つぼみ 108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
若い頃
無臭
Mドラック
ドリウー
最近のではなし >>71
その時々の話題作だけど
2度、3度と観たいと思わない。
それより最近の作品の方が
熟練の演技が光って面白い。 >>68
佐々木さんとは二人三脚だしな
それに撮影してるとこも全て見せてるわけだから、馴れ合うとかいうレベルの関係じゃないと思うよ >>74
そう言ったら世のAV女優は皆同じになる。 >>75
そうだけど、つぼみのとこは実質個人事務所みたいなもんだから、在籍数の多い事務所とは違うでしょ >>76
イベントでよく見かける仕切りしてる人、事務所の社員なのかな?今後の転職活動とかしてるんかな? >>76
いや、それなりにAV女優が所属したり辞めたりしているね。
つぼみが看板であることは事実だけど他の事務所と同じだよ。 >>78
確か、仕切りの人は、それぞれ作品のメーカーの人だと思う。 >>78
確か、仕切りの人は、それぞれ作品のメーカーの人だと思う。 >>79
そうなんですね。じゃあ事務所主催のイベント(つぼみ祭とか)にも駆り出されて、言わばメーカーのつぼみ担当、番記者みたいなもんか? >>80
カレンダーイベントなどは書店の担当者が仕切っているね。 ゆるケットで最後に見れたから良かった。
あのイベントは小規模なのにずっと参加していたのは謎だったな。 ゆるケット主催のピンキーさんがつぼみの同人活動のお手伝いしてるからじゃね? ぼみー、最後にイヌのちんぽこ咥えてせーし飲んでくれ 寂しくなって昔の動画を4本購入
バコバスツアー2010
筆おろしもの3本
若さ溢れて元気いっぱい
声が高いね
とても楽しそうに見える 桜井あゆみたいに既に結婚してて子供も居るんじゃないの?バラされてないだけで
こういう事が起きてても全然おかしな世の中ではないからな ぼみは子作りは異常なほど好きだけど、子育てはまるでダメだろな。子供が死なない程度に育児放棄すると思う。無関心っていうかさ つぼみの中の人はつぼみとは別人のような性格だと思ってるよ >>91
そう言えば卒業発表tweetに、AV男優を名乗る奴が「結婚おめでとう!」ってリプしてたな。
その時は引退のショックが大きくて気にも留めなかったけど、今になってふと思い出した。
関係者もしくは男優と結婚じゃないだろうな?そりゃ引退の理由を誰にも言えないわな。 >>94
男優風情程度のヤツが真実を知ってるとしたら
もっと同じ情報が出てるだろうなw > 関係者もしくは男優と結婚
あり得る話だな。
不特定多数の男からの需要がなくなって(vが売れない)、適当な関係者とくっつく。この場合は離婚して戻ってくるだろwww戻ってきても需要ないけどねw 俺さ1月の占いしてもらったの。1月だから必死に見た
どうしようもない力で生活が変わっちゃうって
2月にどうしようもない力が働いたね。生活かわるほどでもないけど
ゲーム配信結構楽しみにしてた
おーい、お前やん!全力で突っ込んだね。幸せになってください バスツアー参加すればつぼみ引退後の個人アカウントで
ツイッターフォローしてもらえるかも 質問スレでも聞いてみたのですが回答をいただけず、作品名わかりますか?
ずっと探しているんですがどうしても見つけられないんです。
https://i.imgur.com/UVI1uZc.png 同じ動画からのキャプチャですが別人ではないかと思います。筆おろし物だと思うんですがそれらしい作品のサンプルを探してもどうしても見つからないんです。
https://i.imgur.com/sfPrOps.jpg そこだけ別人のがおかしくない?
何の為にそんな事するの? 単体じゃない作品で他の女優が販売停止申請したやつなんじゃないの? >>107
素人wikiで粘り強く探してみたら見つかるかも。
おそらく2010年以前の作品だよ。 週プレは4月以降も続くから虚無になった様子も書きたいってさ >>110
>>111
>>112
>>113
単体で素人物らしきものは一通りサンプル見たつもりなんですけどね。
すでに販売停止説は考えてませんでした。
ちゃんと購入したかったんですがそれもままならないかもしれないですね。 >>116
しょうがねぇな
全部あるから探してみるわ >>117
>>119
ありがとうございます!
「ムチャ★ぶり!つぼみ」という作品の1シーンのようです!!
数年越しで判明しました、本当にありがとうございます! 爺が昨日のヤラでギフト贈ってたと思ったらツイートにもコメントしてた。
最後なので出てきたのか?
あれほど暴れたのにw もう二度とこの業界には来ないでほしいな。
うまく生きてくださいと言いたい。
帰る場所はある。
除きから無名でリング渡しときました。
以前ここで、『きっしょい。なんでこんな顔に手を入れるの!』みたいなきっつい一言入れてもうた。ごめんなさい。 後1か月だし、流れ的にも卒業撤回は無いだろうけど、やっぱり復帰してほしいな。熟女路線のつぼみを見たい!昨日のライブチャットを観て激しくそう思った。
マドンナとアタッカーズのW専属になってくれたら最高なんだけどな。 どうもネットで調べたら、
引退について、べらべらしゃべっているやつの話だと
突然思いついて引退になったのじゃなく身の危険を感じて
引退のようだ。
なら、もう、やはり引退は辞めたとはならないね。 コロナ第7波、始まったみたいだから
こんなにイベントやってクラスター大丈夫かね まぢかよ。普通の引退はできないものか。
桃井望の事件を思い出してしまったよ。
鈴村あいりも大丈夫かな? >>129
白衣の天使と性交は暴発だけでなく
アナルに舌を入れている貴重な作品
不自然なシーンチェンジで撮影が止まったと容易に想像できる >>134
↑
なにこれ脅し?脅迫?
怖すぎるので通報しておいた 31日のニコ生見てるけどちょっと綺麗なお姉さんって感じでもはや今のつぼみにAV女優感はないな >>138
こうなるぞって脅しだろ?
通報してそれを判断するのはサイバーポリスなんだし、違ってたら何も無いってだけの話
そもそも疑わしいのは迷いなく通報してって言われるんだからやっておくべきだろ >>139
ただ気にしているだけで、
全然脅しには感じないけどね。
ま、通報したければww 通報厨のキチガイがストーカーってオチだろ
つぼみって押しに弱そうな感じだし昔森林原人に押し掛けられたらしいしな >>144
一度似てると思ったけど慣れてきたら瀧野由美子の方がいい
でも瀧野由美子ってググると腹黒いメンバーらしいな 似てる感じは分かるが、20代で貫禄あるのはどうなんだこれ 引退前のお願いだが、「わたしのこと」の続編書いてくれないかな。 >>150
いいね
わたしのことでも、引退作でも、何かこれまでの活動を総括するようなものがあればいいな 週プレコラム読んだけど(卒業後の性生活の話)復帰、再デビュー無くはないなと思わせてくれる内容で、一筋の光明が見えた気がした。
つぼみを神聖視してる人には申し訳ないけど、「AVのセックスが忘れられず戻ってきました!」みたいな感じの展開になれば最高。 30過ぎまでAVやってたら素人の男で満足することはないよなあ 沢井との倉庫での絡みが一番気持ち良かったって日記で言ってたね。
10年前の作品だけどね。 昔、ニコ生で恋愛でのセックスとAVでの演技でのセックスとは違うと言っていたけどね。
週プレはそういうこと書かないと売れないからじゃない。 嘘まみれのビジネスインタビューを真に受けてあーでもないこーでもないって純粋すぎるやろ
AVなんてやってる時点でまず人としてぶっ壊れてるし、AV女優の中でもこれだけすがり続けてるんだからもう人間やめてるんだよ
理解しようとするな ニコ生はインタビューじゃないけどねw
同じ質問に何度も答えているのを観るとなんとなく本音が判るね >>159
なに常識人ぶってんだよ、作品見て抜いてるくせに >>167
日記から
私つぼみは2022年4月いっぱいを持ちまして活動を「終了」致します。 二か月近く経ちニュアンスが微妙に変わってきた感じはする。そりゃ気持ちの揺れもあるだろう。
今週の週プレでは、活動休止って言葉を使ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています