つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別の女優の出演強要騒ぎの時に批判やデマを流してた奴らと、この記事にコメント入れてる"ふみち○"て奴が事務所関係者が事件に関わっているという事実無根のデマをSNSで拡散したんだよな。
ちょっとだけ聞いて下さい。
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/archives/52174894.html >>206
どこでふみちんが事件関係者が事件と関わっているというデマを流したと言っているの??
冗談でしょww 座間の事件の事も、事務所の事も話したことがない。
人違いでしょ。 >>206
改めて記事とコメント読んでみたけど、いろいろと闇を感じるな。つぼみ名義で発信してるけど、実際どうなのかなんて本人と一部関係者しか知らないしな。
そして発信者の期待通りのステレオタイプのコメントの数々。こっちの方が気持ち悪い。とか言ったら叩かれるんだろうな。今の日本社会全体を覆う空気感の萌芽は五年前にあったんだな。大袈裟かな?
今回の突然の卒業発表、つぼみと事務所との間に何らかの軋轢があったのかもしれないな。実際釈然としない事だらけだし。ファン不在も甚だしいし。
もしも戻ってくるのだとしたら、別の事務所で別の名前で新たなスタートを切った方が良いかもね。あっ!俺はふみちんじゃないよ。
いずれにせよ、これからも応援します。 新参者なので、教えてください。
ふみちん?てひとは、何やらかしたの?
ファンの間で、そんなに有名な鼻つまみものだったの? ふみちんだけど、
あの時、コメントで書いたのは、
座間の件なんて知らない。
それより、座間の件で事務所関係者が誰かに叩かれていることを気遣って話しているのだろうけど、
逆に、その前に私にマネージャーが出禁の理由として書いてきた内容。
例えば、私のSNSでの書き込みで仕事がなくなりDM封入のアルバイトをする羽目になった。
というのはおかしな話で、
SNSで書き込み始めたのは、DM封入バイトの半年後、(また、SNSでつぼみの名前は出したことがない)
また、ニコ生でつぼみも言っているように4日の休みがあったのでアルバイトしたと。
だから、出禁理由をつぼみが読んだ(とマネージャーは言っていた)なら
真っ赤な嘘だと分かっていたはず。
そういう真っ赤な嘘の為に出禁にされた私の事は全く気にならないのか?
と問うたのです。 色々反論しているのは自分達を出し抜くのは許さないとS木マネージャーと結託して排除してきた評判の悪い取巻き連中だろう。 ふみちんが出禁になったのはつぼみにまとわり付いて
つぼみの優しさを自分に好意が有ると勘違いしたからでしょ
それでマネが自分とつぼみを引き離したと逆恨みしてる >>211
鼻つまみ?
今でも沢山の方から支持をいただいていますよ。
ただ、それを表で言ったら同じように排除されるから... それなお馬鹿な勘違いで2スレも荒らされた俺たちの気持ちも考えろよ!
どの面下げて出てきてるんだかw なのでマネとしてはタレントを守る為には当然の対応でしょうね
それが出来ないマネなら無能レベル
今、ニコやらやローモバでマネと接してるけどとても温厚に見えるので
そこまでさせたふみちんは相当ヤバかったんだろうなと思いましたよ あのとき、明らかに嘘とわかるマネジャーのメールまで提示した。
でも、都合が悪いのか?
信用しようとしなかった。
こりゃ駄目だ!!
ただ、つぼみをつぶすことが目的じゃないので止めにした。 >>219
マネとは温厚に話してきたよ。
ツイッターも相互にフォローして何かあったらDMで話しましょうと。
でも、その約束はすぐに反故にされた。 それはお前が「つぼみは俺に惚れている」っていう勘違いがキチガイレベルだから
表に出ないDMを使い解決しようとしたのだろうね
でも恋は盲目に陥っていて手がつけられないから出禁にするしかなかったんだろうな ある取巻きの言葉
→徳間書店の業界アピールのハットカブリ野郎
(こういうことを言っていた連中)
→スクリーンショット有り
こいつらが一番問題だった。 >>222
出禁の理由が全然違うね。
頑張ってww まぁ、ヤバい奴を上げてもお前のヤバさは正当化できないw 俺はいつも皆と同じ立ち場でつぼみを応援しようとした。
だから10周年の寄書きも集め、つぼみに渡した。
ただ、それを快く思っていない奴らがいた。 身勝手な自己弁護のために20連投もしてる時点でお察し お前と話しても何もならないからこのくらいにしておく ふみちん、落ち着けw
当時アリクイとか言ってヤバいファンの事言ってたけどイベントに行ってもそんなヤバい奴見かけないぞw
それ程のファンならローモバもやってるはずだけどローモバにもそんなヤバい奴見ないなぁ。
ふみちんは「つぼみは俺に惚れている」←この勘違いが諸悪の根源だったよねw
ちょっと前のレスに天然の魔性の女ってあったけど、それわかるw
ニコやらのチャットとかローモバのチャットで日常茶飯事にそんなプチ勘違いしてる奴見かけるからw 皆と等分に応援する。
それが俺のモットー。
つぼみは俺に惚れているなんて思ったこともない。
勘違い野郎さんww はいはい!
2スレに渡って発狂しといてその感情を隠せたとでも思ってるの?w
小学生でも気づいてるわw アリクイ=ヤバいファン
逆だね。
全然知らないんだww
アリクイが活動停止してから
ヤバいファンが闊歩するようになった。 >>233
やあ、幼稚園レベルを相手にしてもしょうがないねww
また、無駄にスレ伸ばしてしまうのでこのくらいにする。 全く興味がない事柄だから間違って覚えてたかも知れない。
間違って書いてたらそこは詫びるけど、
この話においてのそこの正否はどうでも良いレベルなような気がする。 急に伸びてるから何かあったのかと思ったら1人発狂してるだけだった キチガイは自分がキチガイであることを自覚出来ないからキチガイなんだよ 無修正やスカトロに出演させられてる女優もいるしエクセリアも十分やべーよ >>243
エクセリアでそうならS木がヤベーということじゃないか >>245
ストーカーだな。
と言う時点で、
悪辣取り巻き連中の一部とわかるねw >>247
その言葉を返しますw
ここに書き込んでいる時点で同じでしょ。 いや違うでしょ
薄いファンでもここに書き込むことはある ぼみの出身地と言われる宇部に大学時代4年間住んだというのが、ぼみ姫に興味・関心を抱いたのが一番の理由w >>249
じゃ、誰が濃いファンなのかなんてわからないということじゃない。 >>247
ふみちんだけど普通に仕事しているし、最近ではペット保護活動もしている。
一体誰に言っているんだろうねww >>254
そりゃ、仕事もしているからね。
ググるとは大した衷心だね。
要はそういうやつが居るということ。 つかふみちんなんてヤツがいたの初めて知った人間からすると
今更どうでもいい話題なんですが >>256
俺も
座間の件で蒸し返そうとするやつがいるから
>>216
で説明しただけ
それに前と同じでおかしな話で絡んでくるやつがいるから
むやみにスレッド伸びてしまった。 ぶっちゃけツボミも後ろめたいところがあったから必死に言い訳しないといけなかったんだろうと思う つぼみの引退 残念だし悲しい
でも、いつまでもくよくよしていても、仕方ない。ポストつぼみを探そう
そんな中、最近大物がデビューした その名は「うんぱい」
正直俺も信じられなかった、でもDVDを見て確信した
うんぱいこそポストつぼみであると!
皆も買って確かめるべき(指令) 今日は誰で抜こうかしらと考えるとき、必ず頭に浮かぶのがこの人だった。もう十年はそうだ。ずっと一軍だったんだなー スレッドで昔盛んだったファンサイト「アリクイの育て方」を知らない人がいたのでリンクだけ貼っておく
http://blog.livedoor.jp/arikui_san/
確かにここのメンバーがつぼみの
「プロフェッショナルの流儀」に
関わったと聞いている。
活動停止しているけど無くなってしまうのかな?
つぼみん時計は今も時を刻み続けている。
時計だけでも残して欲しいね。 カジに金落としたくないけど生つぼみの配信チケット買ったわ
頼むから楽しませてくれ なるほど!みんなも同意してる通り
うんぱいしか勝たん なんかここ数日、AV女優のツイ垢の凍結がかなり多いらしいな
つぼみは大丈夫なんか? このツイ垢凍結リストに加わらないようなんとか走りきってほしい
https://i.imgur.com/muTiPl7.jpg ツボミはツイッターで作品告知してないし凍結されんだろ
そもそも主な活動がAVそのものよりAVマニアのキモ親父の相手だし >>271
引退してる人とか引退はしてないがずっと撮影してなくてツイッターも
動いてないような人も削除されてる センシティブな内容を含むという設定にしてもダメなんかな 昨日のロフトでつぼみさんが歌った曲の名前、どなたか教えていただけませんか? >>275
事務所が大量にアカウント作ってる場合をアウトにしてるらしい あー、なるほど、その理由ならエロでも消されない人がいることを説明できる にしてもティーパにしても全滅ってわけじゃないんだよな
削除されるとされてないの差はどこにあるんだろう もう引退するのだから5月以降は消してもいいのじゃない。
少なくとも、5月以降はつぼみは関わらない。 というか、
ツイッター続けるなら事務所と関係ない個人の垢を作って欲しいね。 >>283
やらされてませ〜ん!とか言ってるけど、ほぼすべての活動は実質やらされてたようなものだろうし、個人アカウント作ってまでやるとは到底思えない。
事務所と決定的な確執があっての活動休止じゃなければ、いずれ戻って来るだろうな。 別に個人アカウント作って欲しいのは仕事の話とは違うけどね。 キモいやつらと関わりたくないから辞めるのに個人でSNS続けるとかある分けがない
ファンって自分がキモがられているのに気がついていないやつが多いから厄介だよな >>287
それはお前の主観。
というかお前とは縁を切りたいだろうねw 別にツイッターって他人に為にやるものじゃないけど
勘違いしているね 個人的に自分が好きな芸能人とかフォローするためには使うだろw
つぼみの名前でキモオヤジ向けに発信するかと言えばしないってこと >>290
それもそうだな。
つぼみじゃアカウントつくらないだろうな。 ただ昔北海道を独りで廻ったときのブログ写真はすごく素朴で良かったね。
個人アカウントであのような写真を上げてくれると嬉しいし、フォローしたいね。 市川まさみなんて5月引退なのにツイッター凍結とか可哀想だな
ぼみはなんとか最後の日まで更新できますように ふみちん。
つぼみに少しでも思いが残ってるのなら出てくるな。
それが最後の思いやりだと思う。
大変な時期にお前のエゴで迷惑をかけるなよ。
https://twitter.com/GXed2TCwdxdNUZf/status/1512789386278359044 >>296
迷惑かどうかはお前が決めることじゃないよ。 迷惑だと思ったら最後まで、リジェクトしつづければよいこと。
あいにくお前とは裏腹にツイッターだけはブロックしないでいてくれている。
これがつぼみの気持ちだと思っている。
迷惑ならリジェクトすれば良いだけ。 本垢等々、マネージャーとお前達が関わるところは全てリジェクトされているけどね。
ツイッターの現在の垢がブロックされたら考えるのみ。 第一、先を越されて嫉妬した取巻き連中が騒いで迷惑になったことはあるけど、いつも規定範囲内のことしかしていなく、迷惑をかけたことはない。
これからも同じ。 ワンズはwill(FANZA系)に買収されてるっぽいけどまだ社員なのかな
まぁつぼみに影響はないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています