないけどねw
同じ質問に何度も答えているのを観るとなんとなく本音が判るね >>159
なに常識人ぶってんだよ、作品見て抜いてるくせに >>167
日記から
私つぼみは2022年4月いっぱいを持ちまして活動を「終了」致します。 二か月近く経ちニュアンスが微妙に変わってきた感じはする。そりゃ気持ちの揺れもあるだろう。
今週の週プレでは、活動休止って言葉を使ってた。 週プレコラムは掲載前に事務所のチェックも入っていると思う。
辞めて一番困るのは、事務所で、つぼみなしでは潰れるしかないだろう。
だから、つぼみが揺れているというより、何とか事務所は休止にしたいのだと思う。
​
画して、またつぼみは辞められないというジレンマ 10年以上つぼみ一人で事務所が運営できたって凄いなw 知らんがつぼみだけでそんな養えるんか。マネージャー二人三脚とか? 現役っぽいエクセリアプロモーション所属
池谷佳純
満月ひかり
百合川さら
RERISEの流れをくむ事務所ってエクセリアだけなの? 前の事務所ではギャラ不払いで訴えられている。
レライズはもう潰れて無いだろう。
マネジャーと二人三脚というよりマネジャーはヒモのような物。
つぼみ以外の女優は入れ代わりが多く、ほとんど使えない。
つぼみの後釜候補の佐々木ひなは悲惨だった。
事務所が今在るのは、つぼみの才能によるだけ。 ヒモは言いすぎたが、
つぼみ以外育てられなかったのが運の尽き >>179
レライズじゃなくてリライズな
いい歳して英語もろくに読めないのかよ
ふみちんの書き込みってバレバレなんだから調子にのって適当なこと触れ回るなよ つぼみの生放送ってする曜日決まってる?
なかなかタイミング合わなくて >>182
普通に考えたら削除するんじゃない?
当然つぼみ日記も
俺は画像とか今のうちに保存しとくよ >>184
俺もいろいろと保存してるけど、年内は残すみたいなことを言ってたし、そんなに慌てなくてもいいかなと思ってる。
何か動きがあるとするなら、タイミング的にもその頃かなという予感もある。
再デビューあるとしたら、全く別名義でやりそう。 >>181
バレバレ?
ww
そんなの気にしていないね。
事実を書いているだけ
反論してみなww つぼみ無しで事務所がどれだけ保つか見どころだねww 潰れそうになったリライズから稼ぎ頭のつぼみだけ連れ出し、設立したのが今のエクセリア 何だかんだ言ってつぼみ自身も年収数千万はあったんだろうねw
何億か持ってるな >>190
あっ、そうだ!!
ヴァンキッシュ忘れていた。
サンライズの次がヴァンキッシュかな?
ここでギャラ不払いで訴えられたのかな? >>191
ギャラ不払いの賠償の穴埋めの為に
つぼみがかなり働かされたらしいからつぼみの元にはあまり残っていないかもしれない。
イベント参加のとき、この噂を聞いたとき、なんで事務所の借金のためにつぼみが?
と思った。 リライズからエクセリアへ移籍騒動のとき、電気料金不払いでつぼみの住居が停電したという騒動も有ったね。 ニコ生のプレゼント企画、ハガキの送り先がエクセリアと同住所のイモータルエンタテインメントって会社名になってて、怪しい事やってるんじゃないだろうな?って、ふと思ったけど、つぼみに嫌疑が及んだりしないよね? 普通に考えて「貯金はあります」なんて言って得することないしね
つぼみは賢いから 違うよね。
見合ったギャラもらえているのかな〜
ということ。 >>197
賢いと言うか、ファンの心理の操り方は物すごく長けていると思う。
ちょっと批判的な事を言っても、いつの間にかこっちが間違ってるのかな?みたいな気持ちになって、謝ってしまう。それもつぼみは笑顔で包んでくれる。そして底なし沼へ。
天然の魔性の女だよ!つぼみは。 引退後の事は誰にも話してないって言ってたな。
それなのに男優ごときや、ましてやネットに真の情報が上がる訳がない。
過去レスにチラホラあった引退後情報はやっぱり思い込みやデマだったんだなw 座間の事件の時はなんでつぼみがあんな謝んなきゃならないんだろとは思ったけどな 別の女優の出演強要騒ぎの時に批判やデマを流してた奴らと、この記事にコメント入れてる"ふみち○"て奴が事務所関係者が事件に関わっているという事実無根のデマをSNSで拡散したんだよな。
ちょっとだけ聞いて下さい。
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/archives/52174894.html >>206
どこでふみちんが事件関係者が事件と関わっているというデマを流したと言っているの??
冗談でしょww 座間の事件の事も、事務所の事も話したことがない。
人違いでしょ。 >>206
改めて記事とコメント読んでみたけど、いろいろと闇を感じるな。つぼみ名義で発信してるけど、実際どうなのかなんて本人と一部関係者しか知らないしな。
そして発信者の期待通りのステレオタイプのコメントの数々。こっちの方が気持ち悪い。とか言ったら叩かれるんだろうな。今の日本社会全体を覆う空気感の萌芽は五年前にあったんだな。大袈裟かな?
今回の突然の卒業発表、つぼみと事務所との間に何らかの軋轢があったのかもしれないな。実際釈然としない事だらけだし。ファン不在も甚だしいし。
もしも戻ってくるのだとしたら、別の事務所で別の名前で新たなスタートを切った方が良いかもね。あっ!俺はふみちんじゃないよ。
いずれにせよ、これからも応援します。 新参者なので、教えてください。
ふみちん?てひとは、何やらかしたの?
ファンの間で、そんなに有名な鼻つまみものだったの? ふみちんだけど、
あの時、コメントで書いたのは、
座間の件なんて知らない。
それより、座間の件で事務所関係者が誰かに叩かれていることを気遣って話しているのだろうけど、
逆に、その前に私にマネージャーが出禁の理由として書いてきた内容。
例えば、私のSNSでの書き込みで仕事がなくなりDM封入のアルバイトをする羽目になった。
というのはおかしな話で、
SNSで書き込み始めたのは、DM封入バイトの半年後、(また、SNSでつぼみの名前は出したことがない)
また、ニコ生でつぼみも言っているように4日の休みがあったのでアルバイトしたと。
だから、出禁理由をつぼみが読んだ(とマネージャーは言っていた)なら
真っ赤な嘘だと分かっていたはず。
そういう真っ赤な嘘の為に出禁にされた私の事は全く気にならないのか?
と問うたのです。 色々反論しているのは自分達を出し抜くのは許さないとS木マネージャーと結託して排除してきた評判の悪い取巻き連中だろう。 ふみちんが出禁になったのはつぼみにまとわり付いて
つぼみの優しさを自分に好意が有ると勘違いしたからでしょ
それでマネが自分とつぼみを引き離したと逆恨みしてる >>211
鼻つまみ?
今でも沢山の方から支持をいただいていますよ。
ただ、それを表で言ったら同じように排除されるから... それなお馬鹿な勘違いで2スレも荒らされた俺たちの気持ちも考えろよ!
どの面下げて出てきてるんだかw なのでマネとしてはタレントを守る為には当然の対応でしょうね
それが出来ないマネなら無能レベル
今、ニコやらやローモバでマネと接してるけどとても温厚に見えるので
そこまでさせたふみちんは相当ヤバかったんだろうなと思いましたよ あのとき、明らかに嘘とわかるマネジャーのメールまで提示した。
でも、都合が悪いのか?
信用しようとしなかった。
こりゃ駄目だ!!
ただ、つぼみをつぶすことが目的じゃないので止めにした。 >>219
マネとは温厚に話してきたよ。
ツイッターも相互にフォローして何かあったらDMで話しましょうと。
でも、その約束はすぐに反故にされた。 それはお前が「つぼみは俺に惚れている」っていう勘違いがキチガイレベルだから
表に出ないDMを使い解決しようとしたのだろうね
でも恋は盲目に陥っていて手がつけられないから出禁にするしかなかったんだろうな ある取巻きの言葉
→徳間書店の業界アピールのハットカブリ野郎
(こういうことを言っていた連中)
→スクリーンショット有り
こいつらが一番問題だった。 >>222
出禁の理由が全然違うね。
頑張ってww まぁ、ヤバい奴を上げてもお前のヤバさは正当化できないw 俺はいつも皆と同じ立ち場でつぼみを応援しようとした。
だから10周年の寄書きも集め、つぼみに渡した。
ただ、それを快く思っていない奴らがいた。 身勝手な自己弁護のために20連投もしてる時点でお察し お前と話しても何もならないからこのくらいにしておく ふみちん、落ち着けw
当時アリクイとか言ってヤバいファンの事言ってたけどイベントに行ってもそんなヤバい奴見かけないぞw
それ程のファンならローモバもやってるはずだけどローモバにもそんなヤバい奴見ないなぁ。
ふみちんは「つぼみは俺に惚れている」←この勘違いが諸悪の根源だったよねw
ちょっと前のレスに天然の魔性の女ってあったけど、それわかるw
ニコやらのチャットとかローモバのチャットで日常茶飯事にそんなプチ勘違いしてる奴見かけるからw 皆と等分に応援する。
それが俺のモットー。
つぼみは俺に惚れているなんて思ったこともない。
勘違い野郎さんww はいはい!
2スレに渡って発狂しといてその感情を隠せたとでも思ってるの?w
小学生でも気づいてるわw アリクイ=ヤバいファン
逆だね。
全然知らないんだww
アリクイが活動停止してから
ヤバいファンが闊歩するようになった。 >>233
やあ、幼稚園レベルを相手にしてもしょうがないねww
また、無駄にスレ伸ばしてしまうのでこのくらいにする。 全く興味がない事柄だから間違って覚えてたかも知れない。
間違って書いてたらそこは詫びるけど、
この話においてのそこの正否はどうでも良いレベルなような気がする。 急に伸びてるから何かあったのかと思ったら1人発狂してるだけだった キチガイは自分がキチガイであることを自覚出来ないからキチガイなんだよ 無修正やスカトロに出演させられてる女優もいるしエクセリアも十分やべーよ >>243
エクセリアでそうならS木がヤベーということじゃないか >>245
ストーカーだな。
と言う時点で、
悪辣取り巻き連中の一部とわかるねw >>247
その言葉を返しますw
ここに書き込んでいる時点で同じでしょ。 いや違うでしょ
薄いファンでもここに書き込むことはある ぼみの出身地と言われる宇部に大学時代4年間住んだというのが、ぼみ姫に興味・関心を抱いたのが一番の理由w >>249
じゃ、誰が濃いファンなのかなんてわからないということじゃない。 >>247
ふみちんだけど普通に仕事しているし、最近ではペット保護活動もしている。
一体誰に言っているんだろうねww >>254
そりゃ、仕事もしているからね。
ググるとは大した衷心だね。
要はそういうやつが居るということ。 つかふみちんなんてヤツがいたの初めて知った人間からすると
今更どうでもいい話題なんですが >>256
俺も
座間の件で蒸し返そうとするやつがいるから
>>216
で説明しただけ
それに前と同じでおかしな話で絡んでくるやつがいるから
むやみにスレッド伸びてしまった。 ぶっちゃけツボミも後ろめたいところがあったから必死に言い訳しないといけなかったんだろうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています