つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早速Twitterのプロフが「引退しました」になっていた。切ない。 森林原人に家に押し掛けられたことも忘れられない想い出なんだろうなw 最後の日記の更新時間が2時13分なのは偶然なのか狙ったのか >>542
狙ったんだろそれは。気遣いの人だから。 白飯のエピソード、ほんまもんの菩薩じゃねえかと鳥肌立った つぼみ以上のプロフェッショナルにはもう出会うつもりもないし出会えもしないだろう 日記の文章書いて画像用意して2時13分に「今じゃーっ」って更新ボタン押したつぼみん尊い。あなたのファンで良かった。 不安?なんで不安になるんですか。
だって、寝て起きて、白ご飯食べれれば幸せじゃないですか。
人は欲が出て、それ以上求めてしまうから不安になるんですよ。
週プレで将来の不安なんて1ミリも感じてないって書いてあったけど
この発言を聞いて納得 >>546
めちゃくちゃ可愛いし落ち着いてるしいい意味で素朴 ムデは歴代過去踏襲作品が多いから
ぶっかけ、ごっくん、中出し(全部偽汁
ワンズは(男優)ファンザー物と予想
神波の仮想結婚引退物がみたいけど >>548
金銭的、承認欲求的に満たされてる人の言う事で同じ事をOLに言ってみたら鼻で笑われるだろう >>554
そうかな?
つぼみは確かに金銭的にも余裕あるだろうし承認欲求も満たされてるとは思うけど、それに全く依存してないし彼女の価値観には影響なさそうだけど 金銭的に余裕?たぶんそんなことなんかどうでもよく
なおかつ俺たちのために言ってくれてんだよ
感謝しかないんだぞ >>555
承認欲求が最初からなければ人前に出て来る事は無いだろうし。そこが十分満たされてるから依存とは対局だよね。 そもそも言われた智子が感動してんだからそれでいいんだよ Twitterの告知がまだ動いてるのは中の人が更新やってるのかな。しばらくアカウントは残るのか twitter、ブログはなりすまし対策で今年いっぱいは残すそうですよ。
ただ、管理は事務所とのことです。 薬物とか警察沙汰起こした訳でもないのに
なんで作品を消すねんw 引退した後販売停止する人いるから
つぼみは9月まで新作あるからすぐ消える事はなさそうだけど
コラムニストになればいいのに 森下くるみ、村上里沙あたりは引退してから作品の削除申請して
通常販売の動画は消したね。
さすがに流出ものとかはどうしようもないけどな 週プレ見ると当たり前のように連載中で不思議な気分になる 森下くるみってドグマ社員なってるのに
消したのか?SODなら分かるけど 上原亜衣あたりもいまはほぼ全部AV作品配信停止してるよね あいつAV削除したくせして今浅草でストリップ出てるんだよな >>569
YouTuberとして売れてるからしゃあないね https://youtu.be/vRot-NIcY1k?t=25m10s
「AVの削除とかは"まだ"考えてないです」
レジェンドや中堅女優が削除申請しまくったおかげで
AVファンの間ではもはや残してくれているという認識に変わり
レジェンドでも遠慮なく削除しやすくなっているので中の人次第
女優時代の名義を使って活動してる人や、結婚、出産した人ほど削除する傾向にある
残す場合でも18年からの作品は5年ルールが適用されるから
メーカーが再契約を望まない場合は自動的に削除されるかも >>573
削除申請が無ければ5年で自動更新だけど
メーカーが更新料を払う価値が無いと判断すれば廃盤になるんじゃないの >>575
だから更新料ってなに
5年たてば削除申請の権利ができるというのでしょ
それも有名無実化していつでもAVANに申請書だして何ぞ理由書いとけば
面倒ごとは避けたいので削除してる 本人が1年ぐらいは出てから最低でも削除はしない。って言ってたような >>576
5年ルールが出来たときは
5年後も継続して販売するには再契約が必要って言われてたと思う
その解釈が間違っていればごめん >>578
https://newavan.org/pamphlet/
適正AVには、撮影や発表から5年経過した場合、女優の申請で販売を停止できる「5年ルール」が契約に含まれています
人権屋の第三者委員会の提言にはそういう文言はあったがそういう話にはなってないはず タワーもカラータイルもちっとも面白さわからないけどあんな楽しそうにやる姿をまたみたいよ つぼみは自分が引退しても他のAV女優さんを代わりに見てくださいって思ってそうだし、そのうち作品削除すると予想してる
なので俺はDVDをちょくちょく買ってるよ つぼみは自分が引退しても他のAV女優さんを代わりに見てくださいって思ってそうだし、そのうち作品削除すると予想してる
なので俺はDVDをちょくちょく買ってるよ AV削除って複数の女優出てたらどうするの?モメないのかな 引退発表前にDMMから削除された作品もあったはずだし
契約や条件は一般利用者にはわかんないからなぁ。 出演女優名を収集してるサイトだと、複数人出演の場合は名前の削除には対応してるっぽいけど、作品としての流通はどんな扱いなんだろう 中古で掘り出し物あるかもしれんし久々にエロビデオ屋行くとするか ゆるけっとに行けなかったから富士山romが通販されてて嬉しい 誰も書いてないけどファンレターやプレゼントは15日まで事務所必着。16日以降受取拒否。
土日は配達休みなので13日必着ということになる。 >>580
例えば森下くるみはDMMでは購入済みのやつは見れるから
つぼみもそうなんじゃないの 心の隙間を広瀬みつきで埋めようとしているが。まだまだ時間がかかりそうだ。
今の所はまだ、ぼみの破壊版新作>>広瀬みつきの新作だな。 つぼみは富士山何ルートで登ったの?
メジャールートは御殿場ルートだと思うが、一番短い富士宮かな?
(まさかのマニアックな須走じゃないよな?) 近年つぼみのAVよりその他の活動メインで追ってたからぼみロス半端ない 逆にAVのみ追ってた場合は、ロスなかった気がする。
本人や事務所にとっては有り難い客じゃないけどさ。 週刊プレイボーイの連載をまとめて欲しいな
ここまで長期のエッセイってAV業界でもめずらしいし >>611
そもそもAV追うほどの女か?
素人でもつぼみ程度の地味顔ならゴロゴロいる >>613
きっと、あなたはつぼみロスにならない人だろうから
そういう意味では幸せだと思う。 >>591
鮫島ってうまれかわったら確実にゴキブリだよな >>613
つぼみのスタイルの良さと顔の可愛さはなかなかいないよ つぼみは好きだけどスタイル最高は、桜空ももになってしまうな >>592
届いた
一般人の
Twitter、Instagram写真の方がマシな
何しろ拙い写真ばかり
それだけに、究極の素ぼみが見れる
サイコー 確かにインフレで現在価値が減り元本は目減りするかもしれません。しかし金利が上がっていくのです。
金利が上がると困るのは株式。今は預金金利を株式配当利回りを上回っているので株式に行っていますが金利が上がると預金に帰っていくのです。
なにしろ元本保証は魅力的です。そして個人投資家は株式から逃げ出し後は日銀がどこまで支えるかです。 ピアノど素人が、わかったようなこといいなさんな(笑) >>627
的確
というか本業以外の人はこんなもんだよね、弾けるだけで技能なんだし >>919
お前の指示は聞かないとオブラートに包んで言った
決裁が必要なやつはメールでお伺い立てるけど、業務量多すぎるから他は知らんしやらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています