つぼみ 108
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そんなことより重要なのは
ポストつぼみは何処にいるんだ
それともまだ居ないのか >>825
正確に言うと全く明言していない。
「つぼみの中の人にパートナーがいるとかいないとかどうでもいいこと」とか
彼氏がいるだのいないだのを明かさないのは男にとって射精の邪魔になるだけの情報だしそもそもデビューからしばらく経つと彼氏の有無も聞かれなくなったとは言ってる
で、その後はよく話題に出る金銭感覚の話しかしてない。 人間ドックで再検査になったのは、どこなのかな。
配信で言ってたっけ? >>827
教えてくれてありがとう
つぼみらしいプロフェッショナルさだな 金があるのはいいことだ
金が無いと余裕がなくなって汲々とする
ようするに醜くなる
そんなつぼみは見たくないもんな 里美ゆりあ?だっけタワマン住んで500万だか現金が家にあって盗まれても平気な顔してたからな
まあ持ってんだろ >>827
いますとは書いてないけど文面からいるってことは読み取れるだろ
まぁ16年パートナーがいない方がおかしいから普通のことだけど >>831
まあAV長者は時々いるよなw
紗倉まなは5億は持ってると思う 明言する意図と考えるとファンに「ざまあみろ!男いたんだぜ。ファンうぜぇ」
って伝えたい意図がある場合だもんな。ま、そう言う性格じゃないっしょ いや客観的に見て今までのファン切りたいのはミエミエだろ 心肺するな、そんなうがった目で見なくてももうすっぱり切れてるよ つぼみの2010年の作品見たら
モザイク薄くてびっくりしたわ つぼみさんは、あくまで貯金をしているわけではなく
まだ使ってない、残っているお金があるって認識な気がする。 金の話も下手に出したら狙われるから無いことにしてんだろ
客のハゲオヤジ達の方が確実に金ないしw ファンのこと考えてるとか5年後に全部作品消えるかではっきりするよw 俺は別に残さなくていいと思うわ
いつまでも縛り付けていいとも思わない >>843
ファンのことというか消すのが普通だろ
別に残してても金が入るわけでもないし
引退後の生活もあるわけだし
つぼみはVのことも消耗品のように考えてそう 普通に書くのめんどくさいから放置というのがありそうだけど
星美リかとかこんなの手書きでやってられるかと愚痴ってた >>845
最近は残したら多少印税が入るようになった 印税じゃなくて二次使用料じゃ
AV新法に絡んでとある女優さんが言ってたが円盤時代に出して
配信化されていなかったものが突然配信されることあるけど
そういう昔のまんまのものは金にならないと言ってた 結局アナル処女だけは守ったわけか…
私処女です(肛門) そんなことより
まだポストつぼみは出てこないのか
令和のつぼみ
そんなベタなキャッチフレーズを
付けてしまいたくなるほどの逸材の出現を求む ふと思い出したけど、昭和生まれだったよね?
平成生まれのつぼみもいないなぁ。 わからないもの話しても仕方ないのは分かるけど、ザー物出るんだろうか?
あおいれなみたいなの
そこだけだわ気がかりは >>853
所属事務所がいつまでもツボミに頼ってたことから察しろよw ウブな外見と、その外見通りの処女キャラ作りを、年間数十本のAVに出ながら行えるイメージコントロール力
まさに天才 まあ一見ピュアなキャラクターを三十代中盤まで維持できた稀有な人ではあるw 上原亜衣が売れるAV女優の条件として挙げてた
「業界関係者に受けがいい」「自己プロデュース力がある」人ってのはつまりつぼみのことなんだろうな BNDV-00758 スーパー吉村卓Bomb! 8時間
古いな 自己プロ力と言うよりは、自分の求められてるキャラを完全に理解してイメージを壊すようなことを表に出さないのをずっと続けられたってことかね。
まぁスタッフ受けも良かったから客観的に見てくれる人もいたんだろ。 >>862
ハメ★チェキ! 萌えJK中出しイジリ つぼみ
アナルドリル無し
白衣の天使と性交でセリフを言わせてからアナルドリルをしてるけど
ガチかなんちゃってかは分からん つぼみファンの総意として
吉村卓と結婚して欲しかったよな >>867
ええやん
吉村なら精子濃いしいいこが埋めるで
av界のサラブレッドや ニコやらでもやたら男優の名前挙げさせようとするコメント頻繁にあったけど、アレって本人乙だったんだろうなw >>851
それならもう歳なんだし「しぼみ」の方がええやろ どういう研究を経てあんなにフェラが上手くなったんだろう。
S1、笠倉の時よりキカタンになって格段に上達しているんだが。 数十年AV女優やって上手くならないほうがおかしくない? >>876
コラムで実際のSEXでは使えないって書いてたよな
AVで見せる用のフェラと気持ちよさは違うんじゃん フェラも顔射も知らないおぼこが「好きだから」とか「男性の喜ぶ顔が見たくて」で上手くなっていくのはAVあるある 実際には気持ち良くないフェラってズビズバ音立てたり舌ベロベロ出したりとかだろ?大槻ひびき的な。
つぼみのが実践向きじゃないとは到底思えないな 俺は深く根元まで咥えられるのが好きなんで、つぼみのやり方で簡単に逝かされてしまうだろう >>886
今週のコラム読んだ。
何か幸せそうじゃないんだよな。
毎日出かけなきゃならないとか、無理やりピアノ弾いてるとか、、、。もしかして円満引退じゃなかったのかもしれんな。 しれっと舞台女優として復帰したりしないんだろうか。 AV女優専属のキャバクラで働けばいいんじゃないかな 子供から年寄りまで隔たりなく
みんな等しく人間嫌いなのがつぼみ
同世代の女優ともしゃべらない
子供が欲しいですか?いりません
猫さえいればいい 猫好きは内向的、犬好きは外交的って言われるけど、犬も好きなんだよね。 お前らがつぼみにもっと金を落としていたら、引退なんてなかっただろうよ。
人生の最も重要な思春期をAVに捧げてくれた彼女に対して、
お前らキモオタは、何かを彼女に還せたと胸を張って言えるのか? 過去の人になっちゃったなあ
やっぱり今を見られないのは痛い でもつぼみには引退作含め発売になってないのが数本あるから… 引退作の内容は気になるな
もうVRの発売はないのかな? 催●洗脳バカッター まで見たけど・・・・
未だにつぼみの代わりが見つからない
良い年頃になったのに残念、復帰してくれないかな 吉村卓の唾液を体内に入れてしまったのならば、
もう後戻りなんて出来ないのだよ。
後遺症で気狂いするか、あるべき世界に戻るだけだよ。 しつこいな吉村ネタ。
全く面白くもないのにさ。
配信中も本当にしつこかった。 >>862
山形健ベストにもつぼみ。こちらはなんていう作品だろうか?
tps://i.imgur.com/QRHt5UB.jpg 毎日会いたいっ!つぼみんサンタ
h.m.pとMAXINGは作品数が少ないから分かりやすい
AV新法でこういう総集編もきっちりと契約しないと出せなくなるらしい 週プレ久々に少しエロい話
つぼみもエロ小説読んで濡れるんだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。