つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2歳〜5歳はサバ読んでるだろうな
かなりアラフォーになってるし >>708
2007年
Re-Birth
2008年
レズ解禁
2009年
SOD役員シリーズ 肥大化性器少女
つぼみ式早漏チ○ポ強化合宿
Mドラッグ
2010年
ザーメン病棟24時
ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団vsつぼみ
100発の精子飲む
2011年
メイドつぼみ お貸しします。
つぼみのガチ家に行っちゃいました。
参考につぼみ検定の自選ベスト10から つぼみのガチ家に行っちゃいました。って歯ブラシ見られて恥ずかしがってる奴かなあれかわいい 結婚とかなら諦めるけど一回でいいから抱いてみたかったわ >>709
18才のAV出演は元々合法
親バレ契約取り消しが煩わしいから近年になってメーカーの自主規制で出してないだけ 週プレようやく引退後になった
現役時代はTV観ないって言ってたのに意外に観てるのな 閉め切りって2週くらい前なのかね?
テレビ見ない音楽も聴かないとかKOTOKO追っかけてたのになw 映画は見に行ったりしてたし、TVでも映画やドラマは見るんじやない?
バラエティとかは見ないってだけで 1月22日撮影のことを1月31日発売の号に載せてたから
1週間前くらいが締め切りだと思う >>719
温泉旅行のもSF同棲もいいから買っときな 5歳くらいサバよんでてこの見た目維持してるならそれはそれで興奮できるからセーフ >>713
抱いたら多分いまいちやとおもうよ
正直ブスだし しばらく見てなかったけど引退したのか60くらいまでやってて欲しかったな もし君が振り向かなくても
その微笑みを僕は忘れない
どんな時もぼみがいることを信じて
真っ直ぐ歩いて行こう >>724
わかる
俺も元々はオカズとして見てたけど
長く活動する間に自分も年を取って性欲も衰え
段々と単にいつもいる存在として見るようになった
引退してひどく落ち込むほどの喪失感はないけれど
でも何かが欠けてしまったようで少し寂しい 吉沢明歩も長かったけどあっちはああいうタイプの美人がドスケベだったらたまらんなあて感じ
つぼみはホンワカおっとりしてるからなのか徐々にエロ目線じゃなくなっていったな つぼみが同じ日本に住んでいると思えない
なんかバーチャルの人ってイメージだ パイパンは苦手なのに、つぼみは例外
なぜか激勃起、大量射精してしまう
最高の女だ >>734
いや、パイパンは誰でもクソ
マイナス600点 S1や笠倉の初期は、結構な剛毛だったような。
女性は生理の時、パイパンにしてた方がかなり楽みたいよ。 最新のつぼみの気持ち読んで思ったのだが、つぼみんは本当に文章のセンスあるよね。
なんか、読んだら泣けてきてしまった。 お散歩たんのころは整形前だから、可愛かった
あの頃VR出てくれれば最高だったのに 整形で改悪論がウザかったから引退したんだろ?
てっきりそう思ってたんだけど… >>759
どういうビラが正常でどういうビラが変なのか説明して その手に出そうな女優って小室友里とか思いつくけど
彼女のばあいむしろ立憲側にいきそうだ 今でもニコやらやってたらAV新法のことコメントきてそれを何事もないかのようにスルーするつぼみが観れたんだろうな >>764
わかる。
沢木のこと、執拗にコメントしてたやついたけど完全スルーだったもんね。
基本、他人に興味ないってことわかってないのがいたなぁ。 今頃、離脱症状が出て大変だろうな。
吉村卓の唾液を求めて、すぐに復帰すると思うぜ。 こういう人の相手をしなくちゃいけないから、仕事は仕事、お金のため、と割り切るようになるのかな 引退作の相手は吉村卓でしたか?
NG、お気に入り男優を教えてください。
仲良くなった女優さんは誰ですか?
これらのコメントもすんごくしつこかったな。
毎回スルーだったけど。
無修正ってどうして出たの?
整形したよね?
ってコメントもスルーしてたけど、そもそも聞くかぁ?と思ったよ。 引退先の男優のは知らないけど、全部答えているはず
何回も聞かれるとたまに答える感じでスルーはするね
笑って誤魔化すのもなくはないがリアクションでもあるし
例えばNG男優は不衛生でなければ問題ないし断る理由がない。だし
仲良くなった女優はこれといって居ない。だったかな 自分も無修正に出演したの気になってたけど改めてつぼみ日記見返すと
笠倉の最後の撮影が2007/9/14,15で
10月は撮影はなくて面接回りとかしてたみたい
無修正の撮影は2007/11/21だから専属終わってから
とにかく出演できるものを探すなかで受けたんじゃないかな
衣装とかブログにアップしてるところ見ると
つぼみ本人は無修正と知らなかったと思うけど 無修正の話は自分も捕まる可能性あるからノーコメントだろw 週プレ読んだけどあれだな
つぼみあっけなく結婚しそうな気がするわ >>776
つぼみに限らず女なんてこんなもん
昨日と今日で全く違うこと言ってんだから
つぼみは承認欲求強い方ではないと思うけど
それでもちやほやされてたのから急に何もなくなったら
誰かに愛されたいと感じるのは自然なんじゃないの? つぼみは愛すより愛される側だから
結婚してもすぐ離婚しそう 配信中も、好きですとか愛してますなんてコメント多かったもんね。
それが突然何もなくなったのだから
寂しい、愛されたいって気持ちになってもおかしくない。 女に縁のないキモオタが女を語るなんて滑稽なスレだよなw そんな奴ばかりじゃないだろ
実際俺は100人以上の女とヤッてるし
ぜんぶ風俗嬢だけど >>444
流石に老けすぎ
制服は無理ある
引退も納得 週プレの連載だけ続いてるのが不思議な感じ
ずっと続けて欲しいけど >>790
9月で中の人のはお終い、10月からは再びつぼみの連載です!だったら嬉しい。 引退間際になってようやく制服姿に違和感を覚えるようになった
つぼみの中での潮時だったのかもしれんな
ここから熟女路線に転向とはいかんかったか あっなんか再来年くらいに復帰する気がする。
完全に熟女路線で >>792
俺も裏ビデオにも出演して本番までしている女優を
「永遠の処女」などと持て囃してしていたことに
今更ながら違和感を覚えているよ
結局のところ彼女は売り抜けて
残された俺らは貧乏のまま >>796
俺らは貧乏のままってw
あなたが貧乏だからってつぼみファンすべてを一緒にしないで欲しいし、つぼみのせいにするのも違うだろ そりゃ1〜2億は貯金できたでしょ
結婚(予定)相手もラクだと思うわ 妊娠疑惑の撮影って
引退申し入れ後で人間ドックに行く前の
上下串刺し or 緊縛だと思った 悪い頭にピンときた事を事実のように語る。
こんなヤツばっかw 制服に違和感っていうけどおれはBBA制服大好きなんだわ! スレ遡ってみたが
引退するの知らなかった
残念
でもほんと女神だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています