つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンは苦手なのに、つぼみだけは例外
たまらなく好き! 時間が止まるAVで口臭そうなオッサンに
ベロベロ舌で歯茎舐められたの覚えてるな よー出来るわって思った。 悲しい気分になって抜けそうもないが引退作は買おうかな 引退の事実を引退の一日前に知ったわけだがさてどうしたもんか インターネットが一切使えない離島にでも監禁されてたんでしょうか… 割と本気で悲しいね
つぼみという存在がこの世から消えてしまう
中の人おつかれさま 引退後は地方の親元に帰って普通の人として暮らして欲しいけど、そんな訳行かないんだろうなあ あの純朴さは田舎出身だなと思うのと同時に
田舎は噂好きが多いので、地元で生活するのは大変かな…と思う。
他人に興味がなく、干渉されたくないつぼみさんには都会暮らしの方が合ってる気がする。 >>502
ブログのプロフィールによると山口県出身 タイミングとしては
むしろ、姪の存在じゃないかな
配慮が必要な年頃になっている どれだけ売れてもどれだけ男たちに希望を与えても
しょせん御天道様の前には出れない存在なんだとジュウジュウ焼き印圧されてるようで哀しい >>506
配慮って、つぼみなんてAVのレジェンドだぞ
もうどうやったって世間は忘れないだろう お疲れ様でした。
末永く心も身体も健康でいてください。 >>512
もうすぐ終わる
まだ間に合う、12時までに見ろ つぼみちゃんは最高に可愛かったのに司会クソすぎたわ 上で80年代のアイドルって言ってた人いたけどそんな感じだったな
浅香唯とか南野陽子みたいな一線級じゃなくて立花理佐辺りの感じ 最後のオチとかせっかくの歌が台無しになるからいらなかったけどニコ生良かったよ オチは確かに要らんかったな
でも、こういう場を設けてくれた運営さんとつぼみさんに感謝 今年は引退ラッシュだな
俺の知ってる範囲だと
つぼみ
初川みなみ
永瀬ゆい
ひなた澪
凛音とうか
あおいれな
星なこ
三島奈津子
明里ともか
羽田希
市川まさみ
枢木みかん
高橋しょう子
と錚々たるメンバーが引退する カジは期待ハズレなデキだった…
長年つぼみさんと一緒にやってたから、うまく卒業を進行してくれると思ってたんだけど…
それだけが残念。 もう後は難破船から送られてくる信号と
すでに済ましている仕事のみ
これ以上ないくらいに綺麗な終わりを迎えたと思う うまく言えないけどさ、つぼみって不思議な人だったけど、俺は一人の人間としてのつぼみが大好きだった。なんか尊敬してた。 カジに期待とかしたことないからなぁ
女優の名前を妙に食い下がって出そうしてたのとか
あぁいう質問で絶対に名前は出さない人というのはファンじゃなくても
それなりに付き合い長いのだからわかりそうなのになぜ長々やるのかなぁという
あれが面白いと思ってるのか空気読めなくてマジに名前引き出そうとしてるのか
どっちなんだろう? カジは進行とちりすぎだけど
靴に触れたのがグッジョブだった Twitterのプロフ2022年なのに2020年になってる間違えてるの可愛いな 早速Twitterのプロフが「引退しました」になっていた。切ない。 森林原人に家に押し掛けられたことも忘れられない想い出なんだろうなw 最後の日記の更新時間が2時13分なのは偶然なのか狙ったのか >>542
狙ったんだろそれは。気遣いの人だから。 白飯のエピソード、ほんまもんの菩薩じゃねえかと鳥肌立った つぼみ以上のプロフェッショナルにはもう出会うつもりもないし出会えもしないだろう 日記の文章書いて画像用意して2時13分に「今じゃーっ」って更新ボタン押したつぼみん尊い。あなたのファンで良かった。 不安?なんで不安になるんですか。
だって、寝て起きて、白ご飯食べれれば幸せじゃないですか。
人は欲が出て、それ以上求めてしまうから不安になるんですよ。
週プレで将来の不安なんて1ミリも感じてないって書いてあったけど
この発言を聞いて納得 >>546
めちゃくちゃ可愛いし落ち着いてるしいい意味で素朴 ムデは歴代過去踏襲作品が多いから
ぶっかけ、ごっくん、中出し(全部偽汁
ワンズは(男優)ファンザー物と予想
神波の仮想結婚引退物がみたいけど >>548
金銭的、承認欲求的に満たされてる人の言う事で同じ事をOLに言ってみたら鼻で笑われるだろう >>554
そうかな?
つぼみは確かに金銭的にも余裕あるだろうし承認欲求も満たされてるとは思うけど、それに全く依存してないし彼女の価値観には影響なさそうだけど 金銭的に余裕?たぶんそんなことなんかどうでもよく
なおかつ俺たちのために言ってくれてんだよ
感謝しかないんだぞ >>555
承認欲求が最初からなければ人前に出て来る事は無いだろうし。そこが十分満たされてるから依存とは対局だよね。 そもそも言われた智子が感動してんだからそれでいいんだよ Twitterの告知がまだ動いてるのは中の人が更新やってるのかな。しばらくアカウントは残るのか twitter、ブログはなりすまし対策で今年いっぱいは残すそうですよ。
ただ、管理は事務所とのことです。 薬物とか警察沙汰起こした訳でもないのに
なんで作品を消すねんw 引退した後販売停止する人いるから
つぼみは9月まで新作あるからすぐ消える事はなさそうだけど
コラムニストになればいいのに 森下くるみ、村上里沙あたりは引退してから作品の削除申請して
通常販売の動画は消したね。
さすがに流出ものとかはどうしようもないけどな 週プレ見ると当たり前のように連載中で不思議な気分になる 森下くるみってドグマ社員なってるのに
消したのか?SODなら分かるけど 上原亜衣あたりもいまはほぼ全部AV作品配信停止してるよね あいつAV削除したくせして今浅草でストリップ出てるんだよな >>569
YouTuberとして売れてるからしゃあないね https://youtu.be/vRot-NIcY1k?t=25m10s
「AVの削除とかは"まだ"考えてないです」
レジェンドや中堅女優が削除申請しまくったおかげで
AVファンの間ではもはや残してくれているという認識に変わり
レジェンドでも遠慮なく削除しやすくなっているので中の人次第
女優時代の名義を使って活動してる人や、結婚、出産した人ほど削除する傾向にある
残す場合でも18年からの作品は5年ルールが適用されるから
メーカーが再契約を望まない場合は自動的に削除されるかも >>573
削除申請が無ければ5年で自動更新だけど
メーカーが更新料を払う価値が無いと判断すれば廃盤になるんじゃないの >>575
だから更新料ってなに
5年たてば削除申請の権利ができるというのでしょ
それも有名無実化していつでもAVANに申請書だして何ぞ理由書いとけば
面倒ごとは避けたいので削除してる 本人が1年ぐらいは出てから最低でも削除はしない。って言ってたような >>576
5年ルールが出来たときは
5年後も継続して販売するには再契約が必要って言われてたと思う
その解釈が間違っていればごめん >>578
https://newavan.org/pamphlet/
適正AVには、撮影や発表から5年経過した場合、女優の申請で販売を停止できる「5年ルール」が契約に含まれています
人権屋の第三者委員会の提言にはそういう文言はあったがそういう話にはなってないはず タワーもカラータイルもちっとも面白さわからないけどあんな楽しそうにやる姿をまたみたいよ つぼみは自分が引退しても他のAV女優さんを代わりに見てくださいって思ってそうだし、そのうち作品削除すると予想してる
なので俺はDVDをちょくちょく買ってるよ つぼみは自分が引退しても他のAV女優さんを代わりに見てくださいって思ってそうだし、そのうち作品削除すると予想してる
なので俺はDVDをちょくちょく買ってるよ AV削除って複数の女優出てたらどうするの?モメないのかな 引退発表前にDMMから削除された作品もあったはずだし
契約や条件は一般利用者にはわかんないからなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています