【待ってる!】蒼井れん 2【諦めない!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
機種変するからデータ整理してたらジャケット画像が出て来て涙がキラリ⭐︎だよ…れんれん >>254
これより画質いいやつ(dmじゃなくてdmb)で保存してる人いない?
アップしてくれると嬉しい おおおおおおちつけ
ままままだ
あわあわあわてててる
じじじかんじゃない >334
私たちは諦めない、蒼井れん3.1【空気読んで、そんなの書き込まないで】 去年と違って発売中止のメール来てないから今年は大丈夫だと思う いやいや、去年も前日だったやん
俺はまだトラウマが消えてない >341
ちょっと尋常じゃない・・・大雪なんで配送センターもパニックなんでいつ入るか解らないっす まだ今日は終わってないよ。
ところでなんで今日なんだっけ? オオスギレン
キマグレン
アオイレン
じゃあ!来年こそ蒼井れんの復活を信じて >>367
死亡と解散に連ねるとか復活させる気ないやろ 今年も一年おつかれ。
れんちゃん観るまで死ねん。
おかげで一年生き延びた。
みんな、ありがとう。また来年。 発売中止とはいえ、あの段階では結構プロモーションしてたから、
ある程度のレベルで身バレしてるんじゃないかと思う。
知り合いならサンプルでもかなりの興奮度合いじゃないかな。 みなさんあけましておめでとうございます。れんです
お待たせしてしまってすみません、今事務所と調整して春くらいには発売の目途がつきそうです。
もう少しまってね 年齢問題で発売中止になったならもう発売できるよね
メーカーは動いてるのかな 取り直し再デビューは価値下がるなあ、あの作品が見たいんだよ キタ―――(゚∀゚)―――― !!
言いたいよれんちゃん 本当に誰も持ってないの?
アダルトDVD販売してる店員だれか持ってるだろ
頼むよ >>396
よし、とりあえずそこをれんれんの聖地としよう しれーっとFC2で販売されたりしないもんかなあ・・・ ちゃんとれんれんにお金行って欲しいから正規で頼むよお! 発売中止を店員さんから聞いた時、頭を殴られたような気がしたもんな 楽しみにしていたAVの発売中止を告げられて落ち込む客を
店員さんはどんな気持ちで見てるんだろう >>408
ポップとか色々用意してたのにチキショー!じゃないの れん、20歳の誕生日を記念して大阪&東京でワンマンライブ 俺はれんちゃんだけをずっと待っている
そう、くるまでずっと 今月23日はこのスレ誕生1周年
まさか本当に来るとは… 唐@えりかが脱ぐのが先か、蒼井れん艶系DVD他のが発売されるのが先か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています