つぼみ 108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AV界のレジェンドのラストグラビアが
学生服なんて恥ずかし過ぎるよな つぼみに影響ある?
悲報!AV新法で7月に決まっていたAVの撮影がすべてキャンセル。女優はソープかデリヘル行く未来 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655629442/ 撮影の話であって、もう撮り終わっているなら影響ない つぼみしかいない世界って残酷なタイトルだな
現実はつぼみがいない世界なのに 抜けるかどうかは分からないが泣けるのは間違いなかろう 今までこんな形で送り出された女優がかつていただろうか >>933
サンプルちょっと泣けた
ぼみ様しばらく離れてたけど引退作は買わせて貰うわ >>933
サンプルちょっと泣けた
ぼみ様しばらく離れてたけど引退作は買わせて貰うわ Amazon prime会員特典で無慈悲な光が見れるようになってるで つぼみがいなくなって俺はもうカジを見る事も二度とないんだろうな 生つぼみTV最終回の江ノ島配信はめちゃ良かったね
俺ももうカジさんを見ることは無いと思う 涙拭けばいいのか精液拭けばばいいのかどうして良いかわからない 錦鯉渡辺が提唱する泣きジコり
それが魅力の朝霧浄監督作品
現実の引退をテーマに泣きジコりまで昇華できるかどうか アマプラで無慈悲な光みた
背が高くてスタイル抜群
演技も上手い
他の出演者も皆頑張っていて
良かったがつぼみは中でも抜けてるね
中学生野球部にプロ野球選手かいるみたい
引退は勿体ない どうして抜けている演技をする子のAV引退を嘆くのかわからないなあ。
それって「AV女優にしては演技が上手」って色眼鏡で見ていることの現れでしかないよね? この歳で「○○だもん」とか書いても許される存在
それがつぼみ 引っ越し、文章読むと地方もしくは郊外の一軒家って感じかな
ゆっくり過ごせそうだけど、なんだか世捨て人みたいなのは心配 月に一度の秘密イベント
一日で億単位の金が動くという 偶然にもAV新法でごたつく前に引退してタイミング良かったな 晩年は20位以下だったし
お情け専属状態だから影響ないでしょ >>973
だからだよ
業界が低迷したら専属解除されたかもしれんじゃん トップレベルにはないにしても固定客付いて専属キープ出来るくらいには安定してたんじゃね?じゃないと2社専属は無理でしょ かつてストーカー行為で出禁喰らった何とか太郎、今もストーキングしてんのか? 元カノの前彼とのハメ撮り動画発見した時は泣きながら抜いたな。
そしてノリノリでお掃除フェラしてるシーンを観て別れを決意した。 >>981
その件とこのスレの関係性を問い詰めたい >>976
そんなつば九郎の相方みたいな名前だったか。 どこに引っ越すんだろうな
よく帰省するから新幹線沿線とかかな ファン向け、つぼみさん向けに作られた引退作発売直後は多少スレが盛り上がるかもだけど、その後は完全に過去の人になるんだね。
4月前からわかりきってたことだけど寂しいよ。 ずっとSNSは続けて、月1イベントとかは続けて欲しいね! あと何本出るのかな?
VRは無いね
8月2本と7月後1本の合計三本?
9月も2本ある? まぁでも今引っ越してるくらいだろうし
引っ越したら新しい仕事探すだろうし
本人も徐々にAV業界のこと忘れてくんじゃないのかな 世間一般への就職は難しいのでは?
誰でも知ってるはさておき・・・ 週プレ今週は既視感半端ない話題でがっかりしたけど写真は可愛かった >>994
今までの写真、全部カラーで見たい!
電子書籍化されないかな。 みんな優しいな
次スレ作らずにさ。
おかげでもうお別れです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 13時間 46分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。