つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
今の特撮ヒーローものの女優は、悪役も含めて美形揃いだよ 今シーズンの戦隊ものは、戦隊ヒロインの女の子が現役女子高校生で可愛い 最後くらい制服やめてあげろよ
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2022/images/8d585e12147d9d4e8495eaec883799aa7ae269ad.jpg
1987年12月25日生まれ 山口県出身
身長160p B84 W58 H85
2006年にAVデビュー。現在はMOODYZとワンズファクトリーの専属女優として活躍。
今秋までは作品のリリースが続く予定。本誌で『つぼみのきもち』連載中。 ラスト・フルヌード買ったけど
やっぱり制服が似合うんだよな。
同級生で、制服来ている子持ちもいるであろうことはわかっちゃいるんだけどさ。 卒業ツーショット・トークイベントの募集、あっという間に予約終了状態。
光の速さで埋まったんじゃないだろうか…
1分づつとは言え
色んな人と連続で話すのってストレスすごいんじゃないかな。 あれ1分ずつなの?一人で5枠とか買えるとかないのか バスツアー桜が咲いたって
どこだったのかなぁ?信州? 制服が似合うというより制服を着ているつぼみに我々が慣れてしまったのだろうな 週プレのグラビア結構良かった
ていうかグラビアの最後にインタビュー載ってるんだけどそれが良かった ふと思ったけど、こんな時期に辞めちゃって今年の住民税払えるのかな?
そもそも職業は何になるのかもわからんけどさ。 デビュー作の服装を再現するかな?と思ってたけど、外れたか… あれで最後のバスツアーだもんね。
行ってよかったよ。
また次回もやって欲しいと本人に言ったら笑ってたけど、また次回あるなら絶対参加する。 つぼみのきもち、考えさせられる内容だったな
引退後は平凡でも穏やかで幸せな人生送ってほしいわ >>465
ブログみると今回はバスの中での時間も結構あったみたいだな
前回はバスに同乗するときはずっと2ショットの時間だったから、ちょっと羨ましかった >>467
帰りのバスで歌ってくれた夢花火は一生忘れない。ありがとう、つぼみ。
でも、3回目あったらいいな。 夢花火を歌ってる動画ってどっかにないんかな。生で歌ってるん見たことないんだよなあ >>469
生つぼみTVのカラオケ配信回で歌ってたよ 4/27 19:00〜21:00 ツーショットライブチャット ←いまここ
4/28 ニコ生(ch&コミュ)
4/30 22:00〜 ニコ生公式
今日入れてあと4日早いもんだな 今日の配信見てて、将来のことは誰にも相談してない、言うつもりないって言ってたけど流れ的に普通に結婚な気がするな たとえ佐々木さんと結婚だろうと、つぼみさんが幸せになってくれればそれでいいよ(涙声) 来月からプレイボーイはつぼみのきもち新婚編になるという事? ゲーム配信見た。いつもと変わらなかった。さよならだけ違ってた
幸せになることを祈ってます。またね^^/ つぼみが幸せならなんでもいい
会えなくなるのは寂しいけど幸せならとにかくいい >>482
相変わらずすごく可愛いな
どんな世界でも成功してたと思うこのルックス 可愛いけど、本人はコンプレックスがあったのか、本人の意思で整形もしている >>485
いや、わからんよ…
婚約者のたっての希望かも >>482
おおおお、ありがとう。
配信もそうだけど、かぼそい可愛い声だ
>>470
これは有料になるんだね、つぼみサイドにお金が行くならいいけど。 パイパンは苦手なのに、つぼみだけは例外
たまらなく好き! 時間が止まるAVで口臭そうなオッサンに
ベロベロ舌で歯茎舐められたの覚えてるな よー出来るわって思った。 悲しい気分になって抜けそうもないが引退作は買おうかな 引退の事実を引退の一日前に知ったわけだがさてどうしたもんか インターネットが一切使えない離島にでも監禁されてたんでしょうか… 割と本気で悲しいね
つぼみという存在がこの世から消えてしまう
中の人おつかれさま 引退後は地方の親元に帰って普通の人として暮らして欲しいけど、そんな訳行かないんだろうなあ あの純朴さは田舎出身だなと思うのと同時に
田舎は噂好きが多いので、地元で生活するのは大変かな…と思う。
他人に興味がなく、干渉されたくないつぼみさんには都会暮らしの方が合ってる気がする。 >>502
ブログのプロフィールによると山口県出身 タイミングとしては
むしろ、姪の存在じゃないかな
配慮が必要な年頃になっている どれだけ売れてもどれだけ男たちに希望を与えても
しょせん御天道様の前には出れない存在なんだとジュウジュウ焼き印圧されてるようで哀しい >>506
配慮って、つぼみなんてAVのレジェンドだぞ
もうどうやったって世間は忘れないだろう お疲れ様でした。
末永く心も身体も健康でいてください。 >>512
もうすぐ終わる
まだ間に合う、12時までに見ろ つぼみちゃんは最高に可愛かったのに司会クソすぎたわ 上で80年代のアイドルって言ってた人いたけどそんな感じだったな
浅香唯とか南野陽子みたいな一線級じゃなくて立花理佐辺りの感じ 最後のオチとかせっかくの歌が台無しになるからいらなかったけどニコ生良かったよ オチは確かに要らんかったな
でも、こういう場を設けてくれた運営さんとつぼみさんに感謝 今年は引退ラッシュだな
俺の知ってる範囲だと
つぼみ
初川みなみ
永瀬ゆい
ひなた澪
凛音とうか
あおいれな
星なこ
三島奈津子
明里ともか
羽田希
市川まさみ
枢木みかん
高橋しょう子
と錚々たるメンバーが引退する カジは期待ハズレなデキだった…
長年つぼみさんと一緒にやってたから、うまく卒業を進行してくれると思ってたんだけど…
それだけが残念。 もう後は難破船から送られてくる信号と
すでに済ましている仕事のみ
これ以上ないくらいに綺麗な終わりを迎えたと思う うまく言えないけどさ、つぼみって不思議な人だったけど、俺は一人の人間としてのつぼみが大好きだった。なんか尊敬してた。 カジに期待とかしたことないからなぁ
女優の名前を妙に食い下がって出そうしてたのとか
あぁいう質問で絶対に名前は出さない人というのはファンじゃなくても
それなりに付き合い長いのだからわかりそうなのになぜ長々やるのかなぁという
あれが面白いと思ってるのか空気読めなくてマジに名前引き出そうとしてるのか
どっちなんだろう? カジは進行とちりすぎだけど
靴に触れたのがグッジョブだった Twitterのプロフ2022年なのに2020年になってる間違えてるの可愛いな 早速Twitterのプロフが「引退しました」になっていた。切ない。 森林原人に家に押し掛けられたことも忘れられない想い出なんだろうなw 最後の日記の更新時間が2時13分なのは偶然なのか狙ったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています