つぼみ 108 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 本人が1年ぐらいは出てから最低でも削除はしない。って言ってたような  >>576 
 5年ルールが出来たときは 
 5年後も継続して販売するには再契約が必要って言われてたと思う 
 その解釈が間違っていればごめん  >>578 
 https://newavan.org/pamphlet/ 
 適正AVには、撮影や発表から5年経過した場合、女優の申請で販売を停止できる「5年ルール」が契約に含まれています 

人権屋の第三者委員会の提言にはそういう文言はあったがそういう話にはなってないはず  タワーもカラータイルもちっとも面白さわからないけどあんな楽しそうにやる姿をまたみたいよ  つぼみは自分が引退しても他のAV女優さんを代わりに見てくださいって思ってそうだし、そのうち作品削除すると予想してる 
 なので俺はDVDをちょくちょく買ってるよ  つぼみは自分が引退しても他のAV女優さんを代わりに見てくださいって思ってそうだし、そのうち作品削除すると予想してる 
 なので俺はDVDをちょくちょく買ってるよ  AV削除って複数の女優出てたらどうするの?モメないのかな  引退発表前にDMMから削除された作品もあったはずだし 
 契約や条件は一般利用者にはわかんないからなぁ。  出演女優名を収集してるサイトだと、複数人出演の場合は名前の削除には対応してるっぽいけど、作品としての流通はどんな扱いなんだろう  中古で掘り出し物あるかもしれんし久々にエロビデオ屋行くとするか  ゆるけっとに行けなかったから富士山romが通販されてて嬉しい  誰も書いてないけどファンレターやプレゼントは15日まで事務所必着。16日以降受取拒否。 
 土日は配達休みなので13日必着ということになる。  >>580 
 例えば森下くるみはDMMでは購入済みのやつは見れるから 
 つぼみもそうなんじゃないの  心の隙間を広瀬みつきで埋めようとしているが。まだまだ時間がかかりそうだ。 
 今の所はまだ、ぼみの破壊版新作>>広瀬みつきの新作だな。  つぼみは富士山何ルートで登ったの? 
 メジャールートは御殿場ルートだと思うが、一番短い富士宮かな? 
 (まさかのマニアックな須走じゃないよな?)  近年つぼみのAVよりその他の活動メインで追ってたからぼみロス半端ない  逆にAVのみ追ってた場合は、ロスなかった気がする。 
 本人や事務所にとっては有り難い客じゃないけどさ。  週刊プレイボーイの連載をまとめて欲しいな 
 ここまで長期のエッセイってAV業界でもめずらしいし  >>611 
 そもそもAV追うほどの女か? 
 素人でもつぼみ程度の地味顔ならゴロゴロいる  >>613 
 きっと、あなたはつぼみロスにならない人だろうから 
 そういう意味では幸せだと思う。  >>591 
 鮫島ってうまれかわったら確実にゴキブリだよな  >>613 
 つぼみのスタイルの良さと顔の可愛さはなかなかいないよ  つぼみは好きだけどスタイル最高は、桜空ももになってしまうな  >>592 
 届いた 
 一般人の 
 Twitter、Instagram写真の方がマシな 
 何しろ拙い写真ばかり 

それだけに、究極の素ぼみが見れる 
 サイコー  確かにインフレで現在価値が減り元本は目減りするかもしれません。しかし金利が上がっていくのです。 
 金利が上がると困るのは株式。今は預金金利を株式配当利回りを上回っているので株式に行っていますが金利が上がると預金に帰っていくのです。 
 なにしろ元本保証は魅力的です。そして個人投資家は株式から逃げ出し後は日銀がどこまで支えるかです。  ピアノど素人が、わかったようなこといいなさんな(笑)  >>627 
 的確 
 というか本業以外の人はこんなもんだよね、弾けるだけで技能なんだし  >>919 
 お前の指示は聞かないとオブラートに包んで言った 
 決裁が必要なやつはメールでお伺い立てるけど、業務量多すぎるから他は知らんしやらん。  ニコ生の最後の放送、最後に大きな花束の贈呈すら無かったのか  もともと結婚に興味なさげなのと、結婚したら(あまり好きじゃない)子供産まなきゃならないってのがあるみたいだから… 

動物を見る目なんか本当に嬉しそうだし、自分の子供も可愛がると思うんだけどな。  祭やイベントにて、100人斬りやバコバスに乗った人に会えるかなと思っていたけど、結局知っている範囲でそんな人はいなかった。  あれは登録してる素人男優だから、金出して会いにいくようなファンじゃない  ちょっと前は普通に素人も出てたと思う 
 メッタ刺し犯人の岩嵜も出てたやん  それも登録だと思うよ、昔は緩かったと思うけど 
 それだけじゃなくて打ち合わせ通りに動かないといけないし 
 姿勢や角度や交代するタイミングも指示通りだし 
 っていうと夢ないかw  上がニットだから1~2か月前なのかな? 
 AV女優ぽくない所がいいんだよ  レター送ろうと思ったけどこれから露出ない相手に一方通行なのが悲しくてやめた  つぼみさんは元々ファンレターに返信しない人だから… 
 本当初期は返信してたらしいけど、あとは送る人の気持ちでいいんじゃないですかね。 

ブログやTwitterは事務所管理なんだし、これからは完全に週プレだけですね。  自分を裸に剥いていくゲームをやらされる心境ってのはどんなもんなんだろうな  そのおカネで海外一人旅して 

イタリアとか、ぼみは結局何ヶ国の土地を踏んだのだろう?? 
 どことどこか知ってる人いる? 

コロナ禍が収まったらイタリアに行きたいな  8月からkotokoのライブツー始まるからどこかに現れるんじゃね!?  催眠洗脳バカッターのパッケージが既にああいうキャラじゃないから痛々しい  地味女が20才前にスカウトされてすっかり婚期を逃がすまでAVで使われたのだから大変な人生ではあるw 
 まあ金は貯まったと思うけど  まぁどっかのお金持ちが囲ってくれそうな気もする。 
 下手すりゃ一生暮らせる金持ってるかもしれんが。  >>667 
 そうだよな 
 本人は貯金ないとか言ってるけど、普通に考えてこれだけずっと活動してて、そこまで散財してる感じでもないし、貯まってないわけない  つぼみならまだまだ需要あるよ 
 適齢期は確かに後期には入ってるけど。 
 それでもこれから子供3人くらいこさえても不思議ではないw  ネタで母乳出してたAVがあったが 
 ガチになって返り咲く可能性もゼロではないってことか  記念になんか買おうとしてたけど 
 つぼみのVRなんかいいのないかな  富士山動画は、つぼみ祭りでも、バスツアーでも売られてましたからね…  >>672 
 最後まで見届けたなら 
 「あざとくて何が悪いの?」一択でしょ 

合っているか分からないけど該当回 
 https://youtu.be/KW4wbZP32I8?t=1600  >>672 
 異次元SF同棲もいいよ 
 今セール中で半額だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています