つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっと、また低レベルのやつに付き合って、無駄にスレッド伸ばしてしまう。 それとも何人もが入れ代わり書き込んでいるなら、もっとこわーい。
低レベルなやつらがウジョウジョいるスレッドだなww >326
はは、くだらないww
言うことなくなったか
こういうやつらに付き合っても
迷惑だ。
このくらいで止めにしておく 先日のイベントで出待ちしてたら、一人のファンがマネージャーに誘導されて、つぼみの乗ってる車に乗り込んで行った。
オークションのディナーの実施日だったらしいけど、一瞬周囲が騒めいた。
何の説明もなくあれはあかんやろ。事務所と古参ファンが馴れ合い過ぎ。イベントは楽しかったけど、なんか後味が悪かった。 俺達普通のファンはサイン時に時間を取ると注意が入るが、
古参の取り巻きは見て見ぬ振り。
よーすけの時、10分以上取られてイライラしたことがある。 >>333
5月からは、こんな感じで暮してくれせたら良いね(^^) あと、もう少しでここの基地外どもともおさらば
もっとも、大部分は普通に応援してきた普通のファンだろうけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=3HAEFuRlh0I
のアクセス数が倍に伸びたことからも分かる。 私はつぼみファン12年
AV大好き 作品はほぼすべて見ています
イベントは行ったことありません
最近引退で寂しい思いをしています
やらを先日見ました
着ていた黒いワンピースやピアスがファン野中プレゼントとの事
食品もたくさんファンからもらい本人曰く
ファンの方からの食材で生活しています
凄いなと思いました
引退したらどうなるかな?
ファンもつぼみも 彼女の性格・性癖から普通のおばさんにはなれないでしょう
それら含めて、理解ある包容力のある男性と結婚することが引退の裏側でしょう 週プレは続くからしばらくは肩書コラムニストなのかな 週プレ、まだ続けるならコスプレイヤーでやっていっても良いかな。
霧宮てん(元木村つな)も、当初どうなるかわからなかったけど
最近は結構落ち着いてやっている感じがする。
https://fantia.jp/fanclubs/11785/plans
ポメのジョーカー育成プランまで別枠で設けている。
これで多少の生活資金は得られると思う。 >>339
一切の活動を終了みたいなノリだったのに、これだけが続くのは不可解だけど、おそらくつぼみにとって一番楽しい仕事なんだろうね。ニコ生でも、週プレコラムの話題は必ずコメント拾うし。
もしかしてこの仕事だけは事務所を介さずつぼみとの直接契約なのかな?あの事務所がそんな事を許すはずはないと思うけど。
でもまあ月に4本の執筆として、AV時代には及ばないとしても、同年代のOLよりはるかに多い収入にはなるだろうし、普通に暮らせばグランドピアノくらいは維持していけるだろう。
生活に困ったら戻ってくればいい。引くて数多だろうし。ただ年数が経つにつれて条件は悪くなるだろうけど。 単純に雑誌は期間が決まってるからじゃないの?
改編期が来てコーナーが継続になれば契約更新でしょ。
不祥事等で辞めるのでないのだから週プレ側も改編期までは続けてほしいという事でしょ。
本人も執筆程度なら契約を破棄してまで断る必要はないって言う判断なのでは? このような例外が一つまた一つと増えていけばいいのにな。
やっぱりニコ生は継続します、twitterは、ブログは、コスプレは、グラビアは、、、てな具合に。
で、AVは続けます。ってなってほしい。半年、一年、二年かかっても良いので。 >>342
雑誌連載なんてそんなきちんとしたもんじゃない 要はAVを辞めたいから辞める訳だからAVには戻らないだろう。 雑誌連載は裸になる訳でもないので事務所通して継続するってだけだろ 引退するまでは入稿する
入稿した分までは連載ってだけだろ >>349
活動休止後の様子や心情も書くし、とりあえず9月まで連載は続くって言ってたけど。 あと今までのエロい写真は載せるのかね。
近況を書くならつぼみ日記のような写真を載せて欲しい。 今日ははっきり言っていたね。
休止ではなく4月一杯で終わり。
5月以降の事務所は?
知りません。
と >>353
話半分で聞いとく位でちょうどいいかも。今まで何回も嘘を繰り返してきたし、事務所もつぼみも。 ちょっと知ってりゃ分かることだけどつぼみという名前すら事務所の物なのでつぼみって名前で連載する限り事務所を通さざるを得ないのよ >>359
5月以降の執筆分は「わたしのきもち」みたいなタイトルになると予想。 つまり復帰した時は「わたし」名義でよろしいですか。 週プレの連載は引退後でもいいから一冊にまとめてほしいな WPBの契約はつぼみの意思とか関係ない
ムー、ワンズと講談社の契約
Vが発売される以上販促のため連載は続く
大人の事情
では? まだ担当編集がつぼみファン説のほうが信ぴょう性が有る
グラビア撮影、連載延長と来たから書籍化も期待しちゃうけど
連載コラムの書籍化、電子書籍化は思いのほかハードルが高いのかも
読むだけなら電子書籍のバックナンバーが簡単に購入できるし 電子書籍のバックナンバーって、つぼみさんの連載第一回目から購入できますか? >>365
ニコ生で、連載は9月のDVDが出るまでみたいな事言ってた。何の関係があるんだろ?と思ってたけど、それなら納得。
いずれにせよ活動休止後もつぼみの近況が分かるのは嬉しい。
更に、連載の中で、復帰宣言があればもっと嬉しい。 >>368
古いと駄目っぽいどころか直近5週で入れ替えっぽい
期待させたようなら申し訳ない >>370
そうですか…残念ですが教えていただきありがとうございます。 コラム書いてつぼみにはどのくらい入るのかね。
当面生活に困らない程度なら9月までは大丈夫だ。 AV辞めた後もそのままの名前で活動続けてる人結構いるけど
そういう人たちって当時の事務所に所属し続けてるってことなん? 昨日のニコやらでキッパリ言ってたから絶対に戻ってこないね。
芸能人で言えば山口百恵タイプ。 >>375
つぼみが戻りたくなれば復帰したらいい。その時は何事もなかったかの如く、お帰りって言う。それだけ。
戻るのが不幸であるみたいに思ってるんだろうけど、あなたみたいな人が、戻って来た時にごちゃごちゃと非難するんだろうな。 >>374
続けてる
辞めたらコトリッチみたいになる 上原亜衣のように仮想通貨やみるからにあやしいビジネスを掲げて復帰なら面白い >>375
はニコやらの感想を言っているだけだと思うけど。 今までの休止とか色々言ってごめんなさい。
4月いっぱいで辞めます。
とハッキリ言っていたね。 >>381
やめるだけでしょ?
ニコ生のその部分観てたけど「表現の仕方が決まってなかったので」みたいな事言ってた。
色々大人の事情があるんだろうけど、そんなことすら自由に決められないのかと。
どうなるんだろうな。 逆に、自由にその時の気分でいろんな言葉使っちゃってごめんなさい
みたいに聞こえたけど 結局、辞めるということでいいよ。
それより、4月末までにコメント返しのようなことやるようなこと言っていたけど。
ちゃんと切りを付けたいのだと思う。 >>378
飯島愛、及川奈央、朝岡実嶺とかもそーなの? 引退を卒業と言ったり、キツめの言葉を使わずオブラートで包んだような言い方をするのは昔から芸能人にもあったよね。
ある意味、日本人ならではの良い風習だと思うんだよね。
日本人なら阿吽の呼吸で理解出来るんだけど、自分の都合の良いように解釈する奴が多数居るので「イチはイチ」とハッキリ突き付ける羽目になったって感じかな。 卒業が迫ってきたから、有料のチャンネル配信でも「戻ってきて!」「ずっと待ってる!」「20周年写真集楽しみ」系の悲痛なコメントが多くなってたな。
それまでは「幸せになって」とか「つぼみちゃんの意志を尊重する」「新しい生活頑張って」とか美辞麗句的なコメントが多かったけど。
素直な反応だと思うよ。どう受け止めてるか知らないけど。 有料チャンネル、昨日が初めて入ったんだけど
やっぱり無料チャンネルとは客層というか、雰囲気違うもんなんだね。 辞めてほしくなければDVD買え
相手してほしければ有料入れ つぼみ最後の日は夜のニコ生かー
ていうか最後の最後までカジ見なきゃなんないのかよ お別れメールのフォームを用意してくれただけでも有り難い。
今までは事務所に手紙送るか、イベントで渡すしかなかったからね。
でも寂しくなるなぁ… そろそろ引退作の撮影とかもするのかな
何か特別なものであってほしかったけどどうだろう?
例えばつぼみの引退前の数ヵ月に密着したドキュメンタリー的な内容とか つぼみ祭り良かったよ。
二次会のオークション、どんな額が付いたのか純粋に興味あるけど、不満はないよ。 今更だけど、検索する時に
つぼみ大革命
が邪魔で仕方ない。 昔その同じ名前のアイドルグループとつぼみが一緒に写真撮ったことがあったな Tsubomi cafeも邪魔。
超あやしい仁藤夢乃のヤツ @4月25日(月)発売の週刊プレイボーイ(集英社)
の初表紙&巻頭カラー&初DVDを飾るのは、
「ドンブラザーズ」脳人ソノニ役の
かわいい水着姿を、写真と動画でたっぷりと!
宮崎あみさ(「コプルト」所属)である。
他には、ラストヌード
永遠のロリータ・つぼみが16年間の
AV女優活動についに終止符を打つ!
水着姿を初披露
元アイドルの松平璃子が8頭身の
超絶美ボディを公開しちゃいます!
記念すべき初グラビア! >>406
情報感謝です。
明日発売のプレイボーイは買っておこっと。 つぼみ祭で夢花火歌っていたつぼみんが80年代アイドルにしか見えなかった。 もちろん、つぼみ本人も知らないだろうけど
80年代のアイドルってのはまさにああいう感じだった。
だからファンの年齢層も高いってことなのかもしれない。
16年もAV女優やってたってのも無関係ではないと思うけどね。
何か懐かしさを感じさせてくれるとこあるんだ。
だから、つぼみの卒業は現代に再現されていた80年代とのお別れって気もしてる。 残り12日間の予定
4/21ニコ生(コミュ) 未確定?
20:00〜 のぞき見ちゃん生配信
4/23・24 バスツアー
4/27 19:00〜21:00 ツーショットライブチャット 詳細は23日発表
4/28ニコ生(ch&コミュ)
4/30 22:00〜 ニコ生公式
空いているどこかで撮影2回
これほど過密日程で最後まで色々やるとは思っていなかった
何とかコロナと凍結祭りから逃げ切ってほしい >>410
事務所が借りてる今のマンションから、しばらくは引っ越さなくていいみたいな事言ってたから、ギリギリまで働かされるんだろうな。
猫が飼えてグランドピアノOKで手頃な物件なんてそうそう見つからないもんな。
週プレのコラム続けるのも、案外その辺の事情が絡んでるのかも。
前途多難そうだけど、頑張れつぼみ!でも無理だと思ったら、さっさと戻っておいで。 >>410
今日明日あたり撮影かもね
どんな内容か楽しみ 【生つぼみTV-K ラストロフトイベントレポート!】
引退までのカウントダウン開始(泣)
ロフト最後のイベントはカジさんと出演!
罰ゲームでは全力コマネチまで披露!
https://dxbeppin-r.com/archives/124479 その気持ちはものすごくよくわかるが
本人に結婚願望ないからな… 女の結婚願望なんて、雲の形みたいにコロコロ変わる
今回の引退も、結婚絡みの可能性が捨てきれない デビュー以来16年間処女を貫いたのは凄い
唯一無二の存在 4/20 恐らく撮影
4/21 ニコやら中止
20:00〜 のぞき見ちゃん生配信
4/23 バスツアー
4/24 バスツアー
4/27 19:00〜21:00 ツーショットライブチャット 詳細は23日発表
4/28 ニコ生(ch&コミュ)
4/30 22:00〜 ニコ生公式 月に2本しか撮影しないはずだし、引退は去年末にマネージャーに話してあったはずなのに
なんでこんなギリギリの撮影になってるんだろ?
とにかくニコやら中止は悲しい。
画面越しとは言え、残された数少ない機会なだけに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています