【待ってる!】蒼井れん 2【諦めない!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
いいたいよ、れんれん ttp://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/9854157.html
ん? こんな記事目にしたけれど たぶん君らとは長い付き合いになると思う
これから何十年とずっと待ち続けるんだろう 待つというのは、想像していたよりもずっとつらいことだった。
むくわれる保証などどこにもないとなれば、なおさらだ。 何かを楽しみにして待つということが、そのうれしいことの半分にあたるのよ。 成人年齢変更に伴ってれんちゃんの作品が解禁になるよ。 とっくに成人してるから年齢は関係ないよwww期待するだけ無駄w発売中止になった意味を考えてw まずはれんちゃんの心と体の健康を願います
そして良ければAV活動してくれないかなと切に思うのです 検索しても出てこないよー教えてー
って書いて欲しかった? さすがにうんちはくさいだろう
そうだよねれんちゃん 雰囲気がまた全然違う路線だな。
今までのファンが離れやしないかと。 >>110
うんちゃん永遠にさようなら〜
ってなればいいのに・・・頭に来るなうんぱい婆さんとそのヲタめ 女優まで非難するとか流石に坊主憎けりゃ袈裟まで憎いでワロタ この子とうんぱいって何か関係あるん?
似てるのかと思ったら特に似てないし同じ事務所だったり仲が良かったとかってわけでもないし。 >>116
お前やめろよ、そんな話題出すとまた奴がくるんだよ 4月から成人年齢が引き下げられ、
18歳と19歳のアダルトビデオ(AV)出演の契約が「未成年」を理由に
取り消せなくなった問題で、
与党プロジェクトチーム(PT)が法制化を目指している対策の検討内容が判明した。
被害者らの支援団体が求めた18歳と19歳の「未成年者取り消し権」の復活は見送る方向だ。(朝日新聞デジタル) 初回プレス分は回収されて今頃ペットボトルに再利用されてるだろ
問題は撮影データや編集時のプロジェクトファイルだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています